つるがやバランス整骨院の口コミ/仙台市宮城野区鶴ケ谷(2ページ目)

つるがやバランス整骨院

地域の皆様にとっての健康のサポーターを目指します!

ツルガヤバランスセイコツイン

つるがやバランス整骨院

つるがやバランス整骨院のアイキャッチ画像1

住所 宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷2-1-18ヒルプラザ鶴ケ谷

022-388-1727

2018/06/15
自分の身体を見直すきっかけに
ぎっくり腰をきっかけにお世話になっています。

その日の症状をすぐに見抜かれてしまうほど常に寄り添い、真剣に向き合って下さる先生なので、身体を酷使する仕事の私も安心して仕事ができます。
心身共に元気になり、明日への活力ももらえます!

また、色々なアドバイスもして頂けるので、改めて自分の身体を見直そうと思うきっかけにもなりました。
今は治療とトレーニングのお陰で、腰痛に加え、長年悩んでいた冷え、むくみ、生理痛の症状も改善されています。

今まで、沢山の整骨院などに通いましたが、心から信頼、尊敬できる先生に出逢えたので、とても感謝しています。

お身体のことで悩んでいたり、諦めかけている症状がある方にも絶対お勧めの整骨院です!
相談しないのはもったいないです!
2018/07/27
楽になりました⸜❤︎⸝‍
産後の腰痛頭痛、疲れやすさ、体型に悩まされていましたが通い始めて悩みが減りました!週1度でも体がかなり楽になりその変化が楽しみにもなりました\(◡̈)/
スタッフの方々もとてもいい人ばかりでめんどくさがりな私もしっかり通えています!よく泣く我が子もに優しく接して頂けて遊んで頂けるので子連れでも気兼ねなく通えると思います!ママさん達にもおすすめです\(◡̈)/
これからも頑張って通います!
2018/07/10
痛みから開放されたくて
頚椎症性神経根症による、突然の激痛と腕の筋力低下に襲われ、投薬治療を受けて回復するかと思った矢先、背中から脇にかけてつったような痛みや痙攣でまっすぐ立つこともできなくなりました。
首から背中、腕にかけて重苦しさ、だるさ、神経や筋肉の痛みで着替えにも家族の手助けが必要でした。
何とか外出できるようになった頃、友人から当院を紹介されました。丁寧な問診と治療説明で安心してお願いすることにしました。
今、辛い痛みも少しずつ、ひとつずつ、軽減されていき車の運転もできるようになっています。
半年以上も寝たり起きたりで、気持ちも沈んでいましたが、今は前向きに、痛みから開放されて以前よりバランスの良いからだになりたいと思っています。
2018/06/26
プロフェッショナル
なんと言っても、知識が豊富!
整体以外の体の事でも、アドバイスしてくれます。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える施術をしてますが、本気で治そうと思います!
スタッフも、みんな気さくに話せるし、元気がいいです。
2018/06/16
自分には欠かせない場所です
自分は競泳をやっているのですが、ここの整骨院は骨盤矯正やインナーマッスルを楽に鍛えられるなど自分に必要なのが沢山あり、スポーツ選手はもちろん、産後の人などに寄り添ってやってくれているのでとてもオススメです。
2018/06/15
自分の身体を見直すきっかけに
ぎっくり腰をきっかけにお世話になっています。

心身共に元気になり、明日への活力ももらえます!

相談しないのはもったいないです!
2018/06/14
骨盤矯正やってま~ぁす!
通院して1ヶ月半が経ちます。最初は半信半疑でしたが骨盤矯正をしてるうちに長年悩まされてきためまいや疲れ、そして右腕の痛みがなくなってきました。そして頭痛も軽減されてきた感じです。今迄色々な所で診てもらいましたが中々良くならなかったのでもっと早くにここを訪れるべきだったなと思ってます。明るく元気な先生方がいる整骨院です。特に痛みに悩む人は是非1度行ってみて下さい。
2018/06/11
腰痛の人必見
痛み無くなった〜
何処の整骨院に通院しても、変化が無く諦めていた時に新聞のチラシを見て、騙されたつもりで一度だけ体験してみたら、ビックリ‼️
今まで見た事がない機械で一瞬戸惑っていたから医院長先生が丁寧に説明をして下さった。
楽をして治療が受けられる‼︎
実際治療を受けてみると、先生の説明のとうり最新の機械と心のこもったマッサージと子供を連れて来ても安心して治療できるスタッフがいる整骨院は、初めてです。
2018/06/08
痛みがなく生活できています♡
富谷バランス整骨院から、担当だった中村先生を追いかける形でこちらに来ました。
仕事上、常に下を向いているので、いつも首や肩が凝っていて、頭痛や、ひどい時では吐き気がするくらい辛かったのですが、こちらに通うようになって施術していただいたり、インナーマッスルを鍛えたりして、通い出してから3年目になりますが、今ではほぼ痛みがなく生活しています。
また色々なお話を聞いて、自分自身でも意識して姿勢を気を付けるようになりました。
先生方も毎回楽しいお話をしてくれたり、笑顔や人柄がとても素敵です♡
小さい子連れでも行けるので、とても助かります。
これからもよろしくお願いします!
2018/06/07
来て見てびっくり20年らいの足の指の痛みが消えました😄
代理でお試しに来たのですが、20年程前から痛んでいた足の指の痛みが消えました😄
先生方も笑顔で優しく、毎回癒やされています。
これからは、前に戻らない様にらくトレに励んで、身体作りに励んて行きます😊
出会いに感謝です😄
2018/06/05
産後の体質改善にも♪
産後、体質が変わったのか風邪を引きやすくなったり、毎朝の腰痛に悩まされたりと軟弱になった私の身体ですが、骨盤の歪みを治し、更にインナーマッスルを鍛えればこの体質や腰痛、肩こりや頭痛まで改善されるとのこと!!!
今まで筋トレや色んなサプリメント等も試したけど効果がなく、この身体と一生仲良くしていかないといけないと諦めていた私に後光がさしました(*゜Q゜*)
娘二人を引き連れて かれこれ通って7回目。
朝の腰痛はだいぶなくなり、中腰の姿勢でいても腰痛を感じない程回復してきました!
初診での問診や原因の説明も丁寧で分かりやすく、初めての矯正を受けた後の自分の身体の変化に驚愕!
産後から体質や体型が変わってしまったと悩んでいる方には是非試してみる価値があると思います!

小さな子供がいてもスタッフさんたちが遊んでくれるので子連れでも安心できます(^^)
そして私自身 今後の自分の身体の変化を感じることが楽しみになっています(*^^*)

鶴ケ谷に新しくできた商業施設の中です!