高校生のころからので、かれこれ35年位通っています。やはり毎回、うどん定食を注文します。馴染みのだしに、やわらか目の麺、そして、ネギを山盛り入れます。セットになっている、炊き込みご飯をだしと一緒に食べます。このパターンは、昔から変わらずです。
わたしはどんどんのメニューで1番好きなのは肉うどんです!お肉の味がうどんの出汁に滲み出ていてとてもおいしいです!うどんはあっさりなのですがお肉があるので物足りない感じもなくお腹いっぱいになります!またいきたいと思います(o^^o)
どんどんに行ったらいつも肉うどんを食べます。ネギを自分で好きなだけいれられるので、もりもりに入れて食べます。
カツ丼とざるうどんのセットは安くて満腹になります。どんぶり系もおいしいです。
注文してからが早いです!
昔からどんどんにはよく行きます!
早くて!味も美味しいです!!
オススメはごぼう天うどんです!
ねぎがセルフで入れ放題なのがまた最高です!!
ネギ臭くなる覚悟で半分は入れます!笑
おにぎりも大好きでセットのかしわ飯をおにぎり二個に変えれるのもいいですね!
最近は色々なうどん屋さんが進出してきてますが、下関の店を自分が学生の頃から良く利用していました。(現在45歳です)宇部に仕事の関係で来てるのですが、こちらにもありましたので利用しています。味は相変わらず美味しいです。値段も手頃で飽きのこない味でついつい入ってしまいます。自分のオススメは肉うどんです。
子どもの頃から変わらない味が魅力で、先に食券を買って注文するので会計の手間がはぶけて楽チンです!
最近流行りのコシが強いうどんではなく食べやすいうどんです!丼ぶりも豊富で注文するとすぐ出てきます!ネギを自分で好きなだけかけられるのもありがたいです!
とにかく注文してからうどん出てくるまで早い!早すぎる(笑)
水をついで席に座るまでにうどんが出てきたことも…
ネギも茶碗いっぱいに出てくるのでネギうどんを食べたい時は素うどんでも大丈夫(笑)
早い安い旨いの三拍子揃ったお店です♪