エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1901件

1901

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

子供の腰痛できてます。揉み返しも無く通院できています。

愛媛松山接骨院

エボフレックスの快感はここでしか味わえない!
手技療法も悪いところにダイレクトしてる感じが良い

愛媛松山整骨院からの返信

おたか様コメントありがとうございます。
そう言って頂けて私達も嬉しいです!
エボフレックス、手技を含めてメンテナンスをしていく事で疲れの出にくい、更に良いお身体を作っていけますので是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

居酒屋みたいな雰囲気でよかったです

愛媛松山整骨院からの返信

藤岡美香様コメントありがとうございます。
明るく元気な雰囲気で心もお身体も元気になって頂けるように、精一杯対応していきますね!

整体

身体が軽くなりましたありがとうございまし

愛媛松山整骨院からの返信

あっこ様コメントありがとうございます。
楽さを実感して頂けて私達も嬉しいです!
更に柔軟性を高めて疲れを残しにくいお身体作りをしていきましょう!

背中の痛み

背中、肩、首の痛みがひどく来院した。初回終わってからすぐに痛みが軽減し、感動した!!

愛媛松山整骨院からの返信

入濱光様コメントありがとうございます。
背中、首、肩が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
今後も頑張って治療していきましょう!

2回目

体がすごく楽になりました
ありがとうございます!

愛媛松山整骨院からの返信

タクミ様コメントありがとうございます。
お身体が楽になって頂けて良かったです。痛みの出にくいお身体に進化させるためにも、継続的に治療は続けてみて下さい!

愛媛松山整骨院

肩周りが楽になりました!

愛媛松山整骨院からの返信

柴田明優佳様コメントありがとうございます。
肩周りが楽になって頂けて良かったです。
痛みやだるさを放置せずに根本的に改善していけるように、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

今日は体の調子が良くないためかけつけました。
いつもスタッフの対応が明るく、来るだけで心も体も元気になります。
特に身体に関しては関節痛や筋肉痛がみるみるなくなってきたためこのお店には大変感謝しております。

愛媛松山整骨院からの返信

カキピー様コメントありがとうございます。
そう言って頂けて私達も嬉しいです!
お身体だけではなく心も元気にできるように精一杯対応していきますね。
メンテナンスをしていく事で筋肉の疲労も残しにくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

2回目の訪問

1回目の施術から効果を実感しました!

愛媛松山整骨院からの返信

あやちゃんまん様コメントありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事でお身体は更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

スタッフの方が丁寧で安心できます

愛媛松山整骨院からの返信

e y様コメントありがとうございます。
これからも丁寧な施術、対応をしていきますので、安心して通われて下さい!
メンテナンスをしていく事でお身体は必ず良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

スタッフさんがめっちゃ元気!
居酒屋ののりかな?
ついつい注文したくなってまう(^^;

まぁめっちゃ気持ち良いし、
めっちゃ楽になったんで
継続して利用させてもらいます!!

保険も使えるし、月単位の料金設定もあるんで、毎週こまめに通った方がめっちゃお得になってて良き(^^)

愛媛松山整骨院からの返信

Takaaki Ushijima様コメントありがとうございます。
そう言って頂けると私達も嬉しいです!
さらにお身体の調子が改善していけるように、精一杯対応していきますので是非治療は続けて下さい!

2回目の通院

腰痛で、ここへの通院を決めたのですが、今まで行った整体系のお店の中で1番芯に来る施術を受けました。これから沢山通うのが楽しみです。

愛媛松山整骨院からの返信

R T様コメントありがとうございます。
筋肉の柔軟性を出して姿勢を正しく保つことで腰痛も更に改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ありがとうございました

いきなりでも快く対応して頂けました!

愛媛松山整骨院からの返信

大野亮汰様コメントありがとうございます。
引き続き丁寧な対応、施術を行っていきますので安心してメンテナンスは続けて下さい!
またのご来院お待ちしておりますね!

愛媛松山接骨院

腰の痛みがひどくて来院しました。

親切丁寧に対応してもらって
施術してもらって腰が軽く感じました。

また通っていきます。

愛媛松山整骨院からの返信

キム太様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になったのを実感して頂けて良かったです!
メンテナンスをしていく事で根本的な所から改善していけますので、一緒に頑張っていきましょう!

2回目

しっかりと理解出来る内容の説明もしていただける上に気持ちの良い接客をしていただける場所です。
周りにも自信もって紹介できる場所です。

愛媛松山整骨院からの返信

みやかず様コメントありがとうございます。
そう言って頂けて私達も嬉しいです!
日常生活でお身体の痛みを出さない為にも、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!

二回目

良かった

愛媛松山整骨院からの返信

栗ゴン様コメントありがとうございます。
更にお身体を良くしていけるように、精一杯対応していきますので安心して通われて下さい!

2回目

とても元気なスタッフさん達で、親切に施術していただきました。また来ます。

愛媛松山整骨院からの返信

ももへい様コメントありがとうございます。
これからも精一杯対応していきますので、安心して通われて下さい!
お身体もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

愛媛松山整骨院

痛いところに電気と温熱治療でとてもスッキリしました!
かわいやすい場所なのもいいです!

愛媛松山整骨院からの返信

りおん様コメントありがとうございます。
メンテナンスをしていくと根本的な所からお身体を改善していけますので、これからもしっかりと治療していきましょう!

2回目

自分の痛いところや首のズレなどを正しく治してくれたので、とても良かったです。

愛媛松山整骨院からの返信

しゅう様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で痛みや不調の出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

丁寧な施術で腰の症状が改善しました!

愛媛松山整骨院からの返信

ブルーノフェルナンデス様コメントありがとうございます。
腰が楽になったのを実感して頂けて良かったです。
メンテナンスをしていく事で更に痛みの出にくいお身体作りができますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)