ローソンエビステン
コンビニ
日比谷線恵比寿駅近くにあるローソンです。ローソンのおにぎりは、本当に美味しいです。また、デザートのバリエーションが豊富で飽きず、いつも利用させていただいてます。さらに、からあげくんが、お酒のおつまみに、ピッタリです。店員さんの応対も満足です。
日比谷線 恵比寿駅からが1番近いと思います。 JR恵比寿駅の西口から行きましたが、 それでも3分位でした。 恵比寿で食事をした時に、お店の前に こちらのコンビニがあり、 ブレスケアが欲しくて入りました。 小さい店舗ですが、商品も普通にあって 不便さを感じる事はなかったです。 コーヒーやホットスナックの販売も ちゃんとありました。 この辺に来た時には便利なコンビニです。 ちなみに、お手洗いは借りれない店舗でした。
店内
東京メトロ日比谷線恵比寿駅5番出口を上がり富士そばを左折すると右手にあります。 徒歩1分ほど JR恵比寿駅からでも3,4分のところです。 ちかくにはオフィスが多く、私もこの前をよく通ります。 店内は広くないですが便利な角地にあるので頻繁に利用します。 ビールやお酒は取り扱っています。 しかしマチカフェはないのでコーヒーやカフェラテはありません。 入口に高さのある階段があるのでお年寄りは少しきついかも知れません。 しかし便利なので私はヘビーユーザーです。
最近テレビでも話題になったローソンのスイーツ! こだわりがあるだけじゃなくて本当に味が本格的でおいしんです! ケーキなんかは見た目は本当ケーキ屋さんにおいてあるようなしっかり本格的なんです! もちろん味もおいしいんですけど、それだけじゃなくて食べ方もパンケーキだったらあたためられるようになっていたり、生クリームがついていたり食べ方も本格的でそれをコンビニで手軽に食べられるので女性には嬉しいことだらけです!
HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ
代官山駅から徒歩6分(410m)
【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有
新宿駅から徒歩4分(300m)
年6回の季節で変わる店内で 想い出に残る結婚指輪・婚約指輪作りが体験できます。
明治神宮前駅から徒歩5分(360m)