根本的な運動習慣で・肩こり・腰痛・冷え性・ゆがみ・体質改善・メンタルなど。
男性向けヨガ教室【メンズmoヨガ】スタジオ広島-----------------------------
1.広島では貴重な.男性インストラクター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
男性であるが故にヨガ入会を断られる経緯を持つ男性インストラクターが
男性による・男性のため・男性向けに開発。
「ヨガは自分とは無縁、身体が硬いからヨガに向いていない」
という男性にこそ体質改善に・未経験者歓迎。
広島では男性が参加できないヨガ教室もまだまだ多いため、男性教室は貴重。
2 硬い男性のため心と身体の柔軟プログラム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヨガを始める前は身体が硬く体調を崩しがちだった担当インストラクターが
肩こり・腰痛など体質改善。
アットホームなヨガスタジオで、力が抜けにくい男性特有の身体の緊張をほぐし、
初心者・体の硬い人も楽しくレッスンでき柔軟に・安心の教室。
3. 男性向けに開発した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゴルフなどのスポーツ・ダイエットにおける体幹・筋力・メンタルトレーニングにも人気。
仕事の疲れ・自律神経をポーズ・瞑想・腹式呼吸で整え、
「将来のため健康でありたい」全ての能力・集中力アップを養う。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
体験もございますので詳細や体験だけでも、どうぞお気軽に、ご連絡ください。
親切にお答えいたします!!
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:様々な健康法を試しヨガに出会い、全ての体質を改善。以来15年以上まったく体調不良なく、健康を維持。生徒さんが増え、週に100人以上の生徒さんのお名前と体の状態を常に把握。
・お客様の声:「肩こり・腰痛が治った」「冷え性が楽になった」「風邪をひきにくくなった」「体の不調が楽になった」など と多くの喜びの声をいただいております。
・体の柔軟性:年齢・性別・体の硬い柔らかさ問わず、どなたでも明日から使える「体を柔らかくするストレッチ」をします。
・心の柔軟性:ストレスは万病の元で、心がスッキリすると集中力・注意力をアップします。 「心と体が軽くなるとこんなに違うものなのか?!」と体感しお仕事の能率UPをめざします。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:30〜20:30
10:30~20:30 |
- 営業時間補足
- 詳しくはホームページをごらんください
- 定休日補足
- ヨガ教室のない時間
一般的に女性が多いヨガですが、ここは男性向けのヨガ教室。
インストラクターも男性なので、女性の目を気にせずのびのびヨガに集中できる感じです。
内容は男性向けのレッスン内容で、柔軟体操から筋力をつけるヨガポーズまで幅広いが、ゆっくり行うので初心者でも問題ないと思います。通っている人は、若い人から年配まで幅広いです。運動不足が気になってヨガを始めた人が多いようです。

ヨガ
広島エリアにある男性ができるヨガ教室になります。
妻に誘われて体験してみたところ、ヨガの気持ちよさにはまりました。でも、女性が多いヨガ教室に行く勇気がなかった時にこちらをみつけました!とても通いやすく、ヨガも気持ちよくよかったです!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
メンズモヨガキョウシツ・スタジオヒロシマ【ダンセイムケヨガ】
メンズmoヨガ教室・スタジオ広島【男性向けヨガ】ジャンル
電話番号
広島駅新幹線口 徒歩7分
- 広島駅 から600m (徒歩8分)
- 愛宕町から30m (徒歩1分)
営業時間
- 営業時間/定休日