あなたの結婚相談所BUDDY BRIDAL埼玉・所沢店

アナタノケッコンソウダンジョ バディ ブライダル サイタマトコロザワテン

あなたの結婚相談所BUDDY BRIDAL埼玉・所沢店

あなたの結婚相談所BUDDY BRIDAL(バディ ブライダル)は、埼玉県の和光市と所沢市の2カ所で婚活支援をやらせて頂いております。そのため、当相談所では和光市・朝霞市・新座市と板橋区・北区および所沢市・川越市・練馬区にご在住・在勤の方が主に婚活を頑張っておられます。

あなたの結婚相談所BUDDY BRIDALは、《会員様のBUDDY(仲間・友人)として、向き合い一緒に成婚を目指す「孤独にさせない婚活」》が理念です。

会員の皆様は、それぞれ婚活理由やご希望するお相手、恋愛経験、長所短所など十人十色。会員様に最適なサービスをご提供するには、各会員様とのコミュニケーションと関係性を構築する事が重要だと当相談所は考え、「BUDDY」の名称を会社名および結婚相談所名にしております。

十人十色の皆様の婚活が成就するには、ご自身に最適なサービスを利用する事が成婚への近道になります。最適なサービスをご提供するため、会員様の特徴に適した専用の婚活メニューや個別の婚活プログラムをご用意しております。

婚活は、必ず活動しないといけないものではございません。
未来の自分が幸せになるために取り組む活動です。
幸せになれないのであれば、取り組む必要はございません。

婚活により未来の自部と家族が幸せになるためには、ご自分の事をまず理解する事が最初の活動になります。私たちと一緒に、貴方に本当に適したお相手とのご縁を探しましょう。

無料の婚活相談も実施しております。
オンライン婚活に完全対応しており、全国各地の婚活支援も可能です。
また、ご子息・ご令嬢のいらっしゃる親御様の婚活ご相談も承っております。

まずは、無料の婚活相談から一歩、踏み出してみませんか?

営業時間

11:00~22:00
定休日補足
不定休

安心して利用できる結婚相談所です

大変親身に対応していただける結婚相談所です。
何か疑問点や心配事があれば、ビデオ通話等で相談の時間を設けてくださいます。
料金も比較的安価で、初めての結婚相談所でしたが、不安なく入会できました。

あなたの結婚相談所BUDDY BRIDAL埼玉・所沢店
あなたの結婚相談所BUDDY BRIDAL埼玉・所沢店からの返信

ご入会後、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
安心して当相談所へご入会を決断出来たとお聞きして、とても嬉しく感じております。
BUDDY BRIDALは、皆様にとって「BUDDY=友人・仲間」のように何でもご相談頂ける結婚相談所を目標にしております。それには、皆様からの信頼を得る事が一番大事であると考え婚活のお手伝いをさせて頂いております。

入会後、1ヵ月以内でお見合い・交際へと進展され、婚活の進め方やご自分の気持ちなど不明な事や変化した事などもあるかと思います。
一人で抱え込まず、今後も私達にご相談ください。
いつでもお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県所沢市くすのき台1-13-2ガーデンシティ所沢2F

所沢駅東口から徒歩1分程。

• 所沢駅西口から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングが幾つかございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

IBJの特集企画にあなたの結婚相談所BUDDY BRIDALが掲載されました。の写真

2023年下半期 IBJ AWARD PREMIUM部門を受賞の写真

人気上昇中の結婚相談所に選ばれました。

人気上昇中の結婚相談所に選ばれました。の写真

お見合い・交際のご相談も豊富な経験からアドバイス可能です◎

エスポワール所沢

• 所沢駅から徒歩6分 (430m)