昭島に素敵なサロンありました!

初めてお邪魔しました。地元昭島駅から歩いてすぐ!の場所にこんなに素敵なサロンがあったなんて驚きです。
マンションの一室の店内は、ブラウンをベースにした温かみのある落ち着ける空間で、コロナ対策のご説明や対応も誠実でした。
施術については、言葉掛けではなく、手で体の状態を確認されながら、すすめて下さっている事がわかり、安心してお任せしました。
また、お願いしたいと思います。

relaxation salon CANAANからの返信

本日はご来店まことにありがとうございました。ゆっくりしていただけたなら幸いです。お体も、お困りのところが少しでも楽になるといいなと思いながら施術させていただきました。またお会いできましたらうれしいです。
口コミもありがとうございました!m(_ _)m

じっくり揉んでもらえます。

育児で疲れてこちらを利用しました。
個室なので、気をつかわず利用できます。じっくり揉んでいただきました。
足湯、ホットストーンもつけていただき、ありがとうございました!
整体もあるので、身体のメンテナンスにもいいと思います!

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
毎日子育てご苦労様です。
ご家族と元気な毎日を過ごせますように!
またお会いできるのを楽しみにしております!(^-^)♪

また行きたい(^^)

初めて伺いました。
場所は駅から近く入口に目印があったのでわかりやすかったです。
とても穏やかな雰囲気な方で初めて行く場所は緊張しがちですがリラックスできました。
また近いうちに伺いたいと思いました。
色々教えていただき家でもできることはやってみようと思います。ありがとうございました!

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
喜んでいただけてよかったです!
とてもお忙しそうですが、いろいろな事に興味を持ちチャレンジしておられる姿に励まされます。
巡りのよい体のためにお手伝いさせていただけたら幸いです。(^-^)

初リラクゼーション

初めて本格的なリラクゼーションを受けました。
アロマ香る落ち着いた空間で、心身ともに癒されました。眠ってはいませんが、話す事はできないあの感覚…
人との関わりが中心の仕事で疲れた脳が休まりました。また、関節、筋肉に細かく触れ整えてくださる施術にはお仕事への愛を感じました。
施術前、施術後では腕や腰の可動域にも変化がありました。今日で3日目ですが、さらに滑らかに動く事に感動しています。
本当にありがとうございました。
是非、またお願いします❤️

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
脳が休まったとのこと、本当に良かったです。弛緩療法というのがあるのですが、リラックスする事で筋肉が緩み痛みが緩和されることがあります。ストレスを感じた脳が痛みの信号を出して体と心を休めようとすることもあるそうです。時にはゆっくりしてリフレッシュなさってください!
ありがとうございました😊

relaxation salon CANAANさんの感想

先程は有難うございました。
丁寧に対応して頂き感謝です‼︎
今日は、メニューのチョイスは、
お任せして整体、ホットストーン、ストレッチ等組み合わせて施術して頂きました。
初めての利用でしたが、セラピストさんの確かな技術と真摯なお人柄に安心して施術を受ける事が出来ました。
近くに隠れ家的な良いサロンが見つかって、今日は良い日でした‼︎
また伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします‼︎

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです。
まだまだ寒い日が続きますのでお体もこり固まることもあるかと思います。機会がありましたらまたメンテナンスさせていただければ幸いです。
ありがとうございましたm(_ _)m

一気に体が軽くなりました!

2回目リピーターです。自宅から昭島まで電車で1時間かかるのですが、距離を感じません。今まで色々な所に行きましたが、こちらは、施術が素晴らしく、丁寧で、体がすごく軽くなるので今日も行って良かったです!
私は、アロマオイルをブレンドして頂き90分のハワイアンロミロミコースを受けました。細かく行き届いた接待、そして優しく声を掛けてくださる気配りも嬉しいです。途中から気持ちが良すぎて、日常のストレスを忘れて、爆睡しました^_^ お部屋の雰囲気もステキです。
最近、胃の調子が悪かったので、その事をお伝えしたら意識してくださり、術後はスッキリしたお陰で、久しぶりにしっかり夕食を摂ることが出来ました!ほんとうに、ありがとうございました。3度目、4度目と、リピートし続けます!

relaxation salon CANAANからの返信

遠くから来てくださり、本当にありがとうございました!寒い時期のロミロミは温度調整が難しい事もありますが、しばしのハワイを味わっていただけたら幸いです。(実は湿度を上げる事で南国を表現しています^ ^)
胃の具合も良くなったこと、よかったです。これから経絡へのアプローチもしていこうと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております♡(*^_^*)

とても癒されました。

初めて利用しました。
駅からも近く、落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
施術は1人ずつなので、他の方と会うこともありませんし、施術者は手袋にマスクとフェイスシールド、きちんと換気もされていて、対策もしっかりとされていると思います。
そして何よりとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます!

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミもくださり感謝です。コロナ対策も、もしお気づきの点がありましたらなんでもお知らせ下さい。出来る限りの対策はしたいと思っております。お体のリフレッシュのお役に立てれば幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。(*^_^*)

リフレッシュ

初めて行きました!私には最高のお店です!今まで色々なところへ行きましたが、初めて終わったその場で次回の予約をしてしまいました。あー!そこそこ!そこが痛いんだよな~っというところをピッタリ指圧してくれ最高でした!リピです★

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店ありがとうございました!はじめて来てくださった方にその場でご予約いただけるのは私にとっても本当にうれしいことです。
回を重ねる事にその方のお体についてわかっていくことがありますので、少しでもお体が楽になるよう工夫してまいりたいと思っております。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m♡

とても癒されました。

リンパドレナージュとロミロミのmixを受けました。

施術者の方は、とても感じが良く、はじめに説明もしっかりしてくれました。
ロミロミのオイルに好きな香りのアロマオイルを選ばせてくれます。
最初は着衣の上からリンパドレナージュ。
リンパ節を揉んで、撫でるようにリンパ液を流してくれます。
この時点で気持ち良くて寝そうでした(笑)
その後ロミロミをするために紙ショーツにお着替え。
とても羞恥心に配慮してくださって、ショーツも2種類の2枚履きをさせてくれました。これは結構嬉しかったです。
ロミロミは、優しいのから、強いのまで強弱は選べるらしいのですが、今回は癒しのために行ったので、少しだけ強くしてもらいましたが、ソフトタイプでやってもらいました。
すご〜く気持ちいいです!!
最初の背中のタッチで、「あ、これは次も来たいな」と思う良さでした。
終始気持ち良くて、寝るか寝ないかのギリギリのところを行ったり来たり…というか寝てましたかね(笑)
ですが、細やかな気遣いと、最後はオイルのサービスまでお土産にもらいました。
決済はカードもペイ系もOKのようです。
今度はもう少し強めでやってもらうのもいいかな。
また是非行きたいです。

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
ロミロミ気に入っていただけてよかったです!
精油の種類やその時の体調によって、翌日の体調も変わってきます。
その方の体のタイプや状態に合わせて強さも調節していきたいので、またいろいろお聞かせいただければ幸いです。
お忙しいでしょうが、時にはゆっくり体と脳を休めて、リフレッシュできるといいですね。
口コミ、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!

プライベートな空間の落ち着くサロン

初めて行きました。
メニューが多いのですが丁寧に説明して下さり
ハワイアンロミロミを初体験。初めての場所なので絶対寝ないぞ!と思っていたのにあまりにも気持ちよく寝落ちしてしまいました。

全身がほぐれ、体が温かくなり当日はとてもぐっすりと眠れました。
ポキポキ音がしていた肩も鳴らなくなりました😊
これから寒くなり、体が固くなるので是非またお願いしたいと思っています。

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
ロミロミの良さを少しでもお伝えできたならうれしいです。
毎日忙しくされていて、お体もお疲れかと思いますが、どうぞ大事になさってください。
来月からお試しホットストーンのキャンペーンをやろうと思っています。
冷えて凝り固まる季節になりますので、どうぞまた初体験してみてください!お待ちしております☺️🌿

パートナーストレッチ

夏バテ気味と運動不足で固くなっているところのストレッチをお願いしました。自分だけでは伸ばせないようなところも丁寧に施術してもらえました。ストレッチしながらところどころセルフケアできるツボも教えていただきとても参考になりました。だる重く感じていた体も軽くなり短時間でしたが期待していた以上の効果です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

relaxation salon CANAANからの返信

本日はパートナーストレッチを体験していただき、ありがとうございました!短い時間でしたが、リフレッシュしていただけたでしょうか?
お体が固くなっているところが多く見受けられましたので、少しづつでもほぐしていかれたら、楽になるかと思います。お手伝いさせていただけたら幸いです!

身体がスッキリ動きやすくなりました。

昨日はありがとうございました😊
今日は身体が爽やかです。
動きが楽になって乳房切除後の胸の下の盛り上がりがかなり平らになって柔らかくなり、グロテスク感がなくなってハッピーです。足の裏も柔らかくなり可動範囲が広がり気持ちがいいです。
ほんとにありがとうございました。😊

relaxation salon CANAANからの返信

ご来店いただき、口コミまで、ありがとうございました!
乳房したの盛り上がり、今まであまり気が付いていなかったので、次回はもう少し時間をかけてケアしたいと思います。はじめてのフットリフレ、喜んでくださってよかったです!
いつかロミロミも体験してみてください。新しい世界が広がると思います♡

CANAAN

初めて利用しました!
雰囲気も良く、定員さんも凄く素敵な方でリラックスして受ける事が出来き、とても気持ち良かったです!!凄く体が楽になり、大満足でした!また利用させて頂きたいです^ - ^ありがとうございました!

relaxation salon CANAANからの返信

ご来店ありがとうございました!
お体が楽になったとのこと、よかったです。
いつもお忙しい事と存じます。ご苦労様です。
またお会いできる日を楽しみにしております!

ストレスが強く脳や心が疲れてる方 絶対お勧め!!

オープンしたてのリラクゼーションサロン カナンさん。
自宅で作っている野菜が非常に美味しいので、施術の腕も確かだろうと思い、即予約しました。

駅前で、部屋は落ち着いた感じ。
リンパドレナージュと整体をお願いしましたが、特に整体が想像をはるかに上回る腕前。毎回、お願いする度に、この方、何者!!??と驚くほど素晴らしい施術です。

フット・リフレクソロジーでは、脳にアプローチするツボを触っていたことには大変驚きました。脳にアプローチするのが、一番改善が早いと思うからです。
店主の指田さん、この仕事をするために生まれてきた方ですね。

ロミロミが、これまた素晴らしい!まず、使用するオイルは、本当にたっぷり!
アロマの選択も、私にぴったりのものを選んでくれます。

長年悩み続けてきた、慢性鼻炎が一気に改善したり、不眠で困っていたのが、いびきがうるさいと言われるほど、爆睡できたり。
かみしめの癖が直らず、歯がすり減り、神経を抜いたり、本当に困っていましたが、これまた凄い。短期間で相当改善してきています。

少し話しただけで、あれこれ施術してくれるし、心の面からもアドバイスしてくれます。

最初、更年期や、熱中症、不眠で、相当具合が悪かったので、他の医者を勧めてくれたり、自分の店のことより、クライアントのことを最優先に考えてくれます。

不定愁訴の方、冷えが強い方、ストレスに弱い方、体力が低下してきた方
体が温まりますし、免疫力も明らかに上がります。

そこらの医者に行くより、ずっと根本治療になります。未来の医療だな、と思います。

relaxation salon CANAANからの返信

みーちゃんさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
なんだか、そんなにほめていただくとむしろ申し訳ないような気もしますが、ありがとうございますm(_ _)m
お体のこと、たくさん情報をくださり、フィードバックもしてくださるので私も勉強させていただいております。
これからもお体の健康と心のリラクゼーションのためにお手伝いさせていただければ幸いです。感謝します。

夏バテリフレッシュできました

ハワイアンロミロミをお試しで受けました。
リンパマッサージで老廃物が出され体の巡りが良くなった感じです。
だるさがとれてスッキリしました。
夏バテ気味が嘘のように無くなりました。
術後は暑さも穏やかに感じ爽やかになりました。

relaxation salon CANAANからの返信

今日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
やはりとてもアロマオイルに詳しくてらっしゃいますね。
またお話しさせていただけたら幸いです。
まだまだ暑いので無理なさらないで下さいね。
口コミ、ありがとうございました!

ロミロミでスッキリリラックス

アロママッサージが受けたくて、CANAANさんに行ってきました。
昭島駅から2分で道も分かりやすい!
店内は落ち着いた雰囲気で癒し空間。
店長さんは小柄で話しやすく感じがいい方です。
最初にアロマを選ばせてくれて、
全部嗅いだ上で、癒し+美容効果の高い
3種類を配合。
オイルはアーモンドオイルでした。
紙パンツに着替えて
タオルの中にうつ伏せで寝たら施術スタート。
癒しのアロマの中のオイルマッサージは
最高でした。
ロミロミは通常のアロママッサージより
ちょい強めで
くすぐったがりの私でも大丈夫なように
しっかり流してもらいました。
途中で最近股関節の調子がちょっと~と言うと
整体も少し+してくれました!
全身マッサージでたっぷり90分。
8月中のキャンペーンですごいお得なプライスでしていただきました。
ぜひおすすめです。

relaxation salon CANAANからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
忙しい毎日の中でお疲れになることも多いかと思いますが、少しでもリラックスして休んでいただけて幸いです。どうぞお体大切になさってください。
またお会い出来る日を楽しみにしております!

身体ケアは抜群ですよ。

昨日もリラックスできまして感謝致します❗帰りに知り合いの母娘がいるお宅に寄り道してお薦めしました。お嬢さんは仕事帰りに立川までリラクゼーションに行ってるらしいです。近くてお気に召すなら良いと思います。

relaxation salon CANAANからの返信

いつもありがとうございます!
ご紹介も本当に感謝します。
夏場は1番忙しい時期かと思いますのでどうぞお体に気をつけてお過ごしください。またお会い出来ることを楽しみにしております!

ロミロミ最高です!

感染対策もすごくしっかりされていますし、
カウンセリングも話しやすく安心して通えます。

また、駅から近いので通いやすいと思います。

お部屋の雰囲気も隠れ家サロンという感じで
素敵です。
そしてロミロミはいつも気持ち良くてリラックスできます!
オイルの香りもその時の気分や体調に合わせて調合してくださるのでありがたいです。

また行きたいと思っています!

relaxation salon CANAANからの返信

口コミ、ありがとうございます!
ロミロミ気に入っていただけてうれしいです!
暑かったり、忙しかったり、疲れることが多いと思いますが、いらしていただいた時は、のんびり休んでいただけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。(^-^)

贅沢な時間でした♡

このご時世ですのでいろいろ心配でしたが、しっかり感染対策に配慮されていて安心できました。
ロミロミを施術していただきました。普段は忙しない日々を過ごしているので、とても贅沢な時間でした。とっても気持ちがよくて、途中寝てしまったのが悔やまれます。
私が気持ちよく施術を受けられるように、配慮してくださり、ありがとうございました。
また時間できたら予約したいと思っています。

relaxation salon CANAANからの返信

ご来店いただき、お忙しいのに口コミまでいただきまして、ありがとうございました!
特に夏休みは、朝から晩までお疲れになることも多いと思いますが、休んだり、自分の時間を持つことができるといいですね…
またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

心身の疲れがほぐされました

辛いところはもちろん、こちらから話していない不調まで察し、全身を丁寧にマッサージしてくださいました。換気のため道路の音は聞こえてくるものの、体が休んでいるため、ほとんど眠っているような感覚でリラックスして受けられました。

relaxation salon CANAANからの返信

口コミ、ありがとうございました!
のんびり休んでいただけてよかったです。とても暑い日が続きますが、どうぞお身体を大切なさってください。
いつもありがとうございます。

昭島駅南口より徒歩1分です。南口ロータリー左手のドラックセイムスを左折してすぐのビルです。自宅サロンになりますので詳しい場所はご予約時にショートメールにてお知らせします。

• 昭島駅南口から36m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

中神駅から徒歩2分(160m)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

拝島駅から徒歩19分(1.5km)

特別割引クーポン発行中

5月新規オープン!!土曜日・日曜日も9:00〜20:30受付

昭島駅前まろん整骨院

昭島駅から徒歩3分(180m)