札幌市在住です。以前白石区でも勤務しておりました。週に1回程度はこのお店に同僚と行っておりました。
料理の味はまあまあというところです。チェーン店の内の一つなので他のお店も同じ味だと思います。価格は結構安めです。皆さまにお勧めできるお店です。
代行がありがたい!
5000円飲食で5キロまで代行無料です。
すすきのまで行くのは気が引けるけど、飲みたいって人はおススメですね!
チェーン店そこそこのクオリティです。個人的にはだし巻き卵が美味しいです。ノンアルコールの飲み放題もあります!
こちらの居酒屋、チェーン店ですが料理が豊富でお子様用メニューなどもあるので子連れで夜ご飯に少し。などにも向いていると思います。
席は半個室のような感じで周りの目も特に気になりません。
料理も美味しくて、デザートの種類もたくさんあるのでデザートの楽しみも増えていいです。
チェーン店で結構見かける居酒屋さん!!
お店の雰囲気も落ち着いて食べ飲み出来ます!
チェーン店でお値段も手軽ですが、お料理の味も美味しいですよ(●´ω`●)
数人で行っても少人数で行っても、とても利用しやすいお店だと思います!
コスパがいいのでよく行きます!
メニューも豊富なので、飽きずに行けるのがとてもいいです^ ^お店の雰囲気も落ち着いた感じで飲み放題ももちろんとても安くて美味しいので、オススメです。接客対応もよくまた行きます!!
最近は絶対にここに行っています。
非常においしさと豊富なメニューです。
また一番の魅力は送迎をしてくれることかなと思います。車で来ても少し待っていただければ
自分の車を代行してくれて非常に助かります!!
ぜひご家族で行ってみてはいかがでしょか??
駅近の居酒屋さんはやっぱり助かりますね!
メニューも多いしお酒ももちろん飲めるし地元の人達と飲む時は使わせてもらっています!
お店の賑やかな雰囲気だったりスタッフさんの気遣いだったりが良くて大変おすすめです!
白石区の地下鉄から、10分くらいあるいた場所にあるのがこのお店
なかなか地元の人じゃないといけない立地なのですが、
私自身がなじみの地域なのでよく行きます
ここは何回か昔お店が変わったのですが
10年くらいはずっと山のサルさんです
地下鉄白石から近くて
代行サービスも使えます!
そして、駐車場も広いため
車で行っても停めれます!
大きな通りに面しているため、
わかりやすく
看板も明るいので見やすいです!
お酒も美味しいし、
飲み放題もあるため何杯でも飲めますよ!
この前行って来ました
この前山の猿 白石店に行って来ました。その日は友人と一緒で海鮮鍋、刺身盛り合わせなどを注文しました。刺身盛り合わせはハマチ、マグロの赤身、甘エビなどでプリッとして美味しかったです。鍋の最後はラーメンにしてもらい海鮮のだしが出ていて美味しかったです。