- 店舗公式
カイトリマクサスセンダイミヤギノテン
買取マクサス 仙台宮城野店
以前利用して良かったので再度お願いしました。今回もスムーズで価格も満足です。
査定だけの相談でも丁寧に対応してくれました。無理に売却を勧められない点が良かったです。
夜の時間帯でも柔軟に対応してもらえて助かりました。忙しい人でも使いやすい出張買取サービスです。
ブランド品と小型家電をまとめて査定してもらいました。単品よりも条件が良くなり満足しています。
説明が丁寧で価格の根拠もしっかり教えてくれました。押し買いもなく安心して取引できるお店だと思います。
到着後すぐに査定が始まり、待ち時間も少なくスムーズでした。出張買取は時間がかかるイメージでしたが、買取マクサスさんは対応が早いです。
引越し前の不用品整理で利用しました。売れる物は買取、不要な物は回収までまとめて対応してくれてとても便利でした。仙台で片付けを考えている人には助かるサービスだと思います。
ブランドバッグを売却しましたが、相場の説明が分かりやすく納得できる金額でした。宮城野区周辺でブランド買取を考えている方にはおすすめです。
内容:問い合わせ当日に来てくれて、家電と家具をまとめて査定してもらいました。仙台で即日出張買取に対応しているお店は少ないので助かりました。
宮城野区で高価買取のお店を探して依頼しました。他社よりも査定額が良く、その場で現金対応してもらえて助かりました。出張費や査定料が無料なのも安心ポイントです。
他社よりも高く買い取ってもらえて満足です。無理な営業もなく好印象でした。
内容:初めての出張買取で不安でしたが、説明が分かりやすく安心してお願いできました。査定も早く、その場で現金化できて助かりました。
いっぺんに処理したく、マクサスさんに出張買取を依頼しました。
貴金属と冷蔵庫の買取をお願いし、冷蔵庫は貴金属の買取分で相殺していただけました!
結果、一気に物を処分でき、現金化も出来たので大満足です!
引越しするにあたり、物が多くネットで探してたところマクサスさんのページに行きつきお願いしました。電話対応もよく買取金額も納得できました。女性の店長さんが明るく笑顔で、こちらも元気がもらえました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。