アウトレットカーネクスト
車・カーディーラー
リサイクルショップ
今回初めての利用でしたが 対応も敏速丁寧で終始安心してお取引ができ大変信頼できる業者さんだと思います。 購入車両も年式は古いのですが状態も良く とても満足しています。 機会がありましたら またお願いしたいです。
予算以内で自分の好みの車を探して頂きました。 色が外車のマルーンでとても気に入りました。 おまけにガラスコーティングまで親切にしていただきありがとうございます❗ また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました(^.^)
昨日は定休日の日にありがとうございました。 何件かの中古車を見に行ったのですがその中でも一番車の状態も良く、低価格、低走行で大変満足しています。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
中古車の価格が安く、年数が経ってるのにとても綺麗な車で大変満足しております。 スタッフさんの対応も大変親切に教えて下さって印象が良かったです。 ありがとうございました。 また何かご縁がございましたらよろしくお願い致します。
【最寄り駅】 志染駅
割増クーポン発行中
電動工具の買取ならお任せください!兵庫県全域出張買取可能です。事前LINE簡易査定も受付中!
広野ゴルフ場前駅から3.8km
天然素材を使ったナチュラルアイテムが勢揃い♪ゆったり着られる服・日本製の本革靴をお探しの方はぜひ!
大村駅(兵庫)から徒歩5分(370m)