ケイダンスアートミュージカルアカデミー

K DANCE ART ミュージカルアカデミー

とても素敵な先生です。

レッスンがとても親切でわかりやすく、身体が変わっていくのがわかるようになります。
あちらこちらに体調の不調があったのがいつのまにか気にならなくなりました。
クラスも皆さん明るく楽しい雰囲気なので毎回行くのが楽しみになります。

ありがとうございます!
身体の変化に気づいたり、不調が無くなったりを感じることが出来るのはご自身の意識とやる気がしっかりとされているからこそだと思います。これからもぜひ一緒にさらに身体と向き合っていきましょう!よろしくお願いします!

バレエ教室

まだ入って一ヵ月くらいの娘ですが、毎週楽しみに通っています。先生方が多くて色々サポートして下さっています。初めての習い事で親も緊張していましたが優しい雰囲気です。長く続けてらっしゃる生徒さんがたくさんいて安心できました。これから上達するのが楽しみです。

ありがとうございます!
キッズ生徒さん達にはなによりもレッスンの時間をたのしんでいただけるよう、心掛けています。たのしんでいたら集中力もUP!上達も早いですものね!ご家族の応援、ご協力、いつもありがとうございます!

通うことが楽しいお教室

先生がとても気さくで、教え方がとっても上手。
時間の最初のストレッチは硬くなった身体を気持ちよく伸ばすことが出来ます。ピラティスはまったくの初めてだった私が、最近は普段の生活でも体幹を意識するようになりました。

ありがとうございます!
普段の生活から体幹を意識できるのは素晴らしいです!レッスンを終えると身体のことはすっかり忘れてしまう方もいらっしゃると思います笑。身体への意識の高さが伺えます。ここ1.2ヶ月、レッスン前のストレッチを少しづつ変えてきています。ウォームアップ兼ストレッチのようにしました。こちらも難しいものではないのでぜひお家でも実践してみてください!

寄り添って、丁寧に教えて下さいます

鈴木先生は表現方法や捉え方を工夫して、分かるまで丁寧に教えて下さいます。一人一人に寄り添って、細かく体の位置などを確認して下さるので、自分が言葉の説明で理解できていない(と気づいていない!)時も安心してがんばれます。レッスンは楽しくて勉強になる、よい雰囲気です。

K DANCE ART ミュージカルアカデミーからの返信

ありがとうございます!これからも生徒さん1人ひとりの身体を理解し、その方に合ったアドバイスができるレッスンにしていきます。一緒に身体への理解を深めていきましょう!

東京都世田谷区八幡山3-6八幡山ゼェルコーバキャビン内

八幡山駅より徒歩10分

• 松沢病院前から380m (徒歩5分)

N-JOY Dance Assoc.

• 桜上水駅から徒歩57分 (4.5km)

N-JOY Dance Assoc.

• 桜上水駅から徒歩57分 (4.5km)

大人も子供も♪楽しみながら本物の音楽が身に付くレッスン♪無料体験実施中

いけだ音楽教室

• 桜上水駅から徒歩78分 (6.2km)

忙しい方にピッタリ!予約制のエレクトーンチャレンジレッスン有

奥村音楽教室

• 桜上水駅から徒歩28分 (2.2km)