男性脱毛

私は職業がプロダンサーなのですが、海外で仕事を行っている時にはさほど自分も回りも気にならなかったのですが、日本て仕事をすることが増えて周りの意識が高く、チームパートナーから脱毛を勧めて頂き、自宅近所のこちらのサロンにお世話になりました。
脱毛は痛いイメージでしたが痛みもなくスピーディーに施術も終わるので私のような初心者にはオススメです!また来月もよろしくお願いします。

lxneg801様

先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めは日本でこんなにメンズ脱毛が流行っているなんて知らなかった!と驚かれていましたね!(笑)
チームの皆さんでだれが一番早く毛がなくなるか競っているとおっしゃっていたので
毛周期に合わせてしっかり脱毛をし、1番を勝ち取りましょう!(笑)

このマシンは本当に痛みが少ないので他に気になる箇所があれば試してみてくださいね!
また来月楽しみにお待ちしております♪

メンズ脱毛 ヒゲ

最近周りの友達が脱毛していたので、興味ががあってやってみました!

緊張してたんですが、スタッフの方々がとても親切に対応してくれたので良かったです!
脱毛の説明もとてもわかりやすかったです!
個室になっていたのも良かったです!

ちょっと痛かったですが、次の日気持ち薄くなった感じがします。
1回でわ無くならないみたいなので、5回コースで契約しました!

脱毛の日がとても楽しみです!

もとはし様

先日はご来店ありがとうございました!
ひげは他の部位に比べるとチクチクとした刺激は強いと思いますが段々と毛も薄くなっていきますので
体感も変わってくると思います。
ツルツル美肌を目指して一緒に男を磨いていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪

脱毛が良かったです!

こちらで脱毛を受けています。
以前ちがうところで脱毛を受けていたのですが、そこが移転してしまい、通いづらくなりました。
こちらのお店は広尾駅から五分位のところにあります。整骨院の中にあるので最初わかりづらかったのですが、入ってみて安心しました。
最新のマシーンを使っているとのことで、全身脱毛が早く終わります。
まだ2回目ですが、効果がでていて毛が抜けていきます。笑
わたしは6回のコースでお願いしましたが、これからの効果が楽しみです。
また都度や三回コースもあるみたいです。
最近太ってきてしまったので、次はキャビテーションもお願いしたいなーと思います。他にも色んなメニューがあるそうなので、スタッフの方に相談してみるといいかと思います。
これからもよろしくお願いします!

fghze786 様

先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
以前他のサロンでお手入れされていたということで毛の抜け具合も早いかと思います。
当サロンでは、だつもう、フェイシャル、ボディを日によって使い分けるお客様も多くいらっしゃいます。
是非今後もル・アモーレだからこそ出来るお手入れをご提供させていただきたいと思っておりますので
気になるお悩みをお気軽にご相談下さい♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ル・アモーレ

すごく良かった!

近所で通えるエステを探していました!近所ながらまさかこんな場所にエステがあったとは……(笑)整骨院の中の一室が個室になっていてそこで女性のエステティシャンの方が施術を行ってくれました。資格もしっかり持っている方でしたので安心できました。光フェイシャルは初めてでしたがやったその瞬間から実感できました。これならもっと早く出会っていれば良かったと少し後悔…13時〜15時までは休憩時間のようです。夜も20時までやっているので仕事帰りにもお世話になっております。これからもお肌のお手入れよろしくお願い致します。

oopfe287様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
はじめいらっしゃった時、店舗の入り口が整骨院の入り口で驚かれたと思います・・(笑)
ですが、個室に入れば時間を忘れるくらいのお手入れを今後もさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪また来週お会いできるのを楽しみにしております☆

東京都渋谷区広尾5-9-27-2F第二木下ビル

地下鉄日比谷線『広尾駅』1番出口または2番出口より徒歩約6分ほど。広尾商店街を抜けさわやか信用金庫の向かい側『広尾鍼灸整骨院』の中にございます。

• 広尾五丁目から68m (徒歩1分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 広尾駅から徒歩18分 (1.4km)

BELDAD

• 広尾駅から徒歩17分 (1.4km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 広尾駅から徒歩29分 (2.3km)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 広尾駅から徒歩17分 (1.4km)