ここすあいづわかまつてん
ファミレス
友人との食事で時々利用します。 包み焼きハンバーグを食べましたが、味も良くジューシーでとても美味しかったです。 また、デザートでモンブランを頼みましたが、これも甘すぎずちょうどよい味でとても美味しかったです。 質の高い料理とデザートだったので、また食べに行きたいと思います。
はるばる会津若松市にやって参りました。 春のお彼岸を目前にして まだまだ雪が残っております。 お茶するにもお店を知らなくて困りましたが 馴染みのある黄色い看板を発見。 ドリンクバーと小さな白玉ぜんざいを注文しました。 かわいいサイズです。 もしかしたら昔からある店舗なのかなと 思うようなレイアウト。 清潔できちんと整理整頓されています。 ちょうどお食事の合間の時間帯で 静かで落ち着けました。
こちらのココスは、居心地がよいです。 たまに家族で行くファミレスです。 店員さんの接客も丁寧で、大切にされてる感じがしていいと思う。 料理もお値段以上の見た目、味でいつも満足して帰れます。デザートもうまいです!
ファミレスの中でも行く頻度の高いココス。 子供にも大人気です。ハンバーグ系のメニューは定番ですが、他にも美味しそうなメニューがたくさんありますよ。スイーツやドリンクバーもあるので、ゆっくりとできるお店です。
以前まではもっと高いイメージがありましたが、思ったより安かったです。 どちらかというと、お昼よりカフェタイムの時間に友達と長話しながら、デザートやドリンクバーを食べたり、飲んだりすることが多いです。長居するにはいいです。