ナゴミノクラ

最高

この間、友達と一緒に行きました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気でよかったです。おでんの種類も豊富で、どれも味がしみてて、すごくおいしかったです。特に、大根が最高でした。

和みの蔵からの返信

またのご来店お待ちしております。

美味しい♩

駅から近くで迷わずにたどり着いたので良かったです( ˆoˆ )!
店内は広い方ではないですが20席ぐらいある感じでした♩
出汁がしみたおでんがとっても美味しかったです!あまりにも絶品で大好きになりました!また来ます♩

和みの蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

じっくり煮込んだ

青葉台の駅から歩いて3分くらい、大通り沿いにあるので場所は分かりやすいと思います。

店内はテーブル席とカウンターですうが20人も入ればいっぱいになるくらいのスペースいです。
お客さんは常連さんも多いようで、『いつもの』といった感じの注文をされる方が多いです。

マスターも気さくな方で、かつ冬だけでなく一年中じっくり煮込んだおでんが楽しめるのも
ポイント高いですよね。おすすめのお店です。

青葉台駅から徒歩3分でアクセス便利です

夏でもおでんが食べられる居酒屋さんです。青葉台駅から徒歩3分でアクセス便利。
大根は特にダシが染みていてめちゃくちゃおいしかったです。掘りごたつ席もあるから座り心地も凄く良くて、他にもカウンター席、テーブル席もあります。 30人近くまで入れる広めのお店です。焼酎や日本酒などの種類も多いです。お酒を飲む人にも向いています。

駅近くでおいしい。

駅から比較的近くて、電車での利用がしやすいです。
しかし車でも利用しやすい環境にあるので、いいと思います。
定休日は月曜日ですが、あんまり気にならないと思います。
営業時間は0:30までやっているので比較的遅くまでやっているので、
会社帰りにはもってこいです。
料理もおいしく、お酒の種類も多かったので良かったです。

美味しかったです

暑い夏におでんは...と思いましたが、とても美味しく、それだけではなく他のメニューも美味しく大満足です。店内の広さもちょうど良く落ち着いた雰囲気でした。宴会にも利用できそうなので、また行こうと思います!

神奈川県横浜市青葉区つつじが丘23-11ヒカリメゾン青葉台102

青葉台駅から徒歩3分

• 恩田住宅から110m (徒歩2分)