腰痛で来院

いままで腰痛で整骨院に通っていたがなかなか治らず困っていました。しかし、きらら整体に行くと何故いままで腰痛が治らなかったかなどの説明をしてくれてこれからどのような治療をしていくといいのかを丁寧にわかりやすく教えてくれました。
院内もとても綺麗でした。

きらり整体からの返信

当院にご来店頂きありがとうございました!患者様にしっかり説明し、納得して施術を受けていただくことを意識しているので、説明を理解して頂きよかったです!これから痛みのでない体にしていけるように頑張りましょう!

骨盤矯正で行きました。

先日腰が痛くてきらり整体さんに行かせていただきました。
今まで色んなところの整骨院に行っていたのですが、全く治らず、最後の望みで行かせていただきました。
すると今まで治療の後でも痛かったのが、
痛みがマシになりました。
今まで付き添ってきた痛みなので、
すぐに治るとは思いませんが、これからここで治していこうと思います!

きらり整体からの返信

この度は、当院にご来店頂きありがとうございました!施術に満足して頂けて嬉しい限りです。骨盤の歪みによって腰に痛みがでているので、歪みを正しい位置に戻して痛みのない、健康な体にしていけるように一緒に頑張りましょう!

猫背矯正

以前から普段の自分の姿勢が気になっていて、近くにできたので初めて行きました。
整骨院って今まで病院みたいなイメージだったのですが、入ると内装もすごくオシャレな感じで先生や、受付さんもすごい、気さくに話しかけてくれたので、緊張することなくいけました♫
担当の先生が今の自分の体の状態をわかりやすく説明してくれたので、こんなに自分の姿勢が悪かったのかと気付きました!
今までほったらかしにしていたけど、ちゃんと頑張れば綺麗な姿勢になるみたいなので頑張って通って治したいと思います♫

きらり整体からの返信

この度は、当院にご来店頂きありがとうございました!ご自身で今の姿勢の状態を知ることはとても大切です!これから一緒に綺麗な姿勢になるために頑張りましょう!

産後の骨盤矯正

初めての整骨院で、不安で行きましたが、スピーティーな対応で子供連れの私でも気楽にできました。また、保育士もいらしゃって、子供を預かることに安心感がありました。
施術の効果にびっくりしました。骨盤がスッキリになった、ここがいいと思う!

きらり整体からの返信

この度は、当院にご来店頂きありがとうございました!お子様も泣かずにお母さんが施術終わるのを待ってとても賢かったです(^^♪
一緒に骨盤の歪みを治していきましょう!

産後骨盤矯正

1人目が産まれて、骨盤の歪みと体重が戻らないことで悩んでおり初めて接骨院に行きました。
内観も凄く綺麗で、保育士さんもいてるので子どもを安心して預けることができました!
写真で自分の体の歪みをみてショックでしたが、産後の骨盤矯正をしてもらった後は体も軽くお尻周りがスッキリしてとても嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^

きらり整体からの返信

この度は、当院に来て頂きありがとうございます!大事なお子様もしっかり預からせて頂くので安心して通って頂いて大丈夫です!また、施術に満足して頂き嬉しい限りです。
これからよろしくお願いします!

美顔矯正 美容鍼

初めての体験でドキドキでしたが丁寧にわかりやすく説明していただきゆつたりとしたひと時でした。
私の場合少し顎が左に歪んいたので矯正していただきました。美容鍼も痛みも無くて良かったです。
また続けて治療していただきたいと思っています。

きらり整体からの返信

この度は、当院に来ていただきありがとうございます!夏に向けて肌作りを頑張りましょう!次回のご来店をお待ちしております。

大阪府東大阪市鴻池元町11-4イーストマンション2 201

鴻池新田駅から徒歩6分

• 鴻池から240m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせ

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)