Tackar39

当店はメールでのご予約のみ対応させていただきます。ご了承ください。

—いつも頑張っているあなたに最高のご褒美を—

群馬ではまだあまり知られていないスウェディッシュマッサージ。
欧米では、マッサージといえばスウェディッシュと言われるほど親しまれているマッサージなのです。
マッサージを受けて揉み返しを受けたこと、ありませんか?せっかくお金を払ったのに、リラックスできなかったことありませんか?
スウェディッシュマッサージは、揉み返しがほとんどないのが特徴です。
浅い筋肉から深い筋肉へ、徐々に圧を加えていき、ほぐしていく。
ゆっくりゆっくり、時間をかけてマッサージするので時間があっという間に感じることでしょう。
少量のマッサージオイルを使用してマッサージしますが、なんといっても体が温まります。冷え性の方にもお勧めです。
代謝が良い方は、マッサージ中に、「あれ、体がぽかぽかしてきた!。」と、ついつい言葉が出てしまうほど。
お客様のほとんどの方が体も温まり、いつのまにか眠りについてしまう不思議なマッサージです。
身体の疲れをじっくりほぐしながらも心もほぐれていくスウェディッシュマッサージ。
群馬県高崎市市内の完全個室プライベートサロンで、心も体もリラックスできる環境をお届けいたします。
是非一度、スウェディッシュマッサージの素晴らしさを心身で体験してみてはいかがでしょうか。
お気軽にご来店お待ちしております。

詳しくは当店HPをご覧ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1席 完全個室
・特徴:店内は緑を基調としたサロンです。リラックスミュージックで、耳からリラックス。アロマディフューザーで鼻からリラックス。緑の葉で目もリラックス。心身共にリラックスしてみてはいかがでしょうか。
・完全プライペートサロンです。:完全個室、完全予約制のプライペートサロンです。誰の目も気にせずに自分だけのゆったりとした時間をお過ごしください。
・時間外も要望があれば応じます:仕事の終わる時間が遅く営業時間に間に合わない場合等、連絡をいただければ可能であれば時間外も対応させていただきますのでご相談ください。

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
ご予約は電話のみの対応とさせていただきます。当店HPのご予約フォームからお願いします。受付は18時迄となります。
定休日補足
不定休

コストル
コストル さん

快適

肩や腰を中心に施術をしていただきました。丁寧な施術、ありがとうございました。揉み返しもなく、快適に過ごせてます。本当に接客がとても丁寧で施術も気持ちよくて本当にとっても良かったです!定期的に通わせて頂きたく思います。

店舗名

Tackar39

ジャンル

電話番号

井野駅より車で5分。高崎インターより車で10分。前橋インターより車で15分。

• 群馬循環器病院から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

diners
公開日
最終更新日

はりきゅう整体 郁

• 新前橋駅から徒歩98分 (7.8km)

交通事故、猫背・骨盤矯正はただき接骨院へお任せ!

ただき接骨院 整体院 高崎院

• 新前橋駅から徒歩39分 (3.1km)

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

• 新前橋駅から徒歩63分 (5km)