満足度の高いリラクゼーションサロンでした!
整体・バートナーストレッチ・ゆらし療法・リンパドレナージュの施術を受けました。
アロマオイルを使ったロミロミも人気だそうです。
駅の近くの綺麗なサロンで換気など感染症対策もしっかりされていて、他のお客さんにも会わない予約管理をされていて安心して施術を受けられました。
施術後は軽くなった体で足どり軽く帰れました。
コロナ禍ではありますが、体のメンテナンスとしてこれからも利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました。体が軽くなったとのこと、よかったです!
コロナやいろいろなストレスの中で体も心も固くなってしまいがちですが、お体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
軽くなりました
整体でした。
リンパ流しとストレッチといろいろ混ぜてやっていただきました。
リンパ流しをやったほっぺたと違う方と触ったら、やった方が柔らかくてペッタリと薄くなってました。
身体中の皮膚をグルグルマッサージするので、血が巡ってさっぱりしました。

ご来店、口コミ、ありがとうございました!
はじめてのリンパドレナージュとのことでしたが、さっぱりされてよかったです。きっとリンパの流れがよくなったのだと思います。
少しずつでも体をほぐしてバランスを整えていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。
これからも、よろしくお願いいたします。
2時間のフルバージョンコースを自分へのご褒美に。アロマオイルがたくさん揃っていて、気分や体調に合わせて調合してくれます。
今日はラベンダーとローズ、レモングラスなどのとても良い香りでした。
落ち着いた雰囲気のインテリア、ベッドも一台だけで、ゆったりした雰囲気で過ごすことができます。
コロナ疲れでガチガチの身体をほぐし、リンパの流れがよくなりスッキリ。いつしか深い眠りに落ちて・・・心の澱まで洗いだされた感じです。
オーナーのホスピタリティがあふれるサロン、リピ決定!

先日はご来店ありがとうございました!アロマオイル、気に入っていただけてよかったです。
忙しい毎日の中で、心も身体も休める時間がありますように。
どうぞご自愛ください。