親切でオススメです。体の変化にびっくりしました!

施術後は肩が上がりやすくなったり
姿勢がよくなったりと
身体の変化にびっくりしました。
人見知りということもあり緊張しましたが、
気になる所も伝えることができました。
とても親切で分かりやすい説明です。

これからもよろしくお願いします。

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

気になって部分の変化を体感頂けた事と思ってます😋アフターケアもお伝えさせて頂きますので、更に健康な体になって頂けるお手伝いをさせて頂きたいです♪またダイエットも気になるとの事で、一緒に頑張りましょう✌️

非常に身体が楽になりました

アドバイスや対応等とても親切でした。
料金も安くてオススメ出来るお店です。
姿勢も良くなり、身体の不調もすぐ改善されました。
初めて来店しましたが、安心出来ました。
土日も夜間も施術していただけるので、自分の都合の良い時間に行けるのでイイですね。

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

初来院ありがとう御座いました🙇‍♂️
気になられてた所の変化を感じて頂けて良かったです♪
お伝えさせて頂いたアフターケア等も頑張って下さいね😋
また身体のリセットにお越し下さると嬉しいです🙇‍♂️

全身とても楽になりました!!

初めて体験してみてめちゃくちゃ感動しました。
体が楽になり仕事も今までよりしやすくて凄くありがたいです!!
今まで肩甲骨がとても硬く仕事などにも支障がでてたのが施術を受け見違えるほどに楽になり毎日でも施術を受けたいくらいです!!

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

いつも当院で施術を受けて頂き、有り難う御座います🙇‍♂️
初来院の頃からは、体調の変化を感じて頂けてることと思ってます。
また、お肌のケアの大切さもに気づいて頂けて良かったです♬
姿勢もお肌も更にケアして行きましょう😋

元気になりました!

施術後は本当に体が楽になりました。ポカポカして、いい気分になりました。寝てしまうこともあるくらいです。また、たくさん話を聞いていただけて、心と身体の両方が癒される場所です。いつもありがとうございます。

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

本日もお越し頂き有り難う御座いました♬
身体も気持ちも楽になって頂けて嬉しいです😊
更に健康な身体で、姿勢もお肌も美しくなって頂けるお手伝いをさせて頂きたいです🙇‍♂️
また色々なお話も聞かせてくださいね〜😋

顔も、身体も、すっきり!

身体を、ただしていただけ、顔まで、モチモチにしてくれて、整体とエステを兼ね備えてます!おもしろい、素晴らしい整体師さんです!男性👨のかたですが、気さくです!ヘッドスパも最高ですよ!また行きたいです!よろしくお願いいたします!

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

本日は天候の悪い中、遠くからお越し頂き有り難う御座いました。
身体の歪みを正すことでの違いと、お肌のお手入れもチョット気をつける事での違いも、体感して頂だけて良かったです♪
更に姿勢美・素肌美になって頂けるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

肩こりが、治りました。
今まで、痛かった所が話しを聞いて、解りやすい話しで、また、通って行きたいです。
いろんな、カイロはここが一番良いと思います。
皆さん、一回は行ったほうがいいです。
また、連絡します。

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

本日はお越し頂き有り難う御座いました。日頃から気になっていた不調の正し方もご理解頂けたと思ってます。ご自宅で簡単に出来るセルフケアもお伝えさせて頂きますので、更に健康になって頂けるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

気持ちが和らぎました❗

骨盤の歪みを治して頂いたらなんと身体も腰も楽になりました😊
そして姿勢もよくなりとても気持ち良かったです。今後も通い続けたいと思います。
先生も私の身体に合わせて施術してくださり、今まではカイロプラクティックと聞くと骨をボキボキされると思っていましたがストレッチのように矯正してもらえて印象が変わりました。

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

変化を感じて頂けて良かったです♬身体に負担の少ない施術を心がけて行わさせて頂いてます。更に納得のいく身体になって頂ける様頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

(^。^)

バキボキやられると思っていたけどそんな事はなく、ピンポイントで痛い所、歪みがある所を見つけてもらってソフトな感じ!背中一カ所ポキってやられただけで体がスッとして軽くなりました!先生も良い感じの人で次回も楽しみですねー!

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

お越しいただき有難う御座いました🙇‍♂️身体が軽くなって頂けて良かったです♬他にも気になってる所の正すお手伝いをさせてくださいね😋

足のしびれ

母の膝腰が長年とても痛く、腰から足の先にしびれがあり将来歩けなくなったら大変だと思い勧めてみました。週一で通い初めて2ヶ月?痛みは和らいだようです。初めは背中が丸まり姿勢が悪かったのですが、姿勢がよくなってきました。ありがとうございます。

カイロ&ビューティーaki【高山店】からの返信

毎週お越し頂き有難う御座います🙇‍♂️私が思ってた以上に早く結果が表れて嬉しく思ってます。これも伝えさせて頂いたご自宅で行う体操や不足している栄養の管理、更に運動や普段の姿勢に気をつけて下さった結果と考えてます。更に健康的な身体になって頂ける様にお手伝いさせて下さい🙇‍♂️

岐阜県高山市石浦町3丁目441堂洞住宅1号

殿バス停より徒歩3分

• 石浦町6丁目南から270m (徒歩4分)

高山市高山駅前整体 身らく

身らく

高山駅から徒歩3分(220m)

施術実績1万3千人以上◎ 豊富な知識と技術で皆様の健康をサポートします。

あかつき整体院

上枝駅から徒歩21分(1.7km)