エダチョウマルセイコツイン

荏田町まる整骨院

マッサージサロンに行かなくなりました

ギックリ腰になってからずっと定期的に通っています。
それ以前はギックリ腰がくせになっていましたが
まる先生のところに通うようになってからは一度もなっていません。
腰以外の痛みにもいつも丁寧に対応してくださいます。
施術はとてもリラックスします。マッサージサロンに行かなくなりました。
そして痛みもやわらぎます。
さらに頭蓋調整は頭や目が休まりリフレッシュします。

まる先生の帰り道は関節の動きがよくなって歩幅が大きくなります。
そしてリラックスしリフレッシュして体もこころも軽く元気になって帰ります。
筋肉や関節を良い状態に保つためのアドバイスや
こちらからの質問も丁寧に答えてくださいます。
これからも体のメンテナンスのためにお世話になろうと思っています。
まる先生、いつもありがとうございます。

荏田町まる整骨院からの返信

わざわざ投稿して頂きありがとうございます!!ちゃんとしたやり方でケアすれば体は変わりますからね。これからも宜しくお願い致します!!

リラックスできる整骨院です

捻挫・腱鞘炎など諸々お世話になっています。
腕も誠実なお人柄もお値段もgood!^_^
営業日時も、土日終日やっているのでとても助かっています。
中々バランスのいい所はないので、これからもお世話になりますね⭐︎
いつも、ありがとうございます!

荏田町まる整骨院からの返信

わざわざ投稿して頂きありがとうございます!!どなたが投稿して頂いたか分からないので、次いらした時に書いたと声かけて下さい!!何かサービスさせて頂きます^ ^
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

捻挫した!

捻挫をして通院していました。

整形外科で勤めていたそうで、かなり知識も豊富です。
先生の対応も良かったおかげで、1週間で痛みなく歩けるようになりました!

怪我をしたらここに来れば安心だなと思いました!
おすすめです!

荏田町まる整骨院からの返信

良かったです!!捻挫もきちんと固定と処置をしないと将来足の関節が緩んだままになってしまいますからね。またもしケガをしてしまった場合はお待ちしてます!!サッカー頑張って!!

良い感じ

良い感じの治療院です。
先生も話が面白くてリラックスできるし、腕も良かったです。
外観も綺麗で分かりやすく、内観も綺麗でした。
症状の説明が分かりやすいし、良い感じの治療院でした。
また行こうと思います。
今後ともよろしくお願いします!

enoyk980様
先日はご来院ありがとうございました!胸椎の位置を戻してどんどんいい体にしていきましょう!!^ ^

本当に身体が軽くなりました!!

30歳を過ぎてから、日常生活において、運転による肩こりや腰痛が酷かったのですが、まるさんに通うようになりまして、身体が軽くなり、朝起きるのがとても楽になりました!
施術中のリラックスできる空間もプライベート感が充実してました!まるさんありがとうございます! まるまる^ - ^

jojo様
先日はご来院ありがとうございました!!人は齢とともに少しずつ体力も気力も落ちていきますが、これからも疲労を溜めずにいい状態を保ちましょう!!^ ^
よろしくお願いします!!

プレオープンにいってみました

プレオープンで安くできるみたいでしたのでみていただきました。先生はとても良い感じの先生で、全く緊張しませんでした。私は他にも整骨院に行った事がありますが、今までで1番私に合う先生でした。体の説明も非常に分かりやすく丁寧で、猫背の調整をして頂きましたが、ベッドに背中がべったり着く感じになってとても楽になりました。
こんないい先生がいる整骨院が近くにできて良かったです。

荏田町まる整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!!
猫背は根気よく続けて行けば楽になりますよ^ ^無理しない範囲で継続していきましょう!!^ ^

身体が軽くなりました

立ち仕事で腰にきたり、スマホの使いすぎで首にきたりと、身体全体がかたくなっていたので、行ってみました。
気になっているところを伝えると、施術しながら、丁寧に今の身体の状態を教えてくれました。今後の身体への向き合い方はもちろんのこと、家でも簡単にできるストレッチなどもアドバイスしてくれます。
何より、身体が軽くなったことがうれしく、これからも、身体のメンテナンスをしてもらおうと思いました。
院内はリラックスできる空間で、先生はしっかりこちらの話を聞いてくれますし、料金の説明も初めにあり、今後、安心して通えます。

miee様
先日はご来院ありがとうございました!!
大人はいろいろ大変ですがプラスに考えていきましょう。笑
これからもよろしくお願いします!!^ ^

神奈川県横浜市青葉区荏田町337-6

あざみ野、たまぷらーざ駅駅車5分 中川駅徒歩10分

• 荏田新道から430m (徒歩6分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 中川駅(神奈川)から徒歩49分 (3.8km)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 中川駅(神奈川)から徒歩65分 (5.2km)

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• 中川駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

• 中川駅(神奈川)から徒歩21分 (1.6km)