丁寧!!
産後矯正が気になって行きました。
とても丁寧なカウンセリングと
施術でした。
駅からも歩いて行ける距離です。
イオンの目の前にあるので、
ついでに寄れて便利です。
また、おねがいします。
ありがとうございました。!!

ご丁寧なコメントありがとうございます!
お気に入って嬉しい限りです!
当院では、キッズスペースもありますので、
ぜひお子様と一緒にご来院ください!
よかった
午前中なら、保育士さんがいてくれるとのことで、安心して施術を受けることができました。骨盤矯正をしていただきましたが、施術後は体が軽くなったように感じ、とてもよかったです。頑張って通ってみようかと思います。

数ある整骨院の中から当院をお越しいただきありがとうございます!
安心して、またお気に入って嬉しい限りです!
これからも一緒に頑張りましょう^^
小さい子どもの居るママに最適!
産後の骨盤矯正に通えるところを探していて、見つけました。
二階にありますがエレベーターがあり、ベビーカーでお店の前まで行けます。
お店はキレイで、キッズコーナーもありスタッフの方や保育士さんが子どもを見てくれるので安心です。
効果はこれから通うのでわかりませんが、気持ちよく通えそうです。

数ある整骨院の中にご来院頂きありがとうございます!
ご丁寧なコメントありがとうございます!
お気に入って嬉しい限りです。
お子様とてもかわいいです。
当院では産後のママさんとお子さんと一緒に安心してご来院できるように力を入れております。
これからも一緒に頑張りましょ^^
丁寧な説明に綺麗な店内
丁寧に説明をしてくれて、納得のいく施術をしてくれます。定期的に通う必要はあるが、一回でも効果を感じる事が出来ます。清潔感のある店内でリラックス出来て施術を受ける事が出来ます。通い放題と回数券もあるので、自分に合ったプランを探す事が出来そうです。

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございます。
当院では患者さん自らがご自身の体をご理解できるように力を入れております。
ご理解でき嬉しい限りです。
これからもいい体作りに頑張りましょう!
産後の骨盤矯正をしたくて行きました!
保育士さんがいると言う事で夫に預けなくても好きな時に通えるのが大変助かります!
矯正のほうは写真を撮ったり問診票をみてしっかりとカウンセリングしてもらって治療もひとつひとつ丁寧に説明がありとても良かったです。
お財布と相談して通うか決めたいと思います!

haaaさん、
丁寧なコメントありがとうございます!
当院では、患者さんがご自身のお身体の状態を理解するように力を入れております。
ご理解でき、嬉しい限りです。
また、お子さん連れのママさんが通いやすいように力も入れております。
ぜひお子さんと一緒にお越しください!
良かったです。
子連れで行きましたので、キッズスペースがあって、ゆっくり治療できたのが、よかったです。
色々話を聞いてくださりました。
また、行きたいです。次回は、美顔針も、気になります。時間ができましたら、行きたいと思います。

数ある整骨院の中にお越しいただきありがとうございます!
気に入ってもらえて嬉しい限りです!
当院ではキッズスペースがあるため、ママさんも安心して通うことができます。
また、当院では東洋医学のやり方で外見だけではなく内側から綺麗になるために小顔矯正と美顔鍼がおすすめです!
ぜひ試してみてください!
3年前に行ってた整体が腰の矯正の施術が
痛くて、整体に行くのが嫌になりました。
妊婦で整体行くのは最初は苦痛でしたが
痛くない施術だったので良かったです。
費用が少し高いので少しずつなら
通いたいかなと思いました。

kinuyu18様、
数ある整骨院の中にお越しいただきありがとうございます。
当院は他院と違う痛みのない矯正をしており、
妊婦さんでも受けることができます。
お気に入って嬉しいです。
これからも一緒に頑張りましょう!
腰痛がキツくて治療していただきました。
姿勢の写真を撮ったり、カウンセリングをしっかりしていただき、さらに実際に触って骨盤の位置や傾きを確認した上での治療でした。マッサージはものすごく心地よく、骨盤矯正の時も無理がないか確認しながら丁寧に施術してもらいました。鍼治療も全く痛みがなく安心して受けられました。
何度か通って行けば骨盤の傾きも治ると説明してもらいました。今日の効果を実感したのでこまめには行けないかもしれませんが、通ってみようと思いました。

数ある整骨院の中でお越しいただきありがとうございます!
当院では患者さんがご自身のお身体の状態を理解するように詳しく説明をしております。
お気に入ってよかったです!
これからも一緒に頑張りましょう!
丁寧に対応していただきました
産後の矯正体験に行きました。
まずカウンセリングがあり体のどこに問題があるのか教えていただきました。
保育士さんが在中しており子どもの面倒を見てくれるそうです。
院内は綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でしたし続けて通ってみようと思っています。

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございます!
お気に入って、よかったです。
当院では患者様自身に体の状態を理解してもらえるように説明することを意識しております。
これからも一緒にいい体作りに頑張りましょう!
担当は若い先生
若い先生しっかりしてました。写真を撮って姿勢の悪さを確認出来どこが悪いかわかりました。
まだ一回しか行っていないので、予算と期間が分からないですが、それなりの予算で、金額が良ければまた利用しようと思います。

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございます!
当院では患者さんの姿勢を目で見えるように写真で撮らせていただき、理解できるように説明をしていただいてます。
ご理解できて、よかったです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正
しっかりカウンセリングもして頂き
正しい姿勢に矯正してもらいました。
少しの施術で実感できるほど、
歪みが無くなりました!
産後の骨盤の歪みのせいで、腰痛、肩こりが
酷かったけど、これからは意識して
姿勢を保てるようにしたいと思います!

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました!
骨盤が正しい位置に整えることで、お体がいろんなところがよくなります。
また、継続することで、姿勢もよくなります。
これからも一緒に頑張りましょう!
子連れでも安心出来ました
初めてでしたが、子育ての空き時間にLINEで予約できて助かりました。説明も丁寧にしていただき、施術中は子供を保育士さんが見てくれているので、子供が泣かないかソワソワすることなく、安心して施術を受けることができました。

丁寧なコメントありがとうございます!
お気に入って嬉しいです。
お子様はとても賢かったです!
当院ではママさんが通いやすい院を目指しております。
もし小さいお子様でしたら、院内でおむつ交換台や授乳室もございますのでご安心ください。
ありがとうございます
初めて入店した時、優しい照明して、リラックスできる雰囲気になります。ベビーベースもあるし、保育士もいらっしゃいますので、ママ達もリラックスできると思いますよ。スタッフもとても優しいです。お客様のことよく覚えています感じです。体験して、やはり自分の体がいろんな悪いところがあるので、これから矫正する予定になります。効果楽しみしています。

コメントありがとうございます!
当院ではママさんとお子さんが共に安心して来院できるようにしております。
お気に入って嬉しい限りです。
これからも一緒に頑張り、いい体をしましょう!
骨盤矯正
骨盤矯正の体験をさせて頂きました。
はじめに姿勢の写真をとってもらい、それをもとにしっかり説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
また院内もとてもキレイでした。
これからお世話になろうと思います

コメントありがとうございます!
当院では患者さん自身が自分の体の状態を理解できるように力を入れてます。
お気に入って嬉しい限りです!
これからもしっかり見させていただきますので、
一緒に頑張りましょう!
初めての骨盤矯正でどんな感じかイメージがつかないままだった私に丁寧に1から説明して下さりました!姿勢の写真を撮るのですが自分の立ち姿に驚きでした。こんなにも歪んでいたのかと…約3カ月通って歪んだ骨盤とO脚を治したいと思います!筋力アップして姿勢改善にも繋げていきたいと思いました!

みぃちゃん、ご丁寧なコメントありがとうございます!
出産したママさんは骨盤が開いたままで歪みやすいです。
矯正によって、一旦正しくなりますが、筋肉を鍛えていない状態では、元に戻りやすいです。
矯正を続けることにより、筋肉もつけ、いい体や姿勢になります。
すごく良かった
仕事で腰痛と肩こりが酷く、ネットで見つけたこちらに自宅からも近かったので行ってみました。私が想像していた整骨院と違って院内がとても綺麗で驚きました。治療の前には腰痛が起こる原因や治療内容を私にも分かるように丁寧に説明してくださって安心してお任せ出来ました。治療が終わると痛みがマシになって体も軽くなりました。これからも通って腰痛が出ないようにしていきたいです。

丁寧なコメントありがとうございます!
お体が軽くなって嬉しい限りです。
痛みは普段の生活の中での姿勢に関係がとても深いです。
これからも痛みのない体へ一緒に頑張りましょう!
初めて骨盤矯正をしてもらいました。自分の姿勢の写真を見てこんなに姿勢が悪いんだとびっくりしました。腰痛をなおしていくにはどうすればいいのかも詳しく説明してくださいました。骨盤矯正をしてもらったあと腰もすっきりしました。またお世話になろうと思います。

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました😊骨盤矯正で身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います!自分の姿勢は意識することが少ないので、実際に見ると驚かれる方が多いですよ。痛みのない身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
最近近くに整骨院が出来たと聞いたので行ってみようと電話しました。腰痛で行きたいと伝えると時間と料金説明をしてくださいました。実際整骨院に行ってみると院内がとても綺麗でとてもびっくりしました。説明も施術も丁寧でとてもよかったです。これからも通おうと思います。

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました😊スタッフの対応や院内の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思います。来院された方が心身共に元気になって帰っていただけるように、スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いします‼︎
腰の痛みで
最近、腰が痛くて、仕事に行けなくなる時もあるほどだった時にネットでここを見て来ました。
整体に行くのが初めてで本当に痛みが治るのか半信半疑で伺ったところ、治療が終われば痛みが来る前よりマシになっていました。姿勢が悪かったらしく、これから少しでも痛みが和らぐ様に通いたいと思います。

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました😊一度の施術でも痛みが和らいで喜んでいただけたこと嬉しく思います。痛みのない身体になるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
以前から美容鍼に興味があり一度受けてみたいなと思っていました。
院はとても綺麗で思っていた鍼灸整骨院の雰囲気とは違いとてもリラックスしながら受けることができました。
矯正も鍼も全然痛くなくこれなら続けることができると思いましたのでこれからも続けていこうと思います!
パウダールームもあり帰りに少し化粧直しができてすごく助かりました!

数ある整骨院の中から当院へご来院頂きありがとうございました😊当院は女性が通いやすいよう雰囲気も大切にしています!施術内容も気にいっていただけて良かったです。心身共に元気になっていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
鴻池新田駅から徒歩6分
- 鴻池新田駅 から450m (徒歩6分)
- 鴻池から240m (徒歩4分)