ミツイアウトレットパークマクハリ チューリップコートニカイアシックスファクトリーアウトレット

三井アウトレットパーク幕張 チューリップコート2階アシックスファクトリーアウトレット

安い

B級品などではなく型落ちのモデルが購入できるasicsの直営店です。
インターネットよりもかなり安く買えるものも多くあり
スニーカー ランニングシューズ トレッキングシューズの他、色々なウェアもあります。
時々ゲリラセールをされていることも多いので定期的に覗いています!

安い

先日行きました。
シューズだけでなくウェアも売っています。とても安い。
本格的なランニングシューズが1万円以内で買う事が出来ます。
店員さんも詳しい説明をしてくださり、自分に見合った靴がどういうものかを知る事が出来ました。

海浜幕張駅近のアウトレット

JR京葉線「海浜幕張駅」南口前、JR総武線「幕張本郷駅」よりバスで12分のアウトレットにあるアシックスです!
オニツカタイガーの品揃えが微妙だったため、こちらのアシックスでアシックスタイガーを購入しました。値段もアウトレットということで安かったと思います!

なかなか

かなり安く買えるスポーツ用品のアウトレット店。
スポーツ着をこちらで数着安かったから買いましたが、とても良い買い物で、生地質も悪くなく気に入ってます。店内も広く開放的な作りで買い物しやすい店舗だよ。行くベスト

お得

型落ちやちょっとした汚れが気にならない方ならお得ですよね。
私もランニングシューズを購入した時にはアシックスストアーを利用しました。
シューズとウエアーなどそろうのではじめの方にもいいかと思いますよ。
駅からすぐなのでお近くによった際にはどうぞ。

スポーツウェアのお店

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークの中にあるショップです。

以前アウトレットに買い物に行った際に、寄ってみました。

ジャージやジャンパー、ウインドブレーカーなどのスポーツウェアが売られていました。

商品全体が、リーズナブルな価格でした。

たくさん買ってしまいました!

大好きなブランドです。
普段あまり購入することの出来ないシャツや、ジャンパーがあまりにも安く販売されていたので、予定よりも多めに購入してしまいました。嬉しくて、明日からジムに行くのが、楽しみです。また、近所でのジョギングでもジャージを着ます。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目5

• 海浜幕張駅から23m (徒歩1分)