スイーツ
カフェ・喫茶店
パスタ
三宮のサンプラザの地下にある 和風パスタのお店です。 木のぬくもりを感じさせるような あたたかで柔らかいお店の雰囲気は なかなか良い感じです。 日本の出汁を基本とした、 素材にもしっかりこだわった お箸で食べるパスタは美味しいですね。 いろいろと食事を引き立てるドリンクや デザートもあります。 ただQRコードをスマホで読み取っての 注文というのが面倒くさい。
おしゃれな和食パスタのお店という感じがします。
阪急電車神戸線、神戸三宮駅からほど近くにあるさんプラザに入っているパスタのお店です。こななはさんプラザB1階にありぎょうざのお店の隣にあります。イタリアンの気分でお店を探していた時に目に入ったお店でイタリアンではないけどパスタのお店と書いてあったので利用。豆乳カルボナーラをいただきましたが和パスタらしく豆乳が味をまろやかにしてて美味しかったです。和イタリアンですが十分に満足できます
阪急三宮駅の向かいにある商業施設、さんぷらざの地下に入っているパスタ屋さんです。カフェのような明るい雰囲気のお店は、ガラス戸で中も見やすくて入りやすい雰囲気です。いただけるスパゲッティは和風のパスタで、茗荷や柚子など和風の素材が生かされていて香りも良くて美味しかったですし、お箸でいただけます。提供時間も早い感じでしたし、デザートもワッフルやプリンなどがあってよかったです。
オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――
三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)
[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ
元町駅(JR)から徒歩2分(85m)