アイキュアシンキュウセッコツイン ヨツヤサンチョウメ

iCure鍼灸接骨院 四谷三丁目

鍼がよく効きました。

ネットで見て、駅から近いと言う事もありお世話になりました。
イスから立ち上がると腰が痛くて、鍼の施術をしてもらいました。
思ったよりは痛くなくて、奥に響く刺激でよく効いた感じです。
自分には合っていたみたいで楽になりました。

おすすめです

治療は丁寧で、感染症対策もしっかりしています。また、患者に対して担当者制になっており、安心して治療が受けられます。骨盤矯正を受けて2ヶ月ほど経ちましたが、前まで肩の左右の高さが違っていたのが治りました。

気持ち良いです。

かれこれ半年ほどお世話になっています。
骨格矯正、鍼、電気を毎回施術してもらっています。
長くなった在宅勤務で凝りまくった体のメンテナンスに最適です。
おかげさまで助かっております。いつも有難うございます。

体や歪みが少なくなりました

肩の高さにズレが長年あり、悩んでいましたが、2週間ほど通って大分良くなりました。もっと早くに来ていれば良かったなとおもいます。また、くしゃみをすると背中に痛みが走ることがありましだが、そちらも緩和されました。

子連れ産後骨盤矯正

産後1ヶ月半から骨盤矯正で通っています。
産後骨盤矯正に通いたくても、産まれたばかりの小さな赤ちゃん連れでとなると、通う事がなかなか難しいママさん達も多いと思います。
ですが、こちらの整骨院は受付のお姉さんが抱っこ紐で上手に抱っこをして子供を預かってくれるので、安心して毎日通う事ができています。
ベビーカーでも入れます。
子供がいるとなかなか予約時間通りにでられず、そんな時も時間の変更も柔軟な対応をして下さいます。
私は骨盤矯正の3ヶ月行き放題のコースで通っています。矯正も上手で、毎日通えたので産後の身体の回復は早かったと感じています。
何より、子供を抱っこまでしてあやしてくれるので私もリラックスできて助かっています。
スタッフの方も明るく爽やかでとても気持ち良く通える整骨院です。
産後骨盤矯正にいきたくても子供が預けられないから行けない、、、
そんなママたち皆んなに教えてあげたい整骨院です。

おすすめの院です

保険診療と自費診療があります。
治療スタート時には丁寧に体の状況と、かかる治療費や期間について説明してくださりました。
通い始めるまでは治るか不安でしたが、毎回状態を見て治療してくださるので安心して通うことができました。
体の状態もとても良くなりました。
スタッフの方も皆さん親切ですし、キレイで予約もとりやすく、周りにもオススメしている院です。

おすすめです

きちんとした資格を持った人にやっていただくもみほぐしは効きが違います。マッサージだけでなく、鍼や電気治療、猫背矯正などメニューも豊富です。お店もせいけつでこのご時世安心です。スタッフも感じが良くおすすめです。

腰痛でお悩みの方はこちらへ

2歳の子供を抱っこする中で腰痛に悩まされました。腰の激痛で起きる毎日、どうにか改善したくこちらの接骨院にお世話になりました。
結果として数回の骨盤矯正とマッサージで劇的に改善。大変満足しています。

駅近、清潔感のある店舗で明るく元気な皆さんが迎えて下さり、腰が痛くなくても通いたくなる接骨院です。笑

コロナ対策も万全です。皆さんにお勧めしたい接骨院です。

通いやすい

リモートワークで腰を痛めて初めて接骨院にお世話になりましたがこちらは駅近でコンパクトながら清潔感のある室内で料金形態も分かりやすく、予約も取りやすいので安心して通っています。
施術の後は体が軽くなって歩きやすさが全然違いました。

チームワークとれていて、みんな元気!

とても元気がいいスタッフが揃っていて、爽やかな雰囲気です。効率もいい流れをしっかり作っていて、チームワークがとてもいい😀
健全経営もしていて、気持ちよく軽くなった身体で医院から帰れます。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

お勧めです!

ぎっくり腰から腰が悪く、どこの病院にいっても良くならなかったのですが、こちらにきてから具合が良くなっているのを実感してます!担当の方も皆親切で理屈で教えてくれるので日常から生活習慣を変えていけるのもいいところです!

いつもお世話になっております。

いつも体のあちこちがいたんでおりますが、ここに来ていつも回復しております。
以前通っていたところは、予約ができず予定がなかなか合わない時もありましたが、こちらでは問題なし。
受付から施術もすべて丁寧にして頂き、気持ちよく使わせて頂けます。

明るく、忙しい人も通いやすい

院内は明るく清潔感がありシンプルでよい。空調もちょうど良い。(気持ちよくてよく寝てしまう)
最終入店時間は遅めで20時まで。
予約をしていたが仕事をやっぱり上がれそうにない、という日でも事前に電話すれば振り替えさせてもらえるので、安心して予約でき、結果継続通院につながっている。
単回、回数券、定期券と料金形態のバリエーションがあり、色々な治療法を試せるのも良いと思う。
1点難点は、ベッドが顔をくぼみにはめるのではなく枕を使う方式なので、良い体勢を見つけるまでが若干つらかったこと。慣れると問題ない。

通ってます

他の接骨院は長く続きませんでしたが、こちらはスタッフさん皆さんとても親切で居心地が良く、
自費メニュー等の押し売りもないのでオープンキャンペーンの時からずっと通ってます。
身体がとても楽になり助かります。
これからも宜しくお願いします。

手軽に行ける駅近の接骨院

丸の内線四谷三丁目駅から徒歩1分で行ける接骨院です。
私の場合、首の痛みの緩和を中心とした治療を受けています。その日の体の状態に合わせて、スタッフが適切な治療を行なってくれるので非常に助かっています。
また、回数券等のサービスが充実しているため、長期的に通って、体を改善したいという人にオススメだと思います!

コロナ対策も確りしてる

待ち時間が少なく、適度な距離感で接してもらえます。電気治療とマッサージが基本セットで、問診も確りしてくれます。電気とマッサージ以外にもEMSや骨盤矯正等のメニューもあります。毎月2回目いこうは600円とお手頃な価格

通いやすい接骨院です

店舗が複数あり、引っ越しした後も近くの店舗に通うことができ、安心しました。しっかりと引き継いでもらっているので、初めから説明し直すこともなく、スムーズな対応で大変助かりました!
スタッフの方も優しく、通いやすいです☺️

人生初の整骨院でしたがここで良かったと思います。

帰り道でふらっと見つけて入ったのですが、もう一年ほど通っています。
一日中ずっと座りっぱなしの仕事なせいか体がバキバキで夜も寝辛かったのですが、通ってる内に体も軽くなり、通う前よりも元気に仕事が出来ています。これからも通って行きたいと思います。

安心して通える接骨院

中学生の時から腰がつらかったので、通うことにしました。
前に2箇所、接骨院さんに行かせていただいたことはあるのですが、個室で区切られていなく、女性の私が通うのは少し悩みました。
ですがアイキュアさんは個室で区切られているので毎回とても安心です。
そして皆さんとても優しく、行くたびに症状が軽くなってきています。
とても感謝している接骨院さんです。

初めてでも安心!通院しやすさ抜群!

仕事&育児でマッサージや整骨院に通う時間がなく、どこに行っていいのやら悩んでいましたが、肩こり&頭痛に我慢できず、駅チカだったので、初めて受診しました!初診時に丁寧に診察して頂き、肩こりの原因も判明😆施術あとは背筋がスッと伸びて、スッキリします!
時間の融通が利くので、今では仕事の昼休みに通院しています😊仕事の合間にリフレッシュして、最高の贅沢です😁先生や受付の方も話しやすいので、気軽に通うことができます!

東京都新宿区四谷三丁目7番地グレナデン四谷三丁目1F

• 四谷三丁目から130m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四谷三丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 四谷三丁目駅から徒歩11分 (800m)

新宿の隠れ家サロン

アロマテラピーサロンLOTUS FLOWER

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)