セイブヤギサワタミセイコツイン

西武柳沢たみ整骨院

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

3年近く通っています

定期的に通っています。機械での電気治療や対人のマッサージなどその人に合わせた治療法など親身になってやっていただいています。私自身野球を続ける中で肩痛に長年悩まされてきました。しかし、こちらで治療を始め、継続すると肩の痛みも消え競技に支障が出なくなりました。スポーツをしながら痛みを感じている方にオススメします。子供からお年寄りまで様々な年齢の方がいらっしゃり、整骨院の先生も気さくな方でとてもアットホームな雰囲気です!子供連れの方も安心して治療に専念することができます!駅からのアクセスもよく、朝は9時夜は8時までの営業なので、営業時間の長さも魅力の1つです。

西武柳沢たみ整骨院からの返信

アットホームと言っていただけると本当に嬉しくなります。
患者さまにリラックスして治療をうけていただける事を第一に考えております。

そろそろ野球のシーズンが始まりますね。
回復した肩で、活躍してくれる事を楽しみにしています。
応援に行きますね。

感想

アットホームな雰囲気で、小さい子供連れでも安心して通えます!
子供にも気さくに話してくれる先生方なのでとても良い雰囲気です。
産後に骨盤矯正をしてもらいましたが、痛みは少なく、治療後はすっきりしました。
定期的に通っています。

西武柳沢たみ整骨院からの返信

産後の骨盤矯正はとても大切です。
継続的に治療をしていくことをお勧めします。

また、当院はお子様連れの患者さまも大歓迎です。
治療中はスタッフが一緒に本を読んだりビデオを観たりして居ますので一緒に来院してくださいね。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になっていて、先生もとても優しいので、通いやすいです。治療も痛いのに合わせてたくさんの機械があるので、いつも体が楽になって帰ることができます!機械にだけ頼ることもなくマッサージもしっかりしてもらえるので、とても良いと思います!

西武柳沢たみ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

ぼくたちスタッフも皆さまの笑顔に元気を頂いております。

腰痛が治りました

現在継続的にスポーツをしています。競技を続ける上で慢性的な腰痛に悩まされてきましたが、日頃からケアしていただいているおかげで腰痛が出なくなりました。腰以外にも、その都度こちらの要望に合わせた治療もしていただいています。

感想

腰痛持ちで通っています。
通い始めて3ヶ月程度ですが徐々に良くなり、痛みも解消されています!
スタッフの方々はとても明るい方々で治療中もコミュニケーションを取りつつ、とてもいい雰囲気です!
これからも通い続けたいと思っています。

西武柳沢たみ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
痛みの根本から治していき、今後もまた同じような痛みが出ないようにしていきましょうね。

東京都西東京市保谷町3丁目24-25

西武新宿線西武柳沢駅北口より徒歩2分

• 柳沢駅から170m (徒歩3分)