ナチュラルケア 松下整骨院の口コミ/千葉市緑区おゆみ野南

ナチュラルケア 松下整骨院

夜10時までケガや産後骨盤矯正、ソフト整体、交通事故にも対応

ナチュラルケア マツシタセイコツイン

ナチュラルケア 松下整骨院

住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野南4-2-2
定休日:祝

043-292-7051

2018/03/04
産後、約1年で運動もせず少しずつ体重が増え始め体の疲労感も気になる頃でした。
バランスを見てもらいたくて、子連れでも大丈夫とのことでベビーカーで来院しました。

ベビーカーは施術ベッドの横に置いてもらい息子も気持ち良くなったのかすぐ寝てしまいました。バランスはかなり崩れており、先生の施術は丁寧で少し足や手、骨盤などを調整するだけでびっくりするほど体が動くようになります。
もう少し価格が安くなれば、通いやすいかなと思います。
2018/03/07
交通事故で身体のバランスが悪くなると花粉症になったりするようですが、私もそのようで、先生のアプローチをして頂いたら鼻がスーッと通りました。
身体の歪みも姿勢が良くなった気がします。
ポキポキやらず痛みがないのがよいです!
2018/11/12
はじめて利用しました。
バランスチェックをシートで確認することが出来るのがよかった。
点数は低く出てしまったのでまた翌週にでもお世話になりたいと思います。
終わった後に身体が温かくなり軽くなったようになりました。
2018/03/04

もう少し価格が安くなれば、通いやすいかなと思います。
2016/12/15
おゆみの駅から歩いて5分くらいの場所にある整骨院です。今ならネット予約もできるので、予約をすれば待ち時間もないので、すぐに施術の方をしてもらえます。自分は肩こりセラピーの方をやってもらいました。料金も安くて院長の柔道整復師の方には体の不調の原因も詳しく説明して貰ったので、とても自分の為になりました。

店舗名 ナチュラルケア 松下整骨院
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野南4-2-2

おゆみ野駅から徒歩4分。おゆみ野南小学校に向かう途中にある右側黄色い壁の建物です。

• おゆみ野駅から370m
  • 学園前駅から1.7km

• 刈田子町入口バス停から40m

043-292-7051

• 4台駐車できます。
特徴 夜8時30分まで受付、交通事故施術は夜8時30分〜10時までは予約にて受付、日曜午前中営業で通いやすい
赤ちゃん連OKの子連れの方専用時間帯あり 平日昼12時30分〜15時までは完全予約制で子連れの方専用で骨盤矯正・ソフト整体のご予約ををお受けいたします
紹介文 赤ちゃん連れOKの子連れ専用時間あり(完全予約制です)
身体にやさしい「ABCボディケア」(ソフトバランス整体+ボディケア)
によるケアコースは
ケガやスポーツ障害・姿勢矯正・骨盤矯正・肩こり・慢性の腰の症状
四十肩、五十肩・肘や膝の関節のつらい症状まで対応
整体後の体の動きやすさ柔らかさにびっくりする方も多い施術です。
3D動作分析システムによるゆがみ測定器や酸素カプセルも完備
皆様のお身体の健康を充実の物療機器や運動療法・手技療法で応援致します。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

こんなお悩みに対応しています
■骨折・脱臼・捻挫・打撲・肉離れなどのけが
プロスポーツ選手もケアに使用している物療機器を使用し
施術をしていきます。

■四十肩、五十肩
つらく状態が長く続き肩の動きが悪くなることで
お悩みの方が多いですよね
悩んでいるより一度お気軽にご相談ください

■肩こり
なかなか取れないつらい肩こりは、深い筋肉の緊張のせいかもしれません。
一度お気軽にご相談下さい。

■腰痛・ぎっくり腰
それぞれの症状に合わせた施術を行い
急性のぎっくり腰などに対応いたします。

■骨盤矯正・産後骨盤矯正
当院ではボキボキしたりしない
穏やかな骨盤矯正を行いますのでご安心してお越しください。

■むち打ち
交通事故のむち打ちでお困りの方、ご相談ください。

■交通事故対応
交通事故や労災にも対応しております。

また、夜間8時30分まで受付しており、日曜午前も施術しておりますので
忙しい方も通院しやすい環境です。
お気軽にご相談ください。

■痩身
耳つぼダイエットも大好評です!
また、インナーマッスルを引き締める特殊なEMSを使ったコアトレもご好評いただいております。

■酸素カプセル(O2ケアコース)
スポーツ選手の試合前、試合後や
一般の方の疲れやアンチエイジングなどに
高気圧酸素カプセルを体験してみませんか?

=======こんな方はぜひお越しください=======

〇骨折、脱臼、捻挫や打撲、肉離れなどでお困りの方
(試合までに何とかしたいなど)

〇ぎっくり腰や長引いている腰痛でお悩みの方

〇肩や肘、ひざなど関節がつらいで方

〇産後の骨盤矯正

〇本気でダイエットを成功させたい方

〇高気圧酸素カプセルを体験したい方