レプシィム ララポートエキスポシティテン

レプシィム ららぽーとエキスポシティ店

レプシィムは(株)アダストリアが展開しているファッションのブランドです。

オシャレ

ららぽーとエキスポシティの3階にあるアパレルチェーン店のレプシィムです。シンプルで洗練されたデザインのファッションアイテムが揃っています。店員さんもオシャレな方で着こなしの参考になりました。接客もしつこくないので安心感がありました。
店内は落ち着いた感じでゆったりと商品を眺めることができます。トップス、ボトムス、アウター、シューズ、アクセサリーなど品揃え豊富。どれもお手頃価格で買いやすいです。仕事着として着用できそうなインナーを購入しました。値下げされていたこともあり、かなりお値打ちにゲットできました!

セールがやってて、安く購入できました!

いつも違う店舗のレプシムに行くのですが、
今回エキスポシティに行った時にこちらのお店がありました!

現在、セールがやっていてお買い得の商品がたくさんありました☆
仕事や普段着でも着れるオシャレな洋服がたくさんあるので好きです!

店内もとっても綺麗でした♪楽しい買い物ができてよかったです!

ガーリーなプチプラセットでバースデープレゼント♪

エキスポシティの3階フロアにある レディースショップです。下の姪っ子がめでたく誕生日を迎えて
そのプレゼントを買いに、一緒に来ました。本人が欲しいというブランドがこちらのお店だったので
お値段を気にしてたんですが(笑)、セール価格になっていて 可愛らしい冬小物のベレーとストール、
そしてガーリーなスカートを合わせ買いしましたが、3点買っても5000円ちょっととかなりお買い得でした。
お安いのにカワイイ。。。私もついベレー帽をおそろいで買っちゃいましたね。レディースウェアだけでなく
小物もあり、フロアは開けていて見やすく、整頓されていたのと スタッフの子がとてもキュートで親切
でした。姪っ子も着こなしの参考になったと思います。いいお買い物ができました。

店舗名

レプシィム ララポートエキスポシティテン

レプシィム ららぽーとエキスポシティ店

ジャンル

電話番号

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 万博記念公園駅から300m (徒歩4分)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ