膝痛が治りました。
膝が痛くなり、新所沢にあるUOスポーツ整骨院に通院しました。ラジオ波治療とハイボルテージ治療等を現在も受けています。日常生活にも支障がでる程の痛みだったのですが、通院する度に痛みが軽減し、かなり楽になりました。痛みの原因や、改善方法等も色々教えて下さり、本当に助かっています。
アキレス腱痛なくなりました!!
マラソンに向けてトレーニングをしていたときに発症したアキレス腱痛をどうにかしたいと思い週一で通院しました。メニューは根本改善スポーツ整体。その都度体の状態をこまめに確認しながら、マッサージや筋膜リリース、電気治療を行ってくださり、痛みなく大会に臨めそうです!
これまで片手では数えきれないほどの鍼灸整骨院・接骨院、その他治療院への通院歴があるのですが、ここは一味違いました。料金についても良心的な方だと思います。ハイボルテージ治療高周波&高電圧治療器など設備が整っており症状に合わせて、かつ患者の話を聞きながら施術を進めていく方針に好感が持てました。
最近できたばかりなのかまでは存じませんが、院内は明るくキレイで清潔感もあり、またスタッフさんの雰囲気も良かったです。個人的に、駅から歩いて1分強で着く点も、通いやすく続けられそうだと感じました。
ぎっくり腰がすぐ治りました!
ギックリ腰になってしまい、コチラの「UOスポーツ接骨院/整体院&パーソナルトレーニング新所沢院」に来ました。朝突然、腰が痛くなり歩くのも痛くて大変だったのですが根本改善スポーツ整体のラジオ波治療というのと深層筋調整、スポーツ整体を受け痛みがとても軽くなりました。骨格矯正もして頂けてバランスが良くなった感じがあります。親切丁寧な治療をして頂き本当に助かりました。
G.Kといいます。
ギックリ腰の痛みでU.O接骨院に通院しました。
根本改善治療を受け、ラジオ波治療、ハイボルテージ治療、深層筋調整の施術を受けました。
1回目の施術後から腰の痛みが和らぎ、翌日の仕事に支障も出ることがなかったのでとても感謝しております。
腰の痛みがなくなった後、姿勢分析もしてもらい自分の身体のことを知れたのでメンテナンスも兼ねて定期的に通院したいなと思っております。
スタッフのみなさんも明るく気兼ねなく会話してくれるので通いやすいのも魅力だなと思ってます。
白石です。
首と腰の痛みで、UO接骨院/整体院&パーソナルトレーニングに通院しています。根本改善治療を受け、ハイボルテージ治療などの治療もしてもらいました。
施術を受けてから、腰を伸ばしただけで痛かったり首を曲げたりするだけで痛かったのがすぐに改善して痛みなくスポーツできるようになりました。
痛みの相談などを気軽にすることができ、安心して施術を受けることができます。スタッフの方々も毎回笑顔で丁寧に対応してくれてとても来院しやすいです。
UO接骨院/整体院&パーソナルトレーニングに通院いたしました。
根本改善治療の深層筋調整の施術を受けさせていただきました!
スポーツ競技のため、高負荷のトレーニングが続き、ある日を境に腰、膝などにどうしても治らない痛みが出てきました。
数多くの整骨院、整形外科も通ってみましたが、異常なしということで半分諦めていましたが、偶々駅近にできたUO接骨院に通ってみたら、ハイボルテージという深層筋まで届くという珍しい機械と巡り会えました。
おかげさまで、今は高負荷のトレーニングもやめることなく、安心してスポーツ続けられるようになっています!
「指圧」:ピンポイントで押していただけて、力加減なども調整していただけて最高です。
「電気」:一般的な電気治療と違い、温められながら細かい筋肉までもほぐされた感じです。
「雰囲気」:接客は申し分なく、予約もLINEなどで簡単にできますし、夜遅くまでも予約できて本当にありがたいです。
S.T
肩首が痛くなり、UO整骨院/整体院&パーソナルトレーニングに通院しました。
根本改善治療を受けラジオ波治療,筋膜リリースの施術を受けました。
筋膜リリースやラジオ波治療を受けてから痛みも改善しとても楽になりました。
雰囲気も明るくスタッフの方も親身に話しを聞いてくれてとても話しやすく良い雰囲気です。
KMです。
足のかかとの痛みと肩こりからUO接骨院/整体院&パーソナルトレーニングに通院しています。
根本改善治療を受けラジオ波治療、筋膜リリースと深層筋調整、骨格矯正の施術を受けました。
骨格矯正の施術をしてから、身体バランスが良くなり、痛みも落ち着いてきました。
親身に話を聞いてくれて安心して施術を受けることができたと思います。
通院してから大分身体が楽になりました。おすすめです!
Mです。姿勢と腰痛の改善のためUO接骨院/整体院&パーソナルトレーニングに通院しました。
根本改善の治療で、ラジオ波の治療とハイボルテージの治療と深層筋の調整を受けて、体が楽になりました。
姿勢改善のため、現在はパーソナルトレーニングも受けています。
今後も続けてトレーニングと体のケアをしていきたいと思います。
一年半前から坐骨神経痛があり、他の接骨院に通っていましたが良くならず、こちらのUO接骨院/整体院&パーソナルトレーニングさんに通院しました。寝るときに左の鼠径部周りに痛みがあり、横向きで寝ることができませんでしたが、こちらの接骨院の根本改善施術でラジオ波、ハイボルテージ治療と深層筋調整を受けました。4回目の治療を受けてから寝るときの痛みが無くなり、日常生活での痛みも無くなりました。治療を受けてとても楽になったので、おすすめの接骨院です。

口コミありがとうございます。また高評価ありがとういございます。当院の根本施術を4回受けて頂き、寝ているときの痛みがなくなり本当に嬉しく思います。今度は気になる姿勢の方も当院の美姿勢整体を含め全力でサポートさせて頂きますね。宜しくお願い致します。
トレイルランニングの競技性から怪我が絶えず、足首の骨折によるリハビリ、慢性的な足底筋膜炎に悩み治療院難民になっていました。UO治療院は駅前、夜9時まで土日も診療で通いやすく、回数券でお世話になる事にしました。
治療は、症状に合わせて相談しながらラジオ波、圧力波(ショックマスター)、筋膜リリース、ハイボルテージを施術し、飛躍的に症状が改善されて、念願に100マイル(175k)のレースで完走できました。またテーピング技術も高く、詳しい説明のもとにやっていただいています。今ではすっかり全身のボディーメンテナンス治療として、無くてはならない存在です‼️

口コミありがとうございます。
tynpb691さんご自身が、接骨院での施術だけでなく、ご自宅でのケアにもしっかりと取り組んだ頑張りがあってこそ結果が出たのですね!
不調を無くし、今後、怪我をしない身体を目指してケアしていきましょう。
これからも競技を楽しく続けていけるよう全力でサポート致しますので、お困りのことがありましたら何でもご相談ください!
西武新宿線『新所沢駅』東口より徒歩0分。オレンジ色の看板が目印です。
- 最寄駅
- 新所沢駅 から90m (徒歩2分)
- バス停
- 新所沢駅東口から44m (徒歩1分)