ヤキトリヤマチャン

焼き鳥山ちゃん

別府で焼き鳥食べるなら山ちゃん!!!

福岡から来て出張で来ました。
焼き鳥、煮物を頂きました。
大将が気さくで面白い方でした!!
別府で焼き鳥食べるなら、山ちゃん1択⭐️
観光名所でもあるので、別府に来られた際は是非行ってみて下さい!
いつも埋まってるそうなので、是非予約してからをオススメします!

美味しかったです!

宿泊先の近くの飯屋をネットで探してたまたま入りましたが大当たりでした!
蟹鍋は蟹の出汁が効いてて美味しかったし最後に蟹雑炊もつくっていただきました。串焼きも美味しく特にネギマはネギが甘くお肉も柔らかく最高でした!何よりマスターが非常に気さくな方で、楽しく会話してあっという間に時間が過ぎました✨

長崎からの使者

本当に最高の飲み屋さん!
料理はおいしいし、オーナーも最高に面白い🤣
隣にはかわいい女の子もいて、文句の付け所がないʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
常連さんもたくさんいて、アットホームで初めてでもとても楽しく飲むことができました!
ありがとうございます😊
別府に来たときには絶対にここに来ます!!

だいちゃん
だいちゃん さん

山ちゃん最高!

お店の雰囲気や店員さんの対応もよく、すごく満足しました。
どの料理も美味しく肉はトロトロとろけるおいしさがありました。
ここでも多くの方が言われてますが、レバーが絶品です!
今回はお腹がいっぱいになってしまい、もつ鍋が食べれなかったので次回こそ食べます!!

おいしい!!!!

めっちゃおいしいお店です。ビールも冷えてて、たくさんあるなかで、特にレバーの焼き鳥が美味しい😆あとは、ねぎの豚巻きもとっても美味しいですし、牛ホルモン焼も最高!!マスターもおもしろくて話しやすいです。

山ちゃん最高

なんでも美味い!レバーはトロットロで本当に最高♡もつ鍋ももつがプリプリでスープも美味すぎる、おでんも出汁まで全部飲みほしてしまうほど美味しすぎるので、ぜひぜひオススメです♡山ちゃんの人柄も最高でおしゃべりするのも楽しいし常連さんもいい人ばかり♡

すごくいい

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの接客対応もよかったです。焼き鳥もジューシーで、すごくおいしかったです。特に、レバーが最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

最高の居酒屋。

味、コスパ、人柄、言うことなしの居酒屋さん。
焼き鳥、モツ鍋、チャンポン、どれも
美味しすぎるものばかりでコスパも良く
言うことなし。
この店を知らない人は人生を損してる。
もちろん常連です。
特にレバーが美味しかった!

今日食べたやまちゃん

店の雰囲気最高ー
レバーめっちゃ美味しかった。
また今度飲みに行きたい!
マスターと話するのもいいし、味も量も美味しい!
お客さんといっぱい会話して盛り上がりました。
会社の先輩と酔っ払って楽しい日になりました。

焼き鳥最高!

焼き鳥もおでんも美味い!初めて行った時店の雰囲気でびっくりしました!マスターさんもめちゃくちゃ優しくて楽しかったです!後もつ鍋入る時に絶対に頼んだ方がいいです!おでんで一番美味いのは牛すじです!串はレバーがオススメ!

焼き鳥山ちゃんからの返信

先日は山ちゃんに来店ありがとうございました。又のお越しをお待ちしてます。

焼き鳥山ちゃん

別府によった際にふらっと立ち寄りました。焼き鳥も美味しいですが、おでんが美味しいです!牛スジと美味しかったですし、牛ホルモン焼、もつ鍋と全て美味しい!大将の人柄も良くアットホームな雰囲気です。また行こうと思います!

焼き鳥山ちゃんからの返信

先日はありがとうございました。又別府に来られたら山ちゃん宜しくお願いします。

山ちゃんのモツ鍋最高

モツもプリプリでダシが最高に美味い。食べたあとも追加でチャンポン麺もしくは雑炊にしてもらえる。一度食べたら絶対にやみつきになる事間違いなしです。一人前の量も、他の店の1.5〜2倍位あり食べ応えがあります。

焼き鳥山ちゃんからの返信

先日はありがとうございました。又山ちゃん宜しくお願いします。

「別府駅」より徒歩7分

• 流川5丁目から120m (徒歩2分)