株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店の口コミ/中野区中野

株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店
エキテン 賃貸不動産 東京都 中野区 中野駅(東京) 株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店

【管理物件多数有り】お部屋の事なら当社までご相談下さい!!

カブシキガイシャ レジデンス・マネジメントナカノブロードウェイテン

株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店

住所 東京都中野区中野5-52-15中野ブロードウェイ1階
定休日:水

03-5318-6866

2018/06/21
2018/07/06
迅速、的確、確実、丁寧な対応力、そして本当にとことん親切です!

二度引越しで、
最初は特にいくつもの不動産会社とやりとりもしましたが、

物件情報が古かったり、そもそもなかったり、
対応が適当な不動産会社に振り回され、

最後にたどり着いたのは
レジデンスマネジメント様でした。

こちら以上の対応力、行動力、そして丁寧、迅速、親切 と・・兼ね備えた不動産会社は他にはないと思っています。

確実な情報を頂けて、何もかも素早く、対応、確認事項等もキチンとして下さいます、

そして とにかくいつも一生懸念対応して下さいました。

引越慣れしていない私はいくつもの相談に乗って下さったり
サポートをして下さったりアドバイス頂けたり、感謝の一言しかないと思っています。

対応がとても明るく、かつ、誠実、元気があって、信頼でき、

やりとりに不安を覚えたこともなく、心からお任せできました。

地域密着型という感じで中野周辺で探されるかたは特におすすめではと思います。

地方などから初めての引越で来るようなかたなどでも、明るく親しみやすく、かつ

優しく丁寧なので素朴な質問などもしやすく、
説明もわかりやすくして頂けるのでおすすめと思います。

質問事項なども曖昧にせずに迅速に確認してくださるなど、
きちんとしていて、できないことを安請け合いしたりことなど、
選ぶ住まいとの縁もあると思いますが、私は信頼できる不動産会社との縁が、同じくらい大切な縁と感じました。

どのスタッフの方が対応して下さっても 本当にきちんとされているので安心感があり、
信頼して色々お話ししたり質問したりできました。

説明なども素人にわかりやすく丁寧で本当にありがたかったです。このような不動産会社他にはないのではと思います。
大手不動産会社などより群を抜いて素晴らしい対応力と思います。
本当に親身になって住まいについてサポートしていただき心から有り難かったです。
住まい探しで迷われているかたは一度足を運ぶ価値は絶対にあると思います。
2019/05/29
様々な要望に嫌がることなく対応してくれて非常に助かりました。おかげ様で次に住む家が決まりました。細かい部分ま配慮して頂き、希望条件や要望にも対応して頂き、非常に満足しております。また同じエリアで物件を探す時にはお世話になりたいと考えております。
2019/05/29
楽しく部屋の案内をしていただけた。楽しい話だけでなく、部屋についてのまじめな話や知識なども豊富な方でした。しっかりした話し方でちゃんとした受け答えが出来る人でした。親切に相談にものって頂けて満足です。
2019/05/28
雰囲気も良く、とても入りやすかったです。担当様のお客様の身になって提案する姿は、他の会社と比べて本当に素敵だと思いました。何度もわがままに対応して頂き、感謝しております。自信を持って他の人に紹介できます!
2019/05/21
始めての賃貸物件探しに利用。接客は明るく、献身的に家探しをフォローしてもらえた。希望の物件をひとつ逃したが、予算内で概ね希望通りの物件を見つけ、当店で契約を行なった。不快に感じた点などは特にないです。
2019/05/27
いつも対応が迅速て悩みや質問に対してもいい対応を取ってくれるのでうれしいです。良い点も悪い点も必ず話してくれるのがgoodです。希望通りになるように努力をして下さる姿勢は本当に最高だと感じます。私は担当者の方に対応で不動産を決めるので今回は申し分全くありません。
2019/05/27
私達の希望に合った物件や提案をして下さるし、地域の事もどの方もよく御存知で安心してお願いのできる店舗だと思います。希望物件や問合せに対してのレスポンスがとても早くて、小さな事でもすぐ対応して下さり、とても感謝しています。
2019/05/22
いっぱい物件をみてまわっても、態度が変わることもなかったですし、いつでも笑顔で迎えてくれて、たくさん物件を探してくれました。押しつけがましい営業も全然なかったですし、物件のいいとこ、悪いとこをちゃんとはっきり教えてくれて、一緒に考えてくれました。無理な条件でも、物件を探していただき、ありがとうございます。
2019/05/22
色々希望が変わったり、無理なお願いをすることも多かったのですが、いつも誠実に丁寧に対応して頂きました。新居を決めるという緊張やストレスが少なかったのはみなさんに丁寧な対応をして頂いたおかげです。ありがとうございました。
2019/05/21
数々、物件を決めるために不動産会社をまわりましたがこんなにもお話をしっかり聞いてくださり、しっかりと最後まで物件探しを頑張ってくださった方は初めてでとても嬉しかったです。本当に何から何まで助けていただき本当に信頼出来る方だと思いました。次引っ越すことがあれば、また絶対お願いしたいです!!
2019/05/21
情報量の多さと物件の周辺環境をわかりやすく説明してくれたので自分自身が居住するイメージがしやすかった。丁寧に詳しく説明・案内をしてくれました。良い物件をたくさん提案していただき、ありがとうございます。おかげで良い物件を見つけることができました。

店舗名 株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店
  • 賃貸不動産
  • 住宅リフォーム
  • 不動産売買
住所 東京都中野区中野5-52-15中野ブロードウェイ1階

JR中央線 中野駅(北口)よりアーケード付き商店街を抜けて、中野ブロードウェイ内1階で営業中です♪

• 中野駅から310m
  • 新井薬師前駅から1km

• 新井交差点南バス停から55m

03-5318-6866

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 12
特徴 明るい店内です。
駅近 商店街を通ってブロードウェイの一階のお店です。雨の日も濡れずにお店に行くことが出来ますよ!
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─□■

中野区・杉並区・練馬区などはもちろんの事、東京都「全エリア」ご紹介可能!
★☆新築・築浅物件や、敷金0、礼金0物件等、豊富な情報量♪管理物件多数あり☆★
リノべーション・原状回復などリフォーム工事も行っています!

☆JR中央線【中野駅】北口から徒歩4分
北口改札を出て商店街に入り直進。
ブロードウェイの建物の中に入るとぺこちゃんでお馴染みの不二家が見えます。
右に曲がってかばん屋さんを左に曲がると到着です。
ピンクの看板が目印です!

詳しくは動画をご覧下さい!

☆20時以降(時間外)の対応も可能!
☆ご相談だけでも構いません!お気軽にご来店下さいませ。

◆一人一人に合った、最適なお部屋をご提案!

学生、ご夫婦、ご家族など、幅広い年代の方が数多くご来店♪
 お一人お一人、しっかりと丁寧にヒアリングを行います。
 ご希望の条件をお聞きし、当社のベテランスタッフが
 お客様の立場になり、全力でお手伝いさせて頂きます!

◆情報量の多さに自信があります!

当店は何といっても情報量の多さが自慢◎!
 多数の不動産ネットワークやオーナー様からお預かりした物件の中に、
 お客様がきっと満足して頂けるお部屋が見つかるはずです♪
 東京都全エリアの物件を、多数取り揃えております!
 お部屋探しでお困りの際は、どんな小さな事でもお気軽にご相談下さい!

◆家主様必見!リノベーション・原状回復の実績多数!

和室、押入れ、お風呂、トイレ等、
 古く汚くなってしまい、使い辛い場所を原状回復し、
 より住みやすいお部屋にしていきます!
 見積もり無料・安価で対応させて頂きますので、
 まずはお気軽にご相談下さいませ♪

\アクセス良好!土日・祝日も営業中♪/

JR中央線【中野駅】から徒歩4分。
 商店街を抜けた、中野ブロードウェイ内1階に当店は御座います。
 当店はピンクと白を基調とした、明るくアットホームな雰囲気の店内です!
 平日・休日も変わらず、毎日朝10時〜夜20時まで営業!(時間外も対応可)
 貴方のご都合に合わせて、お気軽にお越し下さいませ♪

まずは一度≪株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店≫まで、
 お気軽にお越し下さいませ。
 ご来店、心よりお待ちしております♪

エキテン 住宅リフォーム 東京都 中野区 中野駅(東京) 株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店
エキテン 不動産売買 東京都 中野区 中野駅(東京) 株式会社 レジデンス・マネジメント中野ブロードウェイ店