期待大です!

シミトリで通っています。普段から特別なケアもしていなかったので 頬に大きな色の濃いシミがあります。リーズナブルな値段でシミケアをされているので 毎月通いだし、だいぶシミが薄くなってきました。通うごとに薄くなる期待大です。お店は清潔ですし、先生は優しくてお喋りしすいし、色々教えてもらえ安心です。

プレミアム小顔コース

初めは美容鍼だけをしに通っていたのですが、途中からプレミアム小顔コースでお世話になっています。
肌荒れやシワも少しずつ改善され、頭痛もなくなり肩こりも驚くほど楽になりました。
先生に体調もみてもらい、お風呂に使った方がいいとか食事などのアドバイスもいただけるので、とても助かってます。

よろしくお願いします!

HARI整体サロンにお世話になり、5回目となりました。
パーフェクト美容鍼と肌質改善のエレクトロポレーションをしてもらってます。
これからも、もっともっと若返れるように定期的に通いたいと思います。
先生は、いつも元気で面白い方です。勉強熱心で一人一人患者さんを大切にしてるのがヒシヒシと伝わってきます。
今後ともよろしくお願い致します。

猫背矯正で背中がビシッと!

カウンセリングしてもらった後に、肩を中心に全身をほぐして貰って、それもまたちょうど良い力加減でかなり気持ちよかったです。
そして、猫背矯正をしてもらって背中が真っ直ぐみたいになり背が伸びた感じがしました。
また受けたくなりました!

肌がキレイになった!

両頬のクレーターとなって残ったニキビがコンプレックスでした。しかし、HARI整体サロンに通い出して3ヶ月目から周りの人にも『肌が綺麗になったね』と言われてきました。
すごく嬉しいです。
先生も気さくな方で安心して通いやすいです!

頭蓋骨矯正

触れているかいないかのような不思議な感覚ですがすーっと気持ち良くてスッキリして行く感覚に驚きました!終わったあとはまぶたがとても軽く顔のゆがみも改善されていました。
気さくな先生で駅からも近くとても通いやすいのでこれからもお世話になりたいです^ ^

美容鍼

初体験の鍼だったので、ドキドキ緊張もしましたが、
丁寧に説明や、気配りしていただき心配なく、施術してもらえました!

駅から近く、清潔感ある店内で通いやすいですし、肌だけではなく
身体の悩みや気になる事など、細かく丁寧に答えて下さり
悩んでる友達にも安心しておすすめできます!

その日や次の日にたくさん顔が小さくなったと反響があり嬉しかったです!
通院します笑!!

貴重な口コミありがとうございます。

数々のお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

もっともっと悩みを解消できるように、安心してもらえるサロンにできるようにしていくので、楽しみにしておいてくださいね♪
またのご来院お待ちしております!!

美容針

Before/Afterが全く違っており、
顔がとても細くなりました。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせ、一つ一つに思いやりのある店内装飾であり、先生の人の良さも素敵でした。
またぜひ行きたいです!

貴重な口コミありがとうございます。

美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います。
継続して続けて頂くと、理想のご自分により一層近づけれるので頑張りましょう!

マッサージ+矯正を受けました

マッサージ+矯正を受けました。
内容
腰痛がひどくて初めて行きました。
どこが悪くて、現状こんな感じです。という風にわかりやすく指摘もらえました。
先生の対応よく、施術後は、腰痛も緩和されました。
また、次も行ってみようかなと思えました。
次回も活用していきます。

貴重な口コミありがとうございます。
あれから腰の調子はいかがでしょうか?
デスクワークでの長時間の座り仕事だと、どうしても腰なども痛くなるので、上手いこと腰痛とつき合える体づくりをしていきましょうね♪

xgovz717
xgovz717 さん

フェイシャルケア

くすみやたるみ、肌荒れが気になっていたのですが何に手を出していいのかわからずだったのですが、全て親切に説明していただきました!
その上で何が必要なのか自分で選べるのでよかったです!
しみも何回かの通院は必要とのことですが、なくなるのが楽しみです!
次は美容鍼もしたいと思います!

貴重な口コミありがとうございます。

お肌の質は、人それぞれなのでお肌に合った施術をしていけば、くすみや肌荒れは改善してくれます!

シミもなくし美白を目指しましょうね♪

はじめての美容鍼❣️

ずーっと気になっていたけど怖くてなかなか手を出せなかった美容鍼、、💦
今回はオープン価格もあり予約してみました‼️
受けてみると全然痛くなく寝てしまっていました😂😂😂w
前から話題になっている美容鍼なのでリフトアップや顔のくすみなどはスッキリしていました✨🥰❤️
このキュッがいつまでも続いてくれたらいいのに、、、
次はなんかすごく良さそうな機械があったのでそれを受けに行きます‼️👍✨

貴重な口コミありがとうございます。
その後、お顔の浮腫はどうですか?
こちらでご指導させていただいた、お顔のケアを頑張って続けてくださいね♪
次回ご来院いただいた時は、機械の方もしてよりスッキリしましょうね。

大阪府大阪市北区豊崎3丁目15−9第2ショーレイビル 1階

御堂筋線 中津駅1番出口より徒歩2分。 阪急 中津駅より徒歩8分。

• 地下鉄中津から100m (徒歩2分)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

地下鉄御堂筋線 中津駅 二番出口 からすぐ!

整体サロン ここち日和

中津駅(大阪メトロ)から徒歩1分(64m)

「脳から身体に送られる警告信号」を安定させる、健康管理のアドバイザー。

春日整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩4分(260m)