セイタイ ヒノデ
整体
腰の痛みや肩のコリなど、症状に応じてほぐしてくれ、大変楽になりました。話しやすい雰囲気の方で、体の不調を気軽に相談でき、高梁の自然にも癒されました。出張もしているとお伺いしたので、今度プレゼントで両親の家に行って施術してもらおうと思います!
ご利用いただきありがとうございました。 ぜひまた癒されに来てください。 またのご利用お待ちしております。
整体に行ってもその時だけ良くなってすぐ痛くなるを繰り返していました どうしようかなと思っていたところ、新しくできていたので行ってみました! まず完全個室なのがいい!いろんな話ができ、整体中は痛かったですが、あとがすごく楽です。 日にちがあきましたがまた行きたいです
ご利用いただきありがとうございました。 次回のご利用お待ちしております。
足が痛くて困っていました 冷えかなと思っていたけど、冷えだけではなく違うところから痛みがきていることがわかり、対処方法も教えていただきましたm(_ _)m 1回で痛みも取れ感謝感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
ご利用ありがとうございました。 次回もお待ちしております。
ギックリ腰っぽく動けなかったので出張にきていただいて助かりました! 施術もとても丁寧で、いろんなお話もしてくださりためにもなりました 次回はキレイな景色で癒されに行こうと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします!
ご利用いただきありがとうございました。 元気になられてよかったです。 また次回のご利用をお待ちしております。
備中高梁駅から車で約10分