主人とコストコに向かう途中、ランチすることになって探していました。いつもはコストコのフードコートとかイオンで済ませたけど、なんだかお肉が食べたくて〜
検索したらジャイアンがでてきました!初めてだったけど行ってみたら大正解!駐車場がないけど近くにコインパーキングが沢山あって、1時間200円のところを発見!!
ランチ時間だったのでランチを頼んだのですが、牛ステーキはサラダが別皿にきて、ワンプレートにガーリックライスとキッシュとペースト状のマッシュポテト!お肉が柔らかくてソースもきのこが入ってて本当に美味しかった!
それとチキンステーキはワンプレートにサラダとゴロゴロポテトとトマトにチーズがのったのとライスにチキンステーキ!なんともオシャレな盛付で見るからに美味しそう!食べてみたら味もGood!凄い美味しかった~
ドリンクもついてくるのですが、食後コーヒーにしました。
こんな美味しいのに価格も1260円とか1380円位とか〜
1つ主人が気になったのは、注文内容を大声で言われるので女性は大盛とか言われるの嫌だろうね!って。納得(╯︵╰,)
また機会があったら絶対に行きます〜ご馳走さまでした!
肉!
肉が美味い!
更にそのお肉の脂を使ったガーリックライスがステーキ食ってんのか?!ってくらい美味いです。
そして、リゾット等の他のお料理も美味いです!
毎日、お肉の内容も変わるようなので、何度行っても飽きそうにありません。
上司の方に教えていただきこの前初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく店員さんも優しい方達だったので、注文の仕方がわからなかったですが聞きやすかったです!
お肉もとっても美味しくてまた行きたいなって思いました!
幕張本郷駅から徒歩数分のところにあり、千葉で熟成肉を食べられる数少ないお店です。
訪問したのは、結婚記念日で妻からリクエストで予約しました。
お店に行き、お肉の塊を見て好きな部位を選びます。お肉が出てくるまでにパンやサラダを食べてワインをいただきました。
そして、しばらくして木のプレートに盛り付けられた美味しそうなお肉が登場。
表面は焼き目がついていて、お肉の断面はレアな感じで肉の旨味が凝縮されて本当に美味しかったです。
初めて行ったので、塊肉がどのくらいのボリュームになるのか見当がつかず、最初にパンやサラダなどをたくさん注文しすぎて、お肉が食べきれないことになってしまい、次回はペース配分を考えたいと反省しました。
お値段もそこそこですが、また来店したいお店で、大満足です。

今話題の熟成肉
今話題の熟成肉が食べられるお店です。ウエスタン居酒屋みたいな雰囲気で仲間とワイワイやるのには良いお店だと思います。熟成肉とてもおいしかったんですが1つ残念なことが…。やはり日本人にはテーブルにお醤油を置いといてほしかったなぁ。わさびもあれば最高!