リブンシンキュウイン

李文鍼灸院

治ります!

5年以上前にストレスが原因で頭位目眩症と同じ様な症状になり目眩と吐き気で毎日しんどい思いをしましたがこちらの先生に施術して頂いてから数回で治りました。

その後も一度も症状がなく過ごしてます。

体の痛みやだるさ

首肩背中の痛みで来院しました。治療後、身体がポカポカして、軽くなりました。

中国鍼灸の効果は最高

酷い腰痛や肩コリなので整骨院に来ました。少しずつ楽になってスッキリしました。本格的な中国鍼灸術からなる施術法で、表面の痛みだけではなく身体の深層まで刺激し、人間が本来持っている力を引き出すと思います。今までの治療では緩和されない方は、ぜひ、李先生の鍼灸技をお試しください。

信頼できる鍼灸院です

50歳女性。1年前から目のまわりがピクつき、そのうちに止まると思っていたら顔面けいれんになってしまいました。手術にはリスクもあり、ためらっていた時に李文鍼灸院に出会いました。先生は私の症状を理解して、根気よく丁寧に治療して下さいました。顔面けいれんだけでなく、体全体を診て治療して頂けるので、安心してお任せできる先生です。今では少しづつですが、けいれんが小さくなってきて改善にむかっています。いつも笑顔で前向きに治療して頂き、ありがとうございます。何でも治して下さるスゴい先生です❗️

李文鍼灸治療院は、すごい。

今日で9回目の治療。わたしは、4年ぐらい前から、慢性前立腺炎で苦しんでます。とくに頻尿がひどい。李文鍼灸治療院で治療していただいてからは、少しずつトイレの、回数も、へってきてます。もちろんこのまま、完治まで、李文先生におまかせして、通い続けようとおもいます。とても腕のある、信頼できる、素晴らしい先生です。私と、同じ疾患で苦しんでるかたは、ぜひ、李文先生を、たずねてみてください。

即効

57歳男です 20年程前からお世話になり感謝しています 筋肉痛のときは主に吸い玉を最近は50肩が酷く針をお願いしました 中国針は電気を流すので即効くのだと思います 急いで痛みを取りたいならば文さんの鍼灸院でしょう これからもどうぞよろしくお願いします

中国鍼灸の効果を実感 ーー 気さくで温かい先生と清潔感のある室内

私は以前運動で痛めた太腿の治療の為、こちらの鍼灸院を受診しました。鍼治療を受けるのはこれが初めてだったので最初少し緊張しましたが、李先生はとても気さくで温かく、室内もきれいで清潔感があり、安心して鍼治療とマッサージを受けることができました。
先日、3回目の治療を受け、長年続いていた太腿の筋の痛みもだいぶ和らいできました。先生にはとても感謝しています。これからもしばらく継続して通院したいと思います。
ちなみに、完全予約制ですが、平日だけでなく土曜・祝日も診療されていて、地下鉄の駅のすぐ近くなので通院もしやすいです。

中国鍼はすごいです。

酷い肩こりと腰痛で来院させていただきました。
鍼治療はあまり受けた事がなかったのですが、親切にお声がけいただきながら治療をして下さったので、安心して受けれました。
頭もスッキリ、肩、腰も楽になりました。

2回目です

中国の鍼灸ですので向こうの病院でやっている医療です。持病として胃腸の調子が悪いのですが、内科の薬ではある程度マシになるもののそれ以上良くなりません。
こちらは1回目で病院より効果的だと感じました。安くはないのですが、病院の次の手を探す人にはお勧めだと思います。
他の方の感想にもある通り、内科から外科からあらゆる問題に対応して頂けます。

中国鍼すごいです

私は長年間颈椎症になった。左肩が麻痺しています。とてもつらいです。
多数整形病院、整骨院に治療しました。注射して、薬を飲んで、牵引、膏薬など治療しました。なかなか変わらない。
ネットで検索して、李文鍼灸院に治療して、とても楽になりました。嬉しいです。
李先生にありがとうございます。
これから治療引き続き宜しくお願いいたします。

最高の鍼灸院です

本日はありがとうございました😊
針治療が初めてだったので、緊張しましたが先生が優しく話しかけてくれてリラックスしながら治療を受ける事が出来ました☺️体が軽くなって痛みの出ていた所が凄く良くなりました。ありがとうございました😊

中国鍼 良いです。

中国鍼鍼灸院をインターネットより探して、お世話になってます。
肩、腰を中心に施術して頂き 助かってます。
中国式マッサージも少し痛く感じますが、施術後はかなり楽になる感じで おすすめです。
また、引き続きよろしくお願いします。

元気な先生!!

肩の外側とふくらはぎが仕事柄パンパンになっていてたのですが針治療はもちろんですが先生のマッサージがツボを完璧についてくれてかなり楽になりました✨自分のメンテナンスはかなり大事なのがわかりました。

健康第一

いつも先生に治療していただいております。
手のしびれとめまいで、悩んでたのが最初で通い初めました。いまでは、ほとんど完治しました。ありがとうございます。
先生が、とにかくやさしくていやされます。
今では心の支えです。

最高の鍼灸院

今回で二度目ですが、初めての鍼治療で腱鞘炎の痛みが嘘のように消えてびっくりしました😊今回は腱鞘炎のメンテナンスと足の痛みが出ている箇所を治療してもらいましたが、本当に楽になります。先生の人柄と鍼治療の腕は1度体感するとわかると思います🙆‍♂️オススメ◎

耳鳴りが改善しました!

私は6ヶ月前から李文先生にお世話になっています。
以前は疲れるとすぐに、ピーという耳鳴りがしていましたが、週2回通って治療していただき、今ではほとんど音がしなくなりました。体の不調があれば、先生の治療で改善されるのでとても心強く、安心です。
先生は、腕の良さはもちろんのこと、知識も豊富で、健康に関する色々なアドバイスをしてくださいます。また、いつも明るく前向きで、治療が終わって帰る頃には、心も体もすっかり軽くなります。これからも健康維持のために通い続けたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

李先生ありがとうございます

李文先生に長年間お世話になってます。腰痛が主に治療してます。
ある日突然膝に水が溜まり歩行困難になり、李先生に相談鍼治療10回目で完治しました。
その後5年程前にメニエール病になり、モーレツなめまいになり、李先生に治療してもらい、二週間ほどで楽くなった。
鍼治療は不思議です。
李先生にありがとうございました。
感謝しております。

鍼灸に感謝!

李先生の治療を受けてから今まで悩まされた痰や鼻炎の状態が良くなりました。李先生はいつも笑顔で優しく接してくださるので、こちらまで元気が出てきます。いつもありがとうございます。

飛蚊症、自律神経失調症、過敏性大腸炎、椎间板ヘルニア、高脂血症など

昨年から左目の視力低下と右目の飛蚊症
自律神経失調症と過敏性大腸炎など数々の
症状があり李文鍼灸院にお世話になる事に
してから約6ヶ月になりました。
お陰様で左目の視力が回復傾向にあり
飛蚊症の黒点が薄くなってきました。
自律神経失調症の方は時間が掛かりそうですが
大腸炎は改善されてバナナの形になってます。
また、2023年1月に椎间板ヘルニアを発症し、歩く事が出来ず、朝、夕2回の治療し、2週間で良くなりました。🙏
これからも、治療を続けて行きたいと思います。
李先生本当にありがとうございます。
感謝しております。😃🙏

ALSと突発性難聴

ALSと突発性難聴にいいアプローチがないかと探していたところ、インターネットで李雯鍼灸院を知りました。優しくて病に対して前向きでとても接しやすい先生です。持病は時間がかかると言われましたが最初の施術から数回目で慢性的な肩こりがかくなり全身の血行も良くなりました。突発性難聴も長年困ってましたが15回程の施術で耳閉感がなくなり耳鳴りも緩和しました。このまま続けて完治を目指したいと思います。先生引き続きよろしくお願いします。

大阪府大阪市東住吉区駒川4-1-8松岡ビル602

駒川中野駅から徒歩3分 ,針中野駅から徒歩7分

• 駒川から47m (徒歩1分)
  • 駒川商店街から550m (徒歩7分)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

北田辺駅から徒歩5分(350m)

値引

クーポン利用でお得に

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

今川駅(大阪)から徒歩6分(430m)