お店広くて物も充実してます!
ほかのブックオフよりブランド物バックは充実してると思います!
赤ちゃん用品、食器、服もたくさんあって実際購入させていただいたこと何度もあります。購入した際には説明も丁寧にしてくれてそれでも分からなければ一緒に車に来てやりかた教えてくれたり本当親切な方でした。ありがとうございます。
千葉市の新港にあります、ミハマニューポートリゾート内のブックオフです。
こちらはハードオフも併設されており、オーディオ類やパソコン、ゲーム機、楽器などなどの扱いもあります。
通常のブックオフにあります、本類や洋服雑貨類ももちろん取り扱っています。
かなり広い売り場面積で、本当にたくさんの中古品が販売されています。
用途に応じていろいろ探してみると、お手頃価格で入手できますよ!
ミハマニューポートリゾート内にあるお店です
駐車場は広大で広いのでクルマ初心者でも安心して駐車が可能です
出る際には左折オンリーなので注意が必要です
駐車場は出口専用や入り口専用なので注意が必要です
店舗前面は一方通行なので運転には注意が必要です
お店の出入り口は南北に2箇所あります
トイレは建物内に無く、駐車場脇になるので注意が必要です
資格取得関連書籍が安価で豊富なので非常に重宝しています。
スーパー銭湯の帰りに、よくここで古い漫画やCDを買っていました。
広い店なので、本もCDも文庫本もDVDもかなり品揃えが豊富です。
もちろんリサイクル店なので中古ばかりですが
中古の本やCDが欲しい時は本当に便利です。
ただ、立ち読みがOKのせいか本が汚れたり、買いたい場所が立ち読み客で
見にくかったりするのが少し残念でした。
私は、あまり立ち読みは好きではないので、立ち読みもしたい
客にはいいかもしれません!

三回連続。
ミハマニューポート内にあるハードオフも併設した店舗。
たまたまですが目当ての本が定価の半額以下で三回連続で購入できました。おかげでブックオフのファーストチョイス店です。
売り場的にも広めで目当て以外のものでも欲しいものが次々でてきます。
本を探すの好きな方はぜひ一度行ってみてください。
散歩がてらに立ち寄るお店です。
コミックス、文庫本、専門書、DVDと見て回って
お目当ての物、興味はあるけど新品価格では躊躇して
いる物であれば、見つけたら購入しています。
価格が合わない(キズや汚れがひどいとか)場合は
少し話しをすれば価格をまけてくれるので相談する
事をお薦めします。
統一した査定基準だと思うので稀なケースですが。。。
ハードオフ、オフハウス併設
ミハマニューポートリゾート内にあるブックオフ、ハードオフ、オフハウスの3つが同じ店舗内に入っているお店です。品揃えもよく、広いお店なのでゆっくりと探しものができます。ショッピングモールなので移動せずにいろいろと他の買い物もできます。駐車場もありますが無料の送迎バスも運行しているので便利。