サカイスポーツセイタイ

酒井スポーツ整体

腰痛が良くなる

サッカー部に所属する息子の腰痛でお世話になってます。
整形外科、整骨院と何ヵ所か行きましたが良くならず口コミを見てこちらにお願いしました。
身体を丁寧に見て下さり何が原因で痛みが出ているのか的確にみつけ治療してもらったところ2回目くらいから痛みがなくなりサッカーにも復帰出来ました。感謝しかないです。

いつもお世話になってます!!

整体なので、1対1で行われるためしっかりと施術して頂けます!自分の悪い所を伝えた時に「なぜ、悪くなってしまっているのか」、「今、どのような状態になっているのか」ということを分かりやすく説明して頂けるので改善にもつながります!
また、その後のストレッチなども教えてくださるので治るのがはやいです!
オススメです!!

痛みが・・!

仕事柄なのか、好きでやっている、サッカーの影響なのか、ここ数年間、腰の痛みが消えず、悩んでいました。サッカーの友人の紹介で、こちらに来て、施術したいただいたところ、思った以上によくなりました。定期的に通います!

酒井さん

私はバレーボールをやっていて、膝や腰などに痛みがありましたが、酒井さんのおかげでだいぶ痛みが軽減されました。
効果がしっかり感じられるし、体のケアについてのアドバイスなどもして下さるのでとても助かっています。

酒井さん

私は腰痛に悩んでいたのですが、3回ほど通っただけですっかり良くなりました。JR稲毛駅から徒歩5分ほどの場所にあり、通いやすく、とても便利でした。
部活動などで忙しくても、1時間という限られた時間で効率良くマッサージしていただけるので、とてもおすすめの整体院です。

おススメです!

とてもお店の雰囲気が良く、こころも体もリラックスできてとてもおススメです!
体のハリを良くほぐしてくださり、私はずっと膝が痛かったのですが治りました!
また、JR稲毛駅から徒歩ですぐ着くため交通の面でも優れていると思います!!

酒井さん

お店としては、広いとはいえませんが野球のグッズがたくさん置いてあって魅力的なところです。高校の部活動で怪我をした際お世話になりましたが、値段にあった内容でとても満足することができました。効果も抜群です何回も通いました。アスリートの味方です。

歩ける様になってきた

こじんまりした医院ですが、病院の整形に行っても原因もはっきりしなく、治療の方針も分からず、膝、股関節、筋力が弱ってきて、歩けなくなったのも、こちらの先生に診てもらい、原因が分かり治療してもらい、だいぶ歩ける様になってきました。今までにいろいろな整体にも行きましたが、本当にただのマッサージではなく関節の動きなどを調整しながらマッサージを1時間程かけてしてもらいました。80歳でもう歳のせいかと諦めていましたが、また元気に前の様に歩けるようになるのを目標に通って治療して貰いたいと思っています。

ゴルフ帰りに

ゴルフ帰りにたまに利用してます。首・腰痛防止に効果があるように思います。毎年2〜3回、ギックリ腰や首の寝違えなどに悩んでおりましたが、頻度が減りました。末長くゴルフを始め色々なスポーツに挑戦して行きたいので、年齢(40代半ば)も考え体のケアをしながらやって行きたいと思います。そのような方にはオススメです。

寡黙で丁寧

寡黙な感じだけど、こちらの状況を丁寧に説明してくれて、かつ日頃こうしてみたら!や、こんな事ありませんか?とアドバイスなどしていただき安心感がありました。お店は少し道を入ったところなので注意が必要です。

腰痛が‼

長年腰痛に悩まされていました。口コミを見て行ってきました。丁寧に施術してもらい、終わった後は痛みが不思議と消え、その日は夜も久しぶりにぐっすりと眠ることが出来ました。
またぜひ行きたいと思います(╹◡╹)

テニスは週に4〜5日しています...

テニスは週に4〜5日しています。
40代でも元気にガツガツ練習できるのは先生のおかげです。
もともと腰痛持ちで20代でぎっくり腰をして以来、仰向けで寝たことのなかった10年間。先生の整体で、2か月もたたない頃に気が付いたら仰向けで眠れて、プラス疲労回復が早くなっていました♪感謝の言葉しかありません。

丁寧に見てくださいます。

テニスでの捻挫で通院しました。
症状など、とても丁寧にみてくださり、施術も丁寧でしっかりしているので、1週間ほどで痛みもすっかりなくなり、またプレーできるようになりました。
また何か怪我をした時は、お世話になりたいと思っています。

気持ち良かった!!

店の雰囲気が明るくて毎回行くと挨拶をしてくれてアットホームなお店です。身体の悩みを一緒にしっかりと考えてくれて的確な治療をしてくれて大満足でした。マッサージもとても気持ちが良く身体の調子が悪くなったら必ず良くしてもらえます!!

整体はココ!

ここの整体は凄く効く!
体の歪みから、患部のケアをしっかりしてくださり本当に助かっています。
整体後には毎回とても体が軽くなっています!
笑顔がとても似合う整体師さんです!!笑

整体をやるならここに限る‼

整体というと痛いようなイメージもありますが、酒井先生の整体は気持ちよくて眠くなってしまうほどです 笑
痛いところがあるとそれに関するリハビリの方法なども詳しく教えてくれて、いつも助かってます。
一度は行くべきです。

おすすめ!!

JR稲毛駅から徒歩5分ほどの所にあるスポーツ整体です。
腰痛、膝の痛み、肩の痛みなどのスポーツ障害で通っています。
一時期、痛くて歩けなかったり、立ち座りも困難だった時に、痛みの原因を詳しく教えてくださり、今では順調に回復しています。
スポーツ障害以外でも、丁寧に接客してくれると思います。
少しでも悩みがある場合、ぜひ行ってみてください!

行ってよかった!

どこの病院に行っても治らなかった痛みなどがすぐにとれました!
とても親切で丁寧に状態を教えていただいて、日頃のストレッチなどにも役立ちます!
疲れ、痛みなどすぐ良くなります
本当にすごいです!
皆さんにおすすめします!

最高ですよ!!!

いつもお世話になってます。
とっても気持ちよくて、やってる最中には寝てしまうくらい…♪♪
丁寧に説明してくれるし、とってもわかりやすいです。痛いところも良くなります!!
酒井トレーナーもイケメンです☆*
これからもお世話になります!!

体のケア完璧

部活で疲れている体を調整できるし、
1人に対して丁寧にじっくりやって頂けるので
痛いところをやってもらうだけで痛みが少なくなる‼
マッサージはうまいし気持ちよすぎで、
特に腰のマッサージが1番気持ちいいです。

千葉県千葉市稲毛区稲毛台町25−25稲毛ホワイトハウス 102

JR稲毛駅から徒歩5分

• イオン稲毛店から270m (徒歩4分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

• 稲毛駅から徒歩6分 (440m)