アイティーンクラシキエキマエコウ

iTeen倉敷駅前校

大満足!出会えて良かった!

4月開講のiTeen倉敷。
やっと倉敷にもプログラミング教室が出来た!そんな思いで体験教室に行かせてもらいました。
心配なことはありませんか?と言われ息子の障害を話しました。
私の話を聞いた先生は笑顔で大丈夫です!息子さんに合ったレッスンしますし、きっとお母さんが思われてる以上にすぐいろんなことが出来るようになりますよ!息子さんのようなコほど力を発揮しますから。と言っていただきました。
これならきっと大丈夫だ!と思い通わせて4ヶ月。
先生もびっくりしちゃうぐらいの成長です!
これからが楽しみだと先生と話す日々です。
子どもたちの可能性をいっぱい引き出してくれる先生ばかりで私も息子も先生たちが大好きです。
安心して預けられる環境を作ってくれているので子どもにも親にも優しい教室です。
悩んでいるならまず、体験してください!
きっとお子さんの笑顔が見られるはずですヽ(^ω^)ノ

車での送迎は時間帯によっては道が混みます。
駐車場も狭いですが提携されている駐車場も近くになるので大丈夫です。
キレイな教室で設備の整った環境でのレッスンはとてもいいです!
いろんな学年のお友達がいるのでいい刺激もいっぱいです。

倉敷でプログラミング

アイティーンのイベントに子どもが参加して、どうしても通いたいというので体験授業を申し込みました。

わたしがあまりパソコンに詳しくないこともありドキドキしていたのですが、柔らかい雰囲気の店内とスタッフの方々ですぐにリラックスできました。

システムや料金、パソコンについてもいろいろ質問しちゃいましたがとっても丁寧に対応していただけました

夏休みおわりからお世話になる予定です!

感動すること受けあい(^o^)

「今まで通ってきたスクールはなんだったんだろう?」って思うくらい、毎回楽しんで帰ってくる我が子♡
徹底的に親切に教えてくださるのは、ずっと面倒をみてくださっている教室長さん。

あたし、回し者ではありません!
ただのiTeenの1ファンです。
日本の教育を変えていこうとか、倉敷でもこんなに進んだ教育があるとかもそうだけど、
何が子供たちにとって大切なことか、悩んでいるママ達はiTeenに任せてみてください!

教室長さんの誠実なお人柄と、子供たちの確かな成長に感動すること受けあいですから☆ミ

新しいタイプの習い事

雰囲気
まだ小学校低学年なので、個別に丁寧に対応してくださいました。ネットとのつきあい方など、スクール以外の悩みごとにも時間外でも相談にのっていただきました。

内容
たまに授業見学してもらっていますが、子どもの進み方が早くて、私には難しいレベルです。まだ習っていない中学校で習う数学や英単語を覚えている点に驚きました。

環境
駅がすぐ近くなので、周辺も人通りが多く、子ども一人でも安心して通わせられます。

教室内
新築でとてもきれいです。キッズスペースがあるので、お兄ちゃんの授業が終わるまで妹と私で遊びながら待つこともあります。キッズスペース専用でレゴやキッズパソコンまで用意されています。トイレも清潔で可愛らしく、都会的だなと思いました。

費用
オープンにされていて、よい雰囲気だと思いました。教材費用とかがなくて、逆にイオンイベントの優待や、パソコンプレゼントがあって、コスパが高いと感じています。以前住んでいた神戸のスクールは集団的で、費用も3倍ほどかかりました。

その他
すこし駐車場が停めにくいことが難点です。

岡山県倉敷市寿町3-2寿プラザ202

倉敷駅北口徒歩1分 ホーミーエステートさん2階

• 倉敷駅北口から310m (徒歩4分)

岡山県倉敷市児島でITを活用したビジネス支援を実施しています。集客方法・人材募集方法等を解決します。

ITコンサルタント倉屋敷 | 倉敷市児島のホームページ制作&パソコン教室

児島駅から3.2km

Bonネイルスクール

倉敷市駅から徒歩23分(1.8km)