しゃがんでいて立ち上がったときに
ピキッとなりぎっくり腰になりました。
歩くのもしんどいくらいの痛みでした。
きらり整体さんに伺い、施術をしてもらい帰るときには痛みもマシになり普通に歩けるようになりました!
昔から何度かぎっくり腰になっていてなぜ起きやすいのかも丁寧に説明していただき
再発防止のため根本的に姿勢のほうから治していきたいと思うので今後も通い続けます!

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました!一度の施術でも効果を実感していただけたようで嬉しく思います。身体のゆがみを整えることは、痛みのない身体作りに大切です。しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
腰の痛みがひどくなる度に、マッサージを受けにいってたんですが、最近は、その頻度が多くなってきて、なにかおかしいのかなぁ?って、感じるようになり、友達に骨盤矯正してみたら?と言われ、ネットを探していたら、綺麗なホームページの整骨院を見つけ、LINEから予約をしました。返信も早いし、こちらがスマホを触れないときでも、安心です。
新しい整骨院ということで、店内も明るくホントに綺麗な整骨院です。入ってすぐに、小さい子供が遊んでいて驚きました。患者さんの子供らしく、保育士の資格を持ってる受付さんがみててくれるそうです。
問診の時に写真を撮ります。姿勢を分析してくれるそうで、写真を見ることで、自分の悪い所がよくわかります。こんなに左右で体の高さ?が違ってるなんて思いもしません。問診の説明も詳しくしてもらい、スゴく納得できます。若い女性の先生なんですが、よく勉強されてるんだなって、安心しておまかせ出来ます。マッサージと骨盤矯正、鍼もしてもらって、今までマッサージだけと違う腰の軽さ!予算が5,500円。いつも行くマッサージと変わらないし、これって安くない?って感じです。骨盤矯正は、回数券もありお得!頑張って通えば、腰の痛みもなくなるそうです。頑張って通います!

ご丁寧なコメントありがとうございます!
数ある整骨院で選んでいただいてありがとうございます!
当院では患者様自身に体の状態を理解してもらえるように説明することを意識しております。
体の変化に満足して頂いてよかったです。
事前の全額説明で安心です❗
肩を痛めて通っています。初回にかかる料金の説明があり、新しく治療をする時も事前にいくらかかるのか伝えてくださってから、始めてもらえるのでとても安心です。実際の肩の痛みは徐々に和らいできてると感じています。自宅でもできるストレッチ方法も教えてもらえるので、一緒に治療している感覚です。

コメントありがとうございます!
患者様自身が受ける内容を分かりやすくお伝えしています。
理解して頂いて嬉しいです。
また、日常生活に支障が出ないように、少しづつアドバイスもお伝えします。
産後の矯正
産後の矯正で伺いました。
子連れokで、さらに保育士さんもいらっしゃって、安心して整体を受けれました!
骨盤のガタガタが少し良くなったように思います。何度か通う必要があるみたいなので、頑張って続けたいと思います!

コメントありがとうございます!
出産により骨盤が開いて、骨盤が歪みやすいです。
矯正によって、正しく戻りますが、筋肉を鍛えていない状態では、元に戻りやすいです。
矯正を続けることにより、筋肉もつけて、いい体になります。
産後の骨盤矯正
第一子を産み1年たったのですが骨盤の大きさが気になり始めて骨盤矯正を受けました。
院の雰囲気もとても綺麗でトイレに子供のおむつを替える台もついていて驚きました!
保育士さんもいてるみたいで子供を見てもらいながら受けることが出来るのでこれからはそちらも活用させていただきたいなと思います!
丁寧に話を聞いてくださり気になることもいろいろ答えてくださりよかったです。
時間はかかると思いますがきちんと改善されるまで通いたいと思います。

ご丁寧なコメントをして頂いてありがとうございます!
当院では保育士も在籍しおり、お子様を預けて、安心して受けることができます。
また、育児のお悩みなどにアドバイスもさせていただくこともできます。
これからも一緒に頑張りましょう!
家の近くにきらりさんができて、ホームページに産後骨盤矯正と書いてあったので興味がありお邪魔させてもらいました!1人目を出産してからずっと腰痛に悩まされてましたがとても体が楽になりました!中もすごく綺麗で優しいスタッフさんたちばかりで安心して治療してもらえました!ありがとうございました!

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました😊当院の内容や対応など気にいっていただけて嬉しく思います。
産後は身体のダメージが大きいので、できるだけ早くからケアをすることが大切です。安心して通っていただけるよう、女性スタッフが多く、保育士がお子様をお預かりし、オムツ交換や授乳も可能です♪楽しんで育児をするためにも、元気な身体を作れるよう一緒に頑張っていきましょうね!
とても良かったです
本日始めて来院させていただきました。
皆さんが笑顔で親切丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
施術前と施術後で効果がわかり易かったです。
首の痛みが、かなり楽になりました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
当院の内容やスタッフの対応など気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また首の痛みも和らぎ変化を感じていただけたかと思います。
今後も痛みの出ない身体作りをサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
腰痛治療
腰の痛みで来院しました。
腰の痛みの原因は姿勢の悪さでした。
自分ではあまり気付いていなかったのですが、反り腰気味だったようです。
施術前・施術後に撮った写真を比べてみると、一目瞭然でした!!
一時的ではなく、反り腰を本格的に治すために骨盤矯正通い始めます◎

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました😊施術の後に身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。自分の姿勢は思っているより、ゆがんでいる方が多く写真で見ると驚かれる方が多いですよ。痛みのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう
姿勢が気になり伺いました
姿勢の悪さが気になり服を選ぶのも困っていました。
ダメもとで一度治療を受けに行ったところ、1回の治療でもすごく効果を感じたので、今後も通いながら少しずつ姿勢を直していければと思います。
治療自体もとても気持ちよく受けられたので、星5をつけさせていただきました。

コメントありがとうございます!
矯正を続くことで、姿勢やスタイルがよくなります、
これからも一緒にいい姿勢を作りましょう!
内装が綺麗でした
身体のゆがみと猫背が気になりこちらの整骨院にお世話になりました。スタッフ皆さんの対応がすごく丁寧で治療内容や歪みと猫背になる原因も分かりやすく説明してくれました。治療が終わると歪みと猫背が少し改善されて身体が楽になったような気がします!これからも通ってしっかり治していきたいです。また、内装もとても綺麗でパウダールームやキッズルームもあり充実していて女性に優しい整骨院だなと思いました。

ご来院いただいてありがとうございます!
当院では女性やお子様が安心して来院できる雰囲気作りを意識しており、
女性が「キラリ」っと輝ける院をめざしております。
終わった後に体の歪みがよくなっていましたね。
これからも一緒に頑張りましょう!
猫背矯正しました!
昔から猫背に悩んでいて、きらり整体で猫背矯正してもらいました!
1回で変化するのか?って疑っていましたが猫背矯正をしてもらい綺麗な姿勢になっていてすごく嬉しかったです!!
これから猫背矯正を続けて姿勢美人目指していきたいと思います!
きらり整体は内装もとてもオシャレで、先生方も話しやすくおすすめです♬.

ご来店頂きありがとうございます!
猫背矯正をしてからは終わりではなく、日々の姿勢やトレーニングにも意識してくださいね。
これからも一緒にいい姿勢の美人に頑張りましょう!
ずっと気になっていた美容鍼がしたくて予約しました。整骨院は男の先生が多いイメージで、美容で通うことに不安もありましたが、院内も明るく綺麗で、女性の先生に担当してもらえたのでリラックスできました。
顔のたるみや目の疲れが気になっていましたが、小顔矯正と美容鍼をしたことで、フェイスラインがスッキリし、目もスッキリして感動しました♪これからも頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました!

この度、ご来院頂きありがとうございます。施術に満足して頂き嬉しい限りです。
小顔矯正はソフトな手技で行っていて、痛みに苦手な方にもおすすめです♪
これからもよろしくお願い致します!
首を寝違えてから、頭痛まで出てきたので、慌てて予約しました。
当日予約だったのですが、丁寧に対応してくださり安心しました。
鍼は初めてでしたが思ったほど痛く無かったです。
首も痛くて動かすのがしんどかったのてすが、終わった後には動かしやすかったです。
また、お願いしたいです!

ご来院ありがとうございます。
首が動かしやすくなって、よかったです!
鍼を初めて受ける方は怖いと思ってる方が多いですが、鍼は髪の毛と同じ太さなので、安心して怖らずに受けてもらって大丈夫です。
これからも一緒に頑張りましょう!!
スッキリしました
最近腰痛が酷くて、ネットで見つけたこちらの整骨院に来ました。
私のイメージしていた整骨院とは違い、院内がとても綺麗でキッズスペースもあり、保育士の資格を持ってる方もいて子供連れでも来院しやすい環境でした。
また腰痛のことを話すと親身になって聞いてくださり治療内容や腰痛が起こる原因なども詳しく教えてくれました。治療が終わる頃には痛みはほとんどなくなっていました。
これからも通おうと思います。

数ある整骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございました!当院は患者様にも体の悩みの原因を理解してもらために説明を徹底しています!お子様もしっかり見させていただきます!
腰の悩みをなくすだけでなく、体の悩みがでないように正しい姿勢を一緒に頑張って作っていきましょう!
美容鍼
頬のたるみや肌の乾燥が気になっていて、小顔矯正と美容鍼を受けさせてもらいました。
矯正や鍼は痛いものだと思っていたのですが受けている途中も気持ちよくリラックスでき寝てしまいそうでした。
終わった後に鏡見ると顎あたりのラインが変わっていたり夜も化粧水の入りがよくてびっくりしました!
これからも続けていきたいなと思います。

当院に来ていただきありがとうございました!女性は疲れがたまりやすいので、院来て頂いた際はリラックスして寝て頂いても大丈夫です!肌の変化も感じて頂き嬉しい限りです。夏に向けて紫外線対策として綺麗な肌を一緒に作っていきましょう!
肩の痛みでお世話になりました
バレーボールで痛めた右肩の痛みがなかなか治らず、きらりさんにお世話になりました。
スタッフの方々は元気で雰囲気がとてもよく、また症状を伝えただけで原因を分かりやすく教えてくださり、施術をしていただけました。
行くたびに症状が改善されていくので、きらりさんを選んでよかったです。

当院に来て頂きありがとうございました!数ある整骨院、整体院の中できらり整体に来ていただき、また選んでよかったと嬉しい言葉をありがとうございます!長く付き合ってきた右肩の悩みをなくし、悩みのない体になるように一緒に頑張っていきましょう!
ひざの痛み
テレワークが終わり、仕事が始まり以前から気になっていた、ひざの痛みが再発。近くに新しい整骨院が出来たとチラシが入っていたので、行ってみることにしました。近くまで行って気づいたのですが、なんと2階!どうしようとおもったんですが、エレベーターがあり助かりました。エレベーターを出てすぐに入口があり、場所はすぐにわかりました。
今まで、行ったことのある整骨院と全く違い美容室かエステかと思い、内心こんなところ大丈夫?と思いました。受付をすませ、姿勢の写真を撮り、問診室に呼ばれました。静かなところで、じっくりと私の話を聞いていただき、最初の不安は失くなります。ひざの痛みがあったのですが、原因は骨盤の歪みで股関節が上手く使えず、その負担がひざに来ているとのこと。先程の写真を見ながら説明してもらい、自分の姿勢がよくわかります。今まで痛みが繰り返したのも、ひざに原因がなかったからいくら治療しても治らなかったと説明をうけ、なるほどと理解出来ました。
私が受けたのは、骨盤矯正と鍼灸、マッサージ。ひざだけでなく、全身診てもらい、悪いところを全て指摘され、思い当たる事が多すぎて驚きました。ベットから立ち上がる時には、ひざの痛みがかなり軽減。そんなにひざは触ってないのに、またもや驚きました。しっかり通って、ひざの痛みをなくしていきたいです。

当院に来て頂きありがとうございました!当院は患者様にご自身のお体の状態を知ってもらい分かって貰えるようにしっかり説明させて頂いてます。そのため、体の悩みの原因を理解してもらえてうれしい限りです!これから施術を続け、膝の悩みをなくすだけでなく正しい姿勢に戻し、健康な体作りを一緒に頑張りましょう!
産後矯正
整体などは今まで行ったことが無かったのですが、産後矯正のため、利用しました。
初めてだということもお話しましたが、施術の方法に関しても丁寧に教えていただき、分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
なにより、施術の間に子どもをキッズルームに預けられたことも満足なうちの一つでした◎
今後も利用させていただきます^^

数ある整体院、接骨院の中当院を選んで頂きありがとうございました!当院、お母さんに子供と安心してきてもらえるようにキッズルームなど院の内装もこだわっています!
産後の体のケアはとても大切です!綺麗な姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう♪
産後の骨盤矯正に興味があり来院させて頂きました。写真を見て私の体がどういう状態か丁寧に説明して頂き、初めての整体で緊張していたのですが優しい先生方たちばかりですごくリラックスできました。体もすっきりですごく満足です。

数ある整体院、接骨院の中、当院を選んで頂きありがとうございました!産後のお母さんはご自身の体に気を遣う時間が少なくなっている方がおおいので、当院に来た時は保育士さんもいますので安心して子供を預けて頂き、リラックスして施術を受けてください!
これから綺麗な姿勢になるように頑張っていきましょう!
すごくよかった
今朝起きた時に腰に痛みを感じて来させていただきましました、整体が初めてだったので緊張していたのですが先生が優しく分かりやすく痛みが出た原因を説明していただいて治療中も痛くないか、などの気配りをして貰えて凄く安心できたのでこれからもここで良くなっていきたいと思います!

当院にご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!当院は患者様に施術以外も「おもてなし」を徹底しておりますので、それを感じて頂き嬉しい限りです。これから一緒に頑張っていきましょう!
鴻池新田駅から徒歩6分
- 最寄駅
- 鴻池新田駅 から450m (徒歩6分)
- バス停
- 鴻池から240m (徒歩4分)