オキナワアワセセッコツイン

沖縄あわせ接骨院

産後矯正

4人目の産後で通っています。
以前にも、他の整骨院やカイロに通ったこともありますが、断然こちらをお勧めします。
腕がいいな、と率直に思います。
また、スタッフさんも皆さんフレンドリーで通いやすい雰囲気も良いと思います。
骨盤矯正を行って頂いて徐々に結果が現れてるので今後が楽しいです。

矯正

以前から腰痛に悩まされてました。ヘルニアもあり立ち仕事などがキツかったり、仰向けで寝れないため寝不足になったりしていました。沖縄あわせ接骨院に通いだして矯正治療をするようなって日に日に改善していきひと月もたたないうちに仰向けで寝れるようになりました。
スタッフの皆さんもとても良い方ばかりでとても通いやすいです。
フリーパスもあるのでオススメです。

矯正治療

頭痛がひどくて、通い始めたのですが、直ぐ良くなり、今では頭痛がなく過ごすことが出来ています。また、雰囲気も良く気軽に通うことも出来て、とても良くしてもらっています。あと、駐車場もとても広く200台は停めれるほどの広さで余裕で停めることもできます。

矯正

元々那覇のあじゃ店に通っていましたが、家の近くに新しくできたので、あわせ店を利用するようになりました!知っているスタッフもいて、安心して通うことができています!駐車場も広く、近くにモールもあって、利用しやすい立地にあると思います!

私は肩に痛みがあり、通いはじめましたが、今は全身矯正や肩甲骨はがしなどをしながら、全体的な矯正をしています。フリーパスもあってお得です!
是非利用してみてください!

学生矯正

学生矯正のプランで通ってます!!
週2回ぐらいのペースで治療をしていて、腰の痛みや肉離れが改善してきました!!
身長も、気持ちですが、姿勢が治った分伸びた気もします!
学生料金があるので、通いやすいです!!

親子で通ってます

中学生の娘と通ってます。
初めは体験会に参加して、その後矯正を半年間フリーパスでやってもらってます。
通い始める前より姿勢を気にしたりストレッチをする意識がつきました。
先生方も話しやすいです。
駐車場もあり便利な場所にあるので通いやすいです。

矯正治療

長年ひどい肩こり、腰痛、猫背で悩んでいましたがここに通うようになって身体が軽くなってきています。
全身骨格矯正で通っていますが毎回身体のどの部分が痛いか細かく聞いてくれて矯正してくれてます。
肩こり、腰痛などあるかたにオススメです。

矯正治療

始めて約1ヶ月経ちます。
歪んでた身体も整っていくようで、身体の調子も良くなりました!
行かない期間が2日空くだけで仕事で疲れた肩こりなど溜まりますが、速攻で肩がほぐれて、腕も上まで真っ直ぐ上がる✨
押されて痛い首の後ろも矯正してもらったら秒で痛みがなくなりました🤩
まだまだ足や肩の痛みもありますが、通った後はしばらく調子が良いです🎵
今回は1ヶ月周知で通いましたが、今後も通ったほうが身体や自分の為だと実感してます😊

癒される場所

スタッフの対応も施術もとても素晴らしく通いやすい場所です。施術後は身体の疲れも心もリラックス出来て癒されます。最初は緊張して力が入ってしまいましたが、気さくな声かけで緊張もとけます。身体の不調に合わせて施術を行ってくれるので、仕事の時とても楽に出来ます。

矯正治療

肩の痛みで現在通っています。徐々に痛みの方も改善してお世話になってます!
学生料金があって通いやすいプランもあるので助かりました。
来年の4月で社会人になるのでそれまでに直せるように頑張って通っていきます!

腰痛治療

日頃の生活の中で、姿勢が悪くなり筋肉の硬直などが起こり腰痛を引き起こしてしまいました。
その中で土・日曜日も空いている所を検索したところ、「沖縄あわせ整骨院」を見つけ通院し始めました。
治療としては指圧や骨盤矯正をしてもらい、腰痛の改善だけでなく、姿勢が良くなり体重の減少もみられ大満足です。
また、定額で通い放題のプランで、長時間も8時まで受付できて、仕事帰りに通いやすいのでおすすめです。

産後骨盤矯正

スタッフの対応が素晴らしい!駐車場がとっても広くて車の出入りがしやすい!1ヶ月通って、2キロダウン!骨盤の広さを測ってくれて、目に見えて痩せていくのが実感できます。この接骨院でほんとに良かったと毎回感じます!

初めての矯正

以前より矯正に興味があったが、今回オープン時の無料矯正をきっかけに3ヶ月の定期矯正を行なっている。
週2日程で矯正を行なっているが、受けるたびに体が軽くなり、日常のパフォーマンスが良くなっている。
猫背気味だが、矯正ー始めてから意識して胸を張るようになった。

全身矯正

整骨院へ通う前、産後の骨盤の歪みもあり、
首から肩のコリが酷く鞄を肩からぶら下げてるだけでも普段きつく、椎間板ヘルニアももっており、腰痛も普段から毎日ありました。
家の近くに整骨院がオープンすることを知り、
無料施術を限定100名が受けられるとの事で
治るのか半信半疑で予約し無料で施術をして頂きました。その時に首、肩、腰に詰まってた感じが
驚くほどほぐれたのを実感し、通院することを決めました。それから1ヶ月以上経ち、週2回通い続け
姿勢の改善を実感、意識も変わりました。
今では鞄を肩にかけてても全く疲れなく痛みを感じなくなりました。肩だけではなく普段寝てる時の腰痛も一切なくなり睡眠の質もとても良くなり
すごく感謝してます。
全身矯正半年間のコースを選んでるのですが
これから骨盤の歪みを少しずつ矯正し
正しい骨盤の位置を保てるように
優しくとてもフレンドリーなスタッフさん達と
一緒に治療を頑張りたいです!!

全身矯正治療

通って1ヶ月になります!
はじめは、体験治療で来院しました。
その時は腰痛と股関節痛がありましたが、現在では腰痛も股関節痛も随分良くなりました。
スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって、体の不調やこれまでの経緯などから、原因を探ってくださいます。
最初の1回だけでなく、来院の度に体の調子を聞いて、その時の症状にあった施術をしてくださるので、毎回体の不調を改善していただいている実感があります。
また、全身矯正治療がとても気持ちよくて、終わると全身スッキリします!
全身矯正治療はフリーパスもあるので、とても通いやすいです。
今後も、通い続けたいなと思っています。

沖縄県沖縄市古謝2丁目17-1

「あわせモール前バス停」から徒歩2分

• あわせモール前から93m (徒歩2分)
  • 安原入口から130m (徒歩2分)
  • 海邦町自治会から180m (徒歩3分)

プレオープンのお知らせ

radiant∣本来の自然な輝きを取り戻すリラクゼーションサロン

radiantリラクゼーションサロン【女性専用】

• てだこ浦西駅から徒歩182分 (14.5km)

パルテ

• てだこ浦西駅から徒歩181分 (14.4km)