慢性腰痛専門整体院 心音-Shinon-の口コミ/高崎市上大類町967ー1 MTレジデンス

慢性腰痛専門整体院 心音-Shinon-
閉店
マンセイヨウツウセンモンセイタイイン シンオン

慢性腰痛専門整体院 心音-Shinon-

2018/11/15
長年、長時間のPC作業による腰周りの痛みがひどくなり耐えられず来院。

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった3回の通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!
2018/10/25
私は普段、マラソンやフットサルと運動をよくしているのですが、最近運動後に腰が痛くなることが多くなってきていました。
そんなときに腰痛に強い先生がいるということで知人に紹介してもらい、こちらにお世話になりました。

症状について丁寧に聞いてくれ、体の状態もわかりやすく説明していただきました。

治療は全く痛みもなく、ソフトなものでした。
最初はこれでよくなるの!?って思いましたが、やってる最中から軽くなってくる感じがわかりました。
終わってから腰を動かしてびっくり!
痛みどころか動く範囲まで広がりました!
運動後のストレッチやアフターケアも教えていただき、今は運動後に痛みが出ることはありませんし、以前より動きがスムーズな感じです。
定期的に通ってメンテナンスしたいと思います!!
2018/10/06
2018/10/01
施術前とは比べものにならない位身体が軽くなりました。 腰痛が辛くて伺ったのですが、たまにある偏頭痛の原因まで見つけ出して頂いてびっくりするくらい視界も開けましたw やっと自分に合う先生に出会えた気がします。 又、よろしくお願いします。
2018/07/08
場所はマンションの一室になっており、一見あやしいとおもいましたが、そんなことはなく、腰痛の痛みが楽になりました。まだ、二回ですがだいぶ痛みがなくなったので、引き続き通いたいと思います。これからも、よろしくお願いします。
2018/05/03
ヘアメイクの専門学生の頃から腰痛があり、元々反り腰も酷かったため、寝返りを打つのもやっとなくらい、痛みで悩んでました。
ひどいときは仰向けで寝てるだけで、右脚に違和感が出ることも。

以前ほかの整体で施術してもらってるときに痛みがあり、立とうとしたら足に体重を乗せるだけで激痛になる という、施術で悪化したことがありました。
その経験もあり、下手に色んなお店を試すのも怖くなってしまいましたが、こちらのお店は友達に勧められて、とても腕が良くて、親身になってくれる先生だと聞いて、勇気を持って来てみました。

施術中怖いことは一切なく、私のトラウマを聞いたからか、施術中何度も「この体勢大丈夫ですか?」など気にかけてくれました。
何より、問診が凄く丁寧で、他のお店ではあまり話さなかった腰痛への不安とか、腰痛で夜途中で起きちゃって睡眠不足になってる悩みとか、
ほんと色々話せて、しっかり聞いてもらえて嬉しかったです!

施術後は座った瞬間から骨盤が起きたのが分かりました。
恐る恐る寝返りうったり、起き上がる動作をしてみても、
痛くない!!
衝撃でした。
一回でここまで痛みが変わるなんて!!

施術終わった後も私の体がどうなってるのか、なんで痛みが出てしまってるのかを絵を描いたり分かりやすく説明してもらい、凄く納得できました。

今後、もうあの痛みが繰り返さないようにしっかりこちらでお世話になります!!
腰痛で悩んでる方にぜひ、おすすめしたいです!
2018/04/28
私は、子供の頃から悩んでいた頭痛が大人になるとさらに辛くなり、一度始まると2~3週間治らないのは当たり前でした。そしてこの頭痛と一生付き合っていくものだと正直諦めていました。
そんな中、良く通りかかる所に整体院が出来たのを目にして、整体に通ったことのなかった私は「試しに行ってみようかな」くらいで通ってみることにしました。
最初は期待などしていなかった私ですが、2回、3回と通うたびに辛かった頭痛がなくなっていったのです!そして通えば通うほど、頭痛以外にも肩こりや冷え性とあらゆる悩みが解消され、今ではあの辛かった頭痛が全くといっていいほどなくなりました。こんな日が来ると思っていかなったので今は毎日が楽しくて仕方ありません🎵
こちらの整体院さまに出会っていなかったら今の私はなかったし、また昔の体に戻らないためにも、今後もず~っとお世話になりたいと思っています✨
先生方、これからもよろしくお願いしまぁす🙇✨✨
2018/04/22
私は5年前にぎっくり腰になってからずっと腰痛に悩まされていました。様々な整体や接骨院に行きましたが痛みはなかなかとりきれず、この痛みと付き合っていくしかないのかと半ば諦めていました。
学生時代からやっていたテニスもこの腰痛のせいで全く楽しめなくなっていました。
先日ポストにチラシが入っていてそこで心音のことを知りました。その文面を見て、試してみたいと思い予約の電話。
行く前は少し緊張もありましたが、いざ行ってみると先生が明るく対応して下さりすぐに緊張もとれました。
私の腰痛がなぜ無くならないのか?体がどのような状態になっているのか分かりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
施術が終わったあと、今までにないくらいに腰が軽い!そしてスッキリ!!
また私にあった施術の計画も立てて下さり、この5年間悩まされていた腰痛からようやくおさらば出来る!と思い嬉しくなりました!
また腰痛で楽しめていなかったテニスも出来るようにしたいので、今後とも心音にお世話になりたいと思います♪

店舗名 慢性腰痛専門整体院 心音-Shinon-
群馬県高崎市上大類町967ー1 MTレジデンス103号室
  • 高崎問屋町駅から徒歩20分(1.6km)
  • 高崎駅(JR)(2.3km)
出張・宅配対応エリア 群馬県内のみ、エリア要相談
  • 受付時間9:00~21:00(最終受付20:00)
  • 不定休
紹介文 「腰痛と付き合いながらの生活」が
半年で痛みが気にならなくなり、好きなことを楽しめる体になれたら
あなたは何をしたいですか?

臨床施術1万件を経験後、
長野県佐久市にて整体サロン、整体スクールを運営する実績がある私の施術を
高崎で受けたい方は他にいませんか?

\\ 慢性腰痛専門整体90分 初回1,980円 //
  腰痛改善に特化した施術をご提供いたします
腰痛で「できない」「諦めている」お悩みを徹底的にサポート!

当院は、これまで延べ10,000件以上の
施術経験を行ってきました。
その結果・・・
「痛みのある場所に原因があることは少ない」
という理論にたどり着きました。

✔腰痛でやりたいことができない
✔毎朝起き上がるのがつらい
✔腰痛のせいでストレスが溜まっている
✔検査しても異常はなく、辛さを家族や同僚にわかってもらえない
✔この腰痛は一生付き合っていくしかないと諦めている
このような方は、ぜひ一度当院へご来院下さい!

【▼私も腰痛により夢を断念せざるを得ない一人でした】
------------------------
私は12年越しの夢が実現する直前に過労や
内臓疾患による腰痛でドクターストップとなり、
夢を断念せざるを得ませんでした。
夢が叶う直前で休養を余儀なくされた経験があるからこそ、
患者様一人ひとりの腰痛の辛さには、
心から共感することができます。

その後、整体師として転職し、
必死に勉強・臨床を積んで腕を磨いてまいりました。
自分の辛かった経験を糧に、一人でも多くの患者様を
健康な身体へと導きたいと強く思い、
日々の施術にあたっています。

また、あなたの腰痛を「根本改善したい」という熱い情熱は
誰にも負けないと自負しております!
腰痛のお悩みは、ぜひ当院へご相談ください。

【▼丁寧な説明が分かりやすいと皆様から好評です】
------------------------
痛みはどこから来ているのか・・・
そんな不安を抱えている方はご相談下さい。
当院では、仕事や疲労などの生活背景を
しっかり確認しながら説明をさせていただきます。
今の『状態』について詳しくお伝えし
患者様に納得を頂いてから施術を進めますので
ご安心下さい。

【▼当院こだわりの「慢性腰痛専門整体」をご提供】
-------------------------
今あなたを悩ませる慢性腰痛…
「どうせ治らない」と諦めていませんか?
そんな方には、当院の
≪心音式骨盤調整≫を軸にした慢性腰痛専門整体を
ぜひ一度、お試し下さい。

≪★お得な初回割!★≫
いつまでも腰痛に苦しんでほしくないという
強い思いから、初めての患者様限定で
初回90分を『1,980円』でご提供いたします。
皆様の健康なお身体で、やりたいことができるように
全力でサポートさせていただきます!

さらに!初回全額保証付き!
もし、当店の施術を受けて頂き、
あなたの腰痛が1mmも改善しなければ
全額返金致します。
私はアナタの腰痛と真正面から向き合う覚悟があります。

※初回のみ対応

今すぐお電話下さい→070-4534-2207
「はい!整体院心音です」と出ますので、
「エキテンをみて予約したいのですが」とお伝えください。
※施術中は電話に出られないことがあります。
「エキテンをみて予約したいです。○○○○(名前)です。」と留守電にメッセージをお願いします。
1営業日以内に必ず折り返しいたします。

当店で施術を受けられたから下記のお声を頂いています!
✔こんなに楽になるならもっと早く来てればよかった
✔腰痛の痛みは1度目の施術以降1年間出てません!
✔諦めていけなかった旅行に行ってきました!

当院は、そんな「腰痛によりやりたいことを諦めている」方の味方です!
安全な施術を心がけておりますので、
初めての方も安心してご利用下さい。

私と一緒に、「腰痛のないカラダ・生活」を築き上げていきましょう!
まずはお気軽にお電話下さい!
お電話での相談は無料です。

070-4534-2207
営業日対応時間9:00~21:00
不定休・完全予約制

「はい、整体院心音です」と出ますので
「エキテンをみて予約したいのですが」とお伝えください。
※施術中は電話に出られないことがあります。
「エキテンをみて予約したいです。○○○○(お名前)です」と留守電にお残し下さい。
1営業日以内に必ず折り返しいたします。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
  皆様のご来院を心よりお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+