ミツイアウトレットパークマクハリディーサイトイチカイリーガルファクトリーストアマクハリ
ショッピング店その他
あの老舗有名シューズメーカー、リーガルのアウトレットで沢山のシューズが店内に陳列されていて、どれもさすがリーガルという生地質の良さの割にお値段はかなり割引きされていてお買い得なショップ。良くチェックしにいきます。かなりオススメ
海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークの中にあるリーガルのアウトレットショップです。 高級なブランドのイメージのリーガルですが、アウトレットなら…と覗いてみましたが、アウトレットでも十分にお高いです。 ですが、通常価格よりはリーズナブルですので、リーガルで欲しいものがあるのであれば、一度は行ってみるべきです。
三井アウトレットパーク幕張の新しくできたD-SITE1階にあるリーガルのアウトレットストアです。 こちらはかなりゆったりしたお店の造りで、試着も落ち着いてでき、ゆったりとお買い物することができます。 リーガルなので、品質の良さはもちろんのこと、デザインもベーシックなものが多く、幅広い年齢層の方がお店をのぞいています。 プロパー価格ではなかなかチャレンジできないような色味にもここならチャレンジできます。 質の良い靴が欲しくなったら、このアウトレット内ではまずここを見てみることをお勧めします。
REGAL直営のアウトレットショップです。 連れが革靴を見たいということで行って来ました。 店内は余裕を持った造りでゆっくりと試着できますよ。 店員さんも知識が詳しかったので参考になりました。 修理できるということなので、長く靴を愛用できますね。