エコパートナーズ セタガヤシュッチョウカイトリテン

世田谷区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

出張査定ってドキドキしますよね(笑)

エコパートナーズさんに依頼して本当に良かった!
みなさんが言っている通りの評判で気持ちよく取引が出来ました!
やっぱり出張査定ってドキドキしますよね(笑)
そういうドキドキを取り除いてくれたって感じで助かりました!(*^^*)

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 世田谷出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

部屋も片付いて大変満足しております!

テーブルを不用品買取して頂きたくてエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりの際良心的な値段を提示してもらえて、部屋も片付いて大変満足しております!
この度は本当にありがとうございました!お疲れさまでした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

他社と比べて金額も良心的

洗濯機の不用品買取をお願いしました。
他社と比べて金額も良心的なものでしたし、対応がいいのでおすすめできる会社です。
また機会がありましたらお願いしたいです。
エコパートナーズさん今回ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

会社を通してしっかりしているのだと感じました。

安心してご依頼できる会社です。
コールセンターの方がとにかく丁寧で驚きました。
初めての私でも細かく対応してくれて素晴らしい。
当日いらした査定員の方もとても親切で会社を通してしっかりしているのだと感じました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフの人が爽やかでした

高価買取で嬉しかったです!
また利用したいと思いました(*^^*)
あとスタッフの人が爽やかでした(笑)
コロナの事もちゃんと理解してマスクと消毒は完璧でした!
今度引越しを控えているのでその際はエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

高価買取で対応してもらえました(*^^*)

エコパートナーズさんに冷蔵庫と洗濯機を買取してもらいました!
大きい冷蔵庫なので運ぶのが大変だと思いましたが査定員さんが2人でいらしてすぐに運び出しして頂けました!
作業もスムーズでプロって感じでしたね♪印象◎です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 世田谷区民会館から29m (徒歩1分)