9月からお世話になり週1回60分の運動で、-6kg出来ています。院内の雰囲気もあたたかく、トレーナーさんも個人のスタイルに寄り添った生活を提案してくれます。否定ではなく寄り添いつつ改善案を提示してくださるので、気持ちよく運動に取り組めています。これからも健康とダイエットのために続けたいです!

担当トレーナーの倉原です。口コミありがとうございます。
自宅での食事や日々の努力の積み重ねがあっての結果です!
楽しくトレーニングを継続しつつ健康第一に頑張って行きましょう♬
これからもピースパーソナルジムを宜しくお願い致します。
スタッフの方の感じがよく、丁寧に施術してくれます。少し姿勢が良くなった気がします。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
日常生活も気を付けていただいているおかげで
姿勢も良くなってきてこちらも嬉しいです(*^-^*)
今後も丁寧な施術、対応を心掛けてまいります!
知人の紹介で通い始めました。
もともと姿勢が悪く、肩から腰にかけて固まっていましたが、通い始めてから楽になったように感じます。
いつも丁寧な施術と説明をしてくださり安心できるので、これからも通おうと思います。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
普段から姿勢など気を付けていただいているおかげで
楽になったようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
今後も安心して施術を受けてもらえるよう努めてまいります!
初回のカウンセリングから丁寧にしていただき、今の身体の状態からおすすめのストレッチまで教えていただけました。料金も簡潔でわかりやすく、通いやすいです。
先生をはじめ受付の方、皆さんとても明るく優しい方なので整骨院の雰囲気もよく、これからも通おうと思っています。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
スタッフの対応や院内の雰囲気までお褒めいただき嬉しいです♪
ストレッチも出来る範囲で頑張ってみてください(*^^*)
これからも続けてしっかりなおしていきましょう!
友達の紹介で、通うようになりました。スポーツをしていて、肩を痛めてなかなか治らなかったところ、こちらで治療していただき、良くなりました。腰痛の方も、矯正してもらうことにより、だいぶ良くなってます。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
スポーツで痛めた肩もだいぶ良くなって良かったです(*^-^*)
そして腰も矯正で良くなってきているとのことで嬉しいです♪♪
今後も続けてスポーツに支障の出ない身体にしましょう!!
ぎっくり腰が癖になってしまいどこか良いところを探していたところ知人に紹介されてお世話になっております。症状を具体的に教えてくれるし、施術後の身体の変化にびっくりします。皆さんが明るい雰囲気で挨拶してもらえるので気楽に通院が出来るし施術中の世間話が楽しみの一つになっています。今回しっかり治したいと思ってます。よろしくお願いします。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
お身体の変化も感じていただき嬉しく思います♪♪
院内の雰囲気までお褒めいただき光栄です(*^-^*)
これからも頑張ってしっかりなおしていきましょう!!
肩周りの痛みがあり治療に通うようになりました。施術後は痛みも和らぎ腕の可動域も広がります。数回通い私生活に痛みが影響しなくなりました。その後併設しているジムに通い4kgの減量に成功しました。自分にあったトレーニングを組んでもらえるのでとても良かったです。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
私生活に影響なく過ごせるようになったようでこちらも嬉しいです♪
ジムでもしっかりと成果が出て本当によかったです(*´▽`*)
これからもトレーニングがんばっていきましょう!!
産後1ヶ月から息子も一緒に通ってます👶ベビーベッド・バウンサー・キッズルーム完備されていて施 術中にグズっても受付の方が抱っこしてあやしてくれるので、安心してゆったり施 術してもらってます🎶痛 みも改 善されつつあるのでオススメしまーす👍

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
とてもかわいいお子様にスタッフ一同癒されております♪♪
これからも親御さんが安心して施術を受けられるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
整骨院を検索していたときに気になっていたのと、知り合いの紹介で通院を決めました。骨盤矯正もしていただき慢性的な腰痛が改善されました。先生やスタッフさんの対応も良く、これからもメンテナンスで通院しようと思います。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
矯正で改 善したとのことでこちらも嬉しく思います(´▽`)
また、スタッフの対応までお褒めいただき大変光栄です!
これからもお身体のメンテナンスはお任せください♪♪
骨盤矯正10回目です‼️
膝、腰、首痛みが軽減してきました。
スタッフの方達もすごく丁寧に接してくれます。
子供同伴ですが、待たせてもらえるので通いやすいです。
回数券は家族でつかえるので、娘と一緒に使わせてもらってます😆

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
矯正でいたみが軽減したようでこちらもとても嬉しいです♪
スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
またお子様とのご来院もお待ちしております(*^-^*)
骨盤矯正で通っています。
キッズスペースや、ベビーベッドもあるので子連れでも通えます。
スタッフ方々も、優しい方ばかりです。
料金も安く、きちんと施術してくださるので嬉しいです。
ストレッチや筋トレのやり方なども教えてくださるので、家でもできます。
これからも通いたいと思います。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
かわいいお子様にスタッフ一同癒されております(*´▽`*)
ストレッチ等も出来る範囲で頑張ってみてくださいね♪♪
これからもお身体のメンテナンスはお任せください!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
ビックリするくらい腰痛が改善されてとてもありがたかったです。
治療中も子供の面倒を見ていただきすごく助かりました。
本当にありがとうございました!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
かわいいお子様方にスタッフ一同癒されております♪♪
腰痛も改 善されたようでこちらも嬉しいです(*^-^*)
また、いたみや違和感等ありましたらいつでもご相談ください!
先生方ふたりともとても温かく優しいことばづかいで、
疲れた体を心身ともに癒してくれます。
はじめは、高校生の息子の首の痛みの治療のために
訪れましたが、どうせなら自分も。。と思いやっていただきました。
子供はもちろんのこと、私も1度の施術で、慢性的な肩こりが改善し、
すぐにリピーターになってしまいました!
回数券もあり親子で一緒に使えるので、とてもリーズナブルです。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
お二人とも症状が改 善されたとのこと、本当に嬉しく思います♪♪
これからもご家族皆様の健康をサポートできるように、
そして心身ともに癒せていけるように努めてまいります(*^^*)
2023.03.03
いつも仕事終わりに通わせて貰ってます。
デスクワークなので肩こり首こり頭痛、そして腰痛もあり毎日とても辛かったのですが、少しでも和らげばと思い定期的に通い始めました。
現在通い始めて2ヶ月程になりますが、少しどころか思ってた以上に改善されてるので驚いています。
また辛かった日々に戻りたくないので通い続けようとと思います。
スタッフの方々も皆さん気持ち良く接してくれるので気分まで明るくなります。いつもありがとうございます。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
お仕事柄症状も多かったですが、辛さが改 善されたようで嬉しいです!
スタッフの対応までお褒めいただき光栄に思います(*^^*)
今後もしっかりメンテナンスを続けて、楽な日常生活を送りましょう♪♪
骨盤矯正
骨盤矯正に伺いました。外観から入りやすく、気軽に行くことができました。筋肉や骨の説明もわかりやすかった思います。少しでも、気になるところから治していくので、無理せずに、姿勢の歪みを改善できたと思います。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
外観や、説明の仕方までお褒めいただき光栄です(*^^*)
放っておくとまた歪みも出てきてしまいますので、
これからも続けてしっかりなおしていきましょう!
いつもお世話になっております!
腰が悪く通っていますが、施術後はとても調子が良いです。普段の姿勢やストレッチ方法等アドバイスが貰え、日常生活での動きがとても楽になります。
子どもを連れていっても受け付けのお姉さんが見てくれるので、安心していけます!
近くの人は是非ピース整骨院!オススメです!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
日常生活が楽になったのも、普段から姿勢等気を付けていただいているおかげです!
そしてかわいいお子様の成長を近くで見ることができて、こちらも嬉しいです♪
これからも続けてしっかりなおしていきましょう(*^^*)
スポーツのケアできました
長年スポーツをしているのですが、20代のときはケアを疎かにしていました。通うきっかけになったのは、ある日突然歩くこともできなくなったからでした。それが今は定期的に通うことによってスポーツ復帰も果たしました。なので、どこかに痛みを抱えてる方、若いからとケアを疎かにしている方がいたらぜひケアをきちんと今からしてほしいなと思います。早ければ早いほど後悔も少ないと思うので本当におすすめします。いつも親身になってケアをしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
無事に歩けるようになり、またスポーツにも復帰でき、こちらも嬉しいです!
おっしゃる通り、早いうちからのケアはとても大事です(>_<)
これからもケアを続けて、いたみの出にくい身体を作っていきましょう!
肩こり、腰痛解消!!
仕事がデスクワークということもあり、肩こりと腰痛でとても悩んでいたので通いはじめました。以前と比べて驚くほど痛みが和らいでおり、通院してとても良かったです!!スタッフの皆さんもとても親切で話しやすいのでいつも通院するのが楽しみです!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
いたみも和らいだようで本当に嬉しく思います(*^^*)
こちらも毎週お会いできるのが楽しみになっております♪♪
これからも定期的に続けてお身体整えていきましょう!
子連れで通えて安心!
産後の骨盤矯正で通っています。子供と一緒に行くことができるのがなにより良いです。グズったら優しいスタッフの方々があやしてくれて、施術に集中できます。骨盤の歪みだけでなく育児に疲れた全身をみてもらえるので体がスッキリします!

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
かわいいお子様にスタッフ一同癒されております♪♪
これからも安心して施術を受けていただけるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
口コミから探して☆
頭痛からの手の痺れがあり、口コミを見て良さそうだったので、行ってみました!数ヶ月経ちますが通いやすいです。
お店の雰囲気からスタッフの皆さんとても和やかです。丁寧にその日の体調や体の動きなどを確認してからの施術で、日によって痛みやダルさが違う私にはとても助かりました。姿勢やストレッチの仕方なども教えてくださって助かります。いつもありがとうございます(´∀`)

いつもご来院、そして口コミもありがとうございます。
院やスタッフの雰囲気もお褒めいただき光栄です(*^^*)
普段から姿勢なども気を付けていただきありがとうございます!
今後もお身体のメンテナンスは当院にお任せください♪♪
高城駅より徒歩3分、岡バス停より徒歩1分、高城イオン様より徒歩1分
- 高城駅 から180m (徒歩3分)
- 岡から55m (徒歩1分)