ハナミズキシンキュウセイコツイン

はなみずき鍼灸整骨院

突発性難聴で受診しました

多忙で突発性難聴になってしまい、耳鼻科ももちろん受診しましたが、薬だけでは不安で近所にもなかったので発症後5日たってしまっていましたが、ネットで検索、こちらを見つけました。

初めてはお試し的な感じで割引あったのも大変ありがたかったです。施術も先生もていねいで、体幹からアプローチしていく感じで、ただ薬だけではゆき届かない、血行や姿勢から色々お聞きできました。
耳をあたためる等知らないことも教えてもらえ、なんとかほぼ聞こえるようになってきました!
最初に予算がどれくらい目安になるか説明してくれるのもありがたかったです。…安くはないですが。

突発性難聴は早期アプローチが大切です。加えて血流がモノを言うので肩こりや首のこりを放置せず、しっかりプロに骨格から見直していただきほぐしてもらうことが重要だったことに気づかされました。
まだ治療途中ですが、引き続きよろしくお願いします。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

場所が…

はなみずき台商店街? 人を見た事が無いけど…
その活気の無い商店街?の中にあります。駐車場もあるので車で行けるのですが、駐車場からが少し遠く、具合の悪い母を連れて通っているのに、入口前まで車をつけられないのが困ります。15段位の階段を降りるまたは、少し急な坂を歩くしか出来ません。

400円位で施術してもらっている人もいるのですが、母は1回5,000円位です。
初日に10回分位+6,000円分位の回数券を50,000円位で勧められました。母は言われるがまま購入をしていました。
あまれば返金出来るとは言われましたが…

でも、色々ゆっくりと話を聞いてくれると母は喜んでいるので、しばらく続けてみようと思っています。

通院中

首を以前からおかしくしていましたが、他の整骨院では首周りしかマッサージしてくれず一向に良くなる気配がありませんでした。
こちらでは首がおかしいと相談しても、全身を揉みほぐし矯正してくれます。
だいぶ楽になってきています。

子連れでも受診可能

耳鳴りの針治療と、産後の矯正でお世話になっております。赤ちゃん連れでもスタッフの方が見てくれたり、他の患者様が話しかけてくれたり明るい雰囲気の中治療が受けられます。姿勢が良くなり、腰の痛みや手のしびれがとれました。

転んで肋骨骨折

転んで肋骨を骨折しました。外科で治療して骨は完治しました❗しかし痛みが残りこちらにお世話になりました。皆さん元気な先生で痛みも徐々に無くなってきました。ありがとうございます。骨がくっつけば痛みが無くなると思っていましたが、そうではないこと、そのあとのケア筋肉のマッサージをしなくてはいけないことを教えて頂きました。痛みが無くなるまでしばらくお世話になります。

親しみやすくて腕が確かな鍼灸院

二度ぎっくり腰になり、這うように伺いました。
どちらも帰りはゆっくりながらも歩いて帰ることが出来ました。

それ以来全幅の信頼を寄せて通院させていただいております。

スタッフの皆様、先生も皆様親切で丁寧な施術をしてくださいます。

体調の変化にも敏感に気がついて下さり大変助かっています。

こらからも体調に気をつけながらも長くお世話になりたいと思っています。

ぎっくり腰がよくなりました。

年末の大掃除を手伝っていたらぎっくり腰になり、急遽お世話になりました。
とても親切にみていただき、
お正月はゆっくりできましたー!
口コミ投稿遅くなってしまいましたが、
是非おすすめしたいです。
私は色んな整骨院にいっています。
こちらの院は帰省中に困ったら
利用させていただきます!

驚きました!

以前より首から肩にかけての痛みがありました。マッサージに行って凌いでましたが、段々と症状が悪化。腕をあげるのも困難な状態になりました。
知人に紹介してもらい来院。
体の状態を説明され足首から治療が始まりました。
痛いのは肩なのに?
下半身の調整が終わった時点で肩は上がるようになり、その後上半身も調整していただき痛みもなくなりました。
ちゃんと通って身体の歪みも治していきたいと思います。

治療効果に驚きました。

長年,悩んでいた腰痛で通院しました。
これまで病院や整体などいろいろなところに行きましたが変わりませんでした。
体の歪みが痛みの原因だとの説明を受けました。
本当に一度の治療で明らかに痛みが軽減しました。
悩んでいる方・真剣に治したい方にお勧めします。

千葉県千葉市緑区越智町822−69

外房線誉田駅からバスで10分

• ショッピングセンターから150m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 誉田駅から徒歩46分 (3.7km)

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

• 誉田駅から徒歩46分 (3.6km)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 誉田駅から徒歩46分 (3.7km)