ランチ(11時から)の生姜焼き弁当がおすすめです。弁当が500円でプラス50円で豚汁がつくのが非常に嬉しい。しかも、付け合わせが数種類から選ぶ事ができます。その上に月曜日から土曜日までで2回目以降は豚汁が無料の大盤振る舞いです。
おいしい!
- ¥500
作りたてを出してくれるから美味しいままランチタイムができます!
フライコインを初めて食べたけどおいしいかった。
豚汁も美味しいし、ご飯もボリュームがあってたくさん食べたい私にとっても安いし最高のお弁当でした!!
ボリューム満点、コスパよし!
- ¥600
生姜焼き弁当食べました!ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
お財布にも優しいです!ほかのメニューも美味しそうでした!お店の人も感じがよくて、また来たくなりました。個人的にエビチリを次食べたいと思います!
色々なおかずが入ってる^ ^
- ¥600
ワンコインで食べれるものや、お子様向けのものなどさまざまな種類のお弁当があります。お弁当と一緒だと豚汁は50円なので、お弁当を購入する時は毎回つけています。のり弁を注文することが多いですがしょうが焼きもおいしいです。おすすめのお弁当屋さんです。
この辺では一番美味しいお弁当屋さんだと思います。美味しい上にボリュームがあります。よくお昼時のワンコインランチを利用しています。私的なおすすめのお弁当は「からしょう」という唐揚げと豚肉の生姜焼きが入ったお弁当です。ご飯の量も選べるので、とても重宝していますが、お弁当を買った際にもらえる豚汁のサービスがなくなったので☆4・5かな?
もう数十年同じ店舗で営業している地元で人気のお弁当屋さんです。
お昼休みの時間や夕食どきは常に混んでおり、会社員からご近所さんまで色々なお客さんがこのお店に集まります。
値段は平均500円〜700円位です。
チェーン店のお弁当屋さんと比べると割高ですが、手作りのお弁当といった味で、一度ここのお弁当を食べるとチョット他では・・・と思えるくらい美味しいです。
味付けはお弁当らしくちょっと濃い目の味付け。
定番の唐揚げや生姜焼きも味のピントが調度良く美味しいです。
メインディッシュの脇役の煮物や日替わりの箸休めもバラエティーに富んでおり、毎日食べていても飽きさせない工夫がなされている所は流石です。
もう少し高いお弁当をオーダーすれば、十分夕食にも耐えられるほどボリュームのあるお弁当を提供してくれます。ですので、私は「今日は夕食をつくりたくないけどコンビニのお弁当じゃあ味気ないなぁ」と思うときには、帰宅時に立ち寄りここでお弁当を買って帰っています。
・・・20:30には閉店してしまうので残業がなければの話ですけれど(^_^;)