もすばーがーつちけえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
土気駅前にある、オシャレなモスバーガーです。 ほかのモスバーガーと比べ大きな看板は建っていませんが駅前から歩いていけばわかる位置にあると思います。 店内の感じとか、外装がとてもオシャレで、カフェなのかなとか思うぐらいでした。 店員さんの対応も優しかった。 今度もいきたいです。
土気駅の近くで、本当に駅から3分とかからない所にあるので行きやすいです。自分は職場が土気で土気駅を利用するので、お腹が空いたときだったり、早く着いて時間がある時なんかは、いつも、使わせて頂いてます。 メニューも豊富で自分はフィッシュバーガーが好きです。他にも美味しいのは、あるんですけどいつもフィッシュバーガーに目がいってしまいます。今度は違うものも食べたいですね!
駅からでて徒歩3分もしない所にあるので 非常に便利で、助かっています。 ファストフードの中でもモスバーガーはお気に入りでよく利用しています😋😋 店内は少し狭いですが綺麗に掃除されており気にはならないのでおススメです。
モスバーガーの手作りなハンバーガー美味しいですよね(^_^)v ホットコーヒーもこだわっているようで、淹れたては美味しいです。コーヒーとハンバーガーで長居してしまいます。今であれば玄米シェイクもオススメ!甘さ控えめですが、味わい深く、玄米の歯ごたえもいいですp(^-^)q
土気に用事がある時はよく利用します。 大きな窓ガラスを通して、 美味しそうに食べているお客さん達の姿が外からよく見えるので つられてついつい入ってしまいます(^ω^) モスはバーガー類の野菜が新鮮そうで食欲をそそります。 夏場限定の菜摘バーガーもレタスがシャキシャキで大好きです。 サイドメニューのチキンやオニオンリングもいいですよね。 土気店はお店の前が広々しているので 店内からの景色もスッキリしていて居心地がよいです。
土気駅南口からすぐのバーズモールの入り口のところにあります。 店内はそれほど広くないですが、ガラス張りなので狭さを感じません。 また、中が見えるので待ち合わせにもいいですね。 モスといえば、野菜たっぷりのバーガー(名前がわからない)が好きです。モスチキンも美味しいですね。