ユウシンキュウイン
鍼灸
荻窪駅から徒歩7分(520m)
日本古来のお灸をメインにしている鍼灸院です。 身体はポカポカしてリラックスできます。 ご興味がある方はお越し下さい。 このたび、エキテン限定で、ユウ鍼灸院オリジナルの美容の鍼、お灸をします!! 顔への鍼に抵抗ある方、鍼を刺すこと自体怖い方、そういう心配はありません。 鍼は刺さなくても触るだけでも変化が期待できます。 お灸は火傷の心配はほとんどありません。 冷え症の方はポカポカしてリラックスできます。 ご興味がある方は、この機会にお勧めします。
ユウ先生独自の施術で、刺さない針で痛くもないし、ほんのり温かいお灸のような物を使い、一回でも目が大きくなり、アゴのラインも引き上がるのを実感できました。リラックス効果も高いので、とても気持ち良くなりました。
病院ではなかなか治らなかった慢性胃炎がユウ鍼灸院さんで施術を受けたら、1回目で食事がいつもより美味しく沢山食べられるようになりました。 2ヶ月4回通った現在では、慢性胃炎による胃のムカムカ感もなくなり、肩こり、腰痛もあったはずなのにあまり気にならなくなりました。 先生はお話もしっかり聞いてくれるいい先生です。
院内の様子
JR線荻窪駅北口、メトロ丸の内線荻窪駅北口より、徒歩10分
東京都杉並区
荻窪駅南口徒歩1分。開院25年。10年以上のリピーター多数。
痛みや凝り・老化・自律神経を整え改善に導く施術を提供*指圧・鍼灸で対応*安心して通える料金設定が魅力