キンマクカッパセイタイイントヨハシテン

筋膜カッパ整体院 豊橋店

スッキリしました!

治療は少し痛かったけど後はスッキリしました。

VBN様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がVBN様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。
今後とも、筋膜カッパ整体院豊橋店をよろしくお願い申し上げます。

体の仕組みがわかりました!

病院で痺れの薬をもらったけど、治らなかった。筋膜を教えていただいて体の仕組みがわかった。

バナナ様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がバナナ様に貢献でき、大変嬉しく思います。

肩の痛みと自律神経で息子を連れていきました。一時帰省で続けて通うのも難しい中、親身になってみてくださりとても良かったです。
肩の痛みも良くなったようです!

汗様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が汗様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

長年繰り返すぎっくり腰に悩んでいました。筋膜というものに興味があり、初めて筋膜施術を受けました。こちらの衛藤先生は、私の体について丁寧に説明してくださるので、原因がすごくわかりやすいです。施術は少し痛いですが、施術中も先生の軽快なトークで和ませてくれるので、痛みも感じなくなります。施術が終わったら、腰の痛みも消えており、歩くこともすごく楽になりました。仕事にも影響が出ていたので、衛藤先生に引き続き任せたいなと思い、頑張って通ってみようと思います。

筋肉様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が筋肉様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

一度行ってみてください!

身体のケアで衛藤さんに施術してもらい、身体が一瞬でほぐれた感じがして、一瞬でスッキリしました!
身体の悩みがある方、改善したいという方はぜひ一度いってみると悩みが改善されるのでぜひ!

赤様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が赤様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

1時間で姿勢が変わったので、次回も行きたいと思います!

花火様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が花火様の姿勢改善に繋がり、大変嬉しく思います。

衛藤先生の施術は1度受けた方がいいと思います!

足のむくみと指先の痺れで来院しました。
初めて筋膜の施術を受けました。
悪いところは痛いですが、改めて自分の体を見直す機会なりました。
おかげさまで足のむくみと指先の痺れがなくなり、日常生活での不自由さがなくなりました。
衛藤先生の施術は1度受けた方がいいと思います。

山様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が山様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

満足です!

立ち仕事で足が浮腫んで痛くて来院。
施術後、身体が楽になり軽くなった感じします。
しっかりとしたヒアリングで自分に合った施術してくださって満足です。
痛みに耐えて正解でした。

LOLO 様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がLOLO 様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

めちゃくちゃ良くなりました!

腰痛できましたが、めちゃくちゃ良くなりました。
勉強になりました。

花武器様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が花武器様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

来る前は右腰が足を上げると痛かったですが、
施術を受けてから痛みが取れました。

香様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が香様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

手指しびれが軽減しました!

手指のしびれで来ました
施術後、手指しびれが軽減しました。

なな様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がなな様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

だいぶ楽になりました!

来る前は腰が痛かったですが施術後にはだいぶ楽になりました!

秋様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が秋様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

これからもお世話になります!

腰が痛くて朝が起きるのに15分以上かかってた。こちらに来てからは3回目で腰痛がなく、朝もスムーズに起きれるようになりました。
衛藤先生は話しやすいし、優しいし、聞きやすいのでこれからもお世話になります。
豊橋で整体と言えば筋膜カッパ整体院に行ってみてください。

きよみ様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がきよみ様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

腰痛でお世話になっております。
はじめは、朝起き上がった瞬間に腰がピキッと音がしたかのように激痛が走り、起き上がるのに30分近くかかりました。歩くのもままならず、床を這って移動してました。その後、病院へ行きましたが、レントゲンでは異常がなく、
薬と湿布で様子を見ましょうとのことでした。
病院後も痛みは引かず、仕事も休む程でしたので、藁をもすがる思いでこちらに駆け込みました。衛藤先生は優しく、痛みの原因を的確に教えてくださり、生きる希望を与えてくれました。
まだ通院して1ヶ月くらいですが、あの時の腰の痛みはなく、仕事も復帰できてます。ほんとに命の恩人と言っていいくらい衛藤先生には感謝しております。ここには書ききれないくらい感謝感謝です。ぜひ、豊橋で整体に行くなら衛藤先生の居る筋膜カッパ整体院に行ってみてください!ほんとに人生変えてもらいました。
これからも身体のケアよろしくお願い致します!

VBG様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がVBG様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

慢性的な腰の痛みと足のねんざ癖に悩まされていたのですが、丁寧な施術のおかげでかなり良くなりました!
問診も細かくお話を聞いてくださり、説明も大変わかりやすかったです。初回の施術で痛みがとれ、通うにつれて姿勢も整い身体が楽になりました!体のどこかに痛みがあったり、動きの不具合がある方にはぜひカッパ整体院はおすすめです!スタバに近いのも、わたし的にはとても嬉しい点でした♪
衛藤先生、本当にありがとうございました!また引き続きよろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がゆかちゃん様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

まだまだ今からお世話になります!

まだ来始めたばかりですが、色んな生活面でのご指摘を頂いております。たった数回ですが、痛みが減ってきているのが分かります。
まだまだ今からお世話になります。

ナマズ様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がナマズ様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

衛藤先生には感謝してます!

足が痛くて立つ事も歩く事も出来なくて困ってました。
筋膜カッパ整体院で施術を受けたら体も楽になり歩く事も出来るようになりました!衛藤先生には感謝してます。

ゆりか様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がゆりか様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

これからも、継続していきたいです!

1年近く腰の痛みがあり、やりたいことができなかったのが、施術してもらい、徐々に回復していき、楽になっていったので、どれも嬉しかったです。
これからも、継続していきたいです。

とんこつ様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術がとんこつ様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

とっても楽になりました!

10日ぐらい前から右手首に痛みがあり、病院に行くほどではと思いみていただきました。40分ぐらいの施術で、とっても楽になりました。

秋ほ様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が秋ほ様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

肩凝りでお世話になってます!

肩凝りでお世話になってます。
はじめは痛かったですが、やってもらうにつれて徐々にほぐれてきました。
このまま継続して通って肩凝りを改善していきます。

巻き様

ありがたい口コミありがとうございます。
当院の施術が巻き様の症状改善に繋がり、大変嬉しく思います。

愛知県豊橋市曙町字若松35-2classwork AKEBONO

• 曙町から21m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

空き情報 NEW

空き情報の写真

空き情報 NEW

空き情報の写真

【足のアーチが健康に与える影響】 NEW

【足のアーチが健康に与える影響】の写真

リラック 北山店

愛知大学前駅から徒歩10分(790m)

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)