勉強になりました✨(by kiyo)-整体・骨盤調整 ここちラボの口コミ/沼津市大手町

メンテナンスのため、11/19(火)午前7:00 ~ 午前9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

整体・骨盤調整 ここちラボ

住所 静岡県沼津市大手町5-9-21マルトモビル 4階
定休日:火

050-5372-1485

2019/10/03
勉強になりました✨
プレオープンで行かせて頂きました。

背骨の仕組みや神経との関係など、丁寧に教えて頂き、買い物に行った時、カートを持ちたがる理由が解ってwなるほど❗❗と、心身共にスッキリしました。
猫背にならないように、日頃から意識しなきゃな~と思います(^^;

落ち着いた雰囲気で話しやすい店長さんで、とても心地良い時間を過ごせました。

2階エレベーターおりて すぐの所に案内などがあると もっと分かりやすいと思いました。
ありがとうございました(*^-^*)
2019/10/04
プレオープン初日のご来店、および口コミの投稿ありがとうございます!

お体のことに関心を持っていただけたようで何よりです。
また、心地良い時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

案内についてもご指摘ありがとうございます。わかりづらかったようで申し訳ございません。
看板を置ける場所が限られているため、1階と店舗前にのみ看板を置くことになっております。
何卒ご了承いただければ幸いです。

ここちラボでは、一時しのぎの施術でなく、体の歪みからくる不調を根本的にケアしていくことをお勧めしております。
定期的なケアで、疲れを溜めない体づくりのサポートをさせていただければ幸いです。
次のお越しを、心よりお待ちしております。

店舗名 整体・骨盤調整 ここちラボ
住所 静岡県沼津市大手町5-9-21マルトモビル 4階

沼津駅徒歩3分。イーラdeを道路を挟んで正面、1階にアニメイト様が入っているビルの4階です。

• 沼津駅から220m

• 上本町バス停から89m

050-5372-1485

• ここちラボより徒歩2分の沼津市添地町6−19【仲見世パーク1】をご利用ください。お帰りの際に2時間分の駐車券をお渡しいたします。
  • 分割払いは対応できません。
座席 ベッド数1、完全個室
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックとほんのりアロマで、癒し空間を演出しております。
その他 はじめてのお客様限定メニューを「オープン記念価格」にてご提供するキャンペーン実施中。(2019年11月末まで)

エキテン 整体 静岡県 沼津市 沼津駅 整体・骨盤調整 ここちラボ
エキテン マッサージ 静岡県 沼津市 沼津駅 整体・骨盤調整 ここちラボ