初台鍼灸治療院・本院

初台鍼灸治療院・本院の口コミ/渋谷区初台

初台鍼灸治療院・本院 (ハツダイシンキユウチリヨウインホンイン)

• 評価詳細(初台鍼灸治療院・本院)

東京都渋谷区初台1丁目38−8

投稿日:2013/07/08

スッキリしました!

首、肩、腰の痛み、全身の疲労が溜っていたので、鍼、スポーツマッサージ、ストレッチを合わせて1時間の治療を受けました。
安いマッサージ屋さんはマニュアルの流れでやってほしいところをしっかりやってもらえないことが多々ありましたが、ちゃんとした治療院ということもあり辛いところは集中的に治療して頂きました。
かなりがっつり?やって頂いたので終わった後は全身スッキリでかなり軽くなりました!先生がトレーナーもやっているということもあり、身体のメンテナンスの仕方なども教えてもらいました。
こじんまりした治療院なのでプライベート感覚で受けられましたし、駅から1分でしたのでかなり便利です。
鍼が苦手な人はマッサージやストレッチなどで対応していただけるようなので、ちゃんと治したい人にはおススメです。私は1〜2週間に一回はお世話になる予定です。鍼灸治療があって1時間6000円は正直安いと思います。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2013/09/27

ご来院ありがとうございます。日々のお仕事やスポーツのお疲れが溜まっていたので、当院の治療がとても合っていたようで良かったです。毎回の施術で少しでもお身体が楽になるよう、全力でサポート致します。今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2013/07/01

とても楽になりました。

五十肩で夜も眠れないことがありお世話になりました。とてもやさしく説明しながら丁寧に治療していただきました。実は慢性的な腰痛もあり、時々足の方にもしびれ感がでるのでその事も話したらそちらの治療もしていただき不思議なくらい足腰が軽くなりました。今回は腰の方はあきらめていたので本当に助かりました。肩もかなり楽になり、はやく治したいので治療を続けたいと思います。やさしい先生だったので高齢の義母の腰痛についても相談したところ、後期高齢者の保険治療(1割負担)で往診もしていただけるということなのでさっそく義母に話してみようと思います。場所は商店街からちょっと入った住宅地の一軒家ですが駅からは1〜2分でした。

• 新宿駅から0.2km(新宿西口駅0.5km新宿三丁目駅0.6km
    東京都新宿区西新宿1-18-17 ラウンドクロス西新宿4F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 新宿駅から0.4km(南新宿駅0.5km都庁前駅0.6km
    東京都渋谷区代々木2-11-5 アクティブ新宿803
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

初台鍼灸治療院・本院 のクーポン

初診料2000円を無料

予約の際に「エキテンクーポン使用」とお伝えください。
新規の方に限ります。
他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 初台鍼灸治療院・本院  (ハツダイシンキユウチリヨウインホンイン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都渋谷区初台1丁目38−8
初台駅(駅から0.1km)

参宮橋駅(駅から0.6km)

幡ヶ谷駅(駅から1km)

営業時間補足 月〜金9:00〜20:00 土日祝9:00〜15:00
定休日補足 木曜日
  • コインパーキングあり(治療院目前)
  • 不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸
特徴 鍼灸治療、美容鍼灸、スポーツマッサージ、ストレッチ、保険取扱
初投稿者 pico925 (3)
紹介文 もしあなたが・・・

□慢性的な首コリ、肩コリで悩んでいる
□長年の腰痛で長時間歩けない
□パソコンを使っていると頭痛がする
□階段の上り下りで膝が痛い
□病院に行ったけど良くならない

このような症状でお困りの方は
ぜひ当院の治療をお試しください!!

☆∴..∴..∴.. 初台針灸治療院の特徴.∴..∴..∴..∴..∴.☆

☆鍼灸だけじゃない!!

マッサージ、ストレッチも駆使!
 鍼灸が苦手な方や、安いリラクゼーションサロンでは治らな かったコリ、最近流行りのストレッチ屋さんでは取れなかっ た痛み。当院では患者様の痛みやコリ、疲労を全ての技術を つかって取り除きます。

☆完全オーダーメイド!!

30分、1時間の治療を基本としています。
 鍼灸、マッサージ、ストレッチなど患者様とご相談しながら しっかりと治療をしていきます。

☆美容鍼灸!!

お顔のリフトアップ、ホウレイ線、クマ、むくみ、シワなど
 お顔、お身体の美容に関するお悩みも解決いたします。

☆駅から徒歩1分でアクセスしやすい!

新宿駅から京王新線で1分。京王新線初台駅から徒歩1分。

☆予約制なのでお待たせしません!

予約制で小さな治療院なので静かにリラックスして治療を受 けられます。

☆土曜日も診療!!

お仕事で平日来院できない方は土曜日の午後まで診療してい ます。

☆往診治療も!!

お身体が不自由な方、忙しくて来院できない方は往診も致し ます(往診料1000円+交通費)

☆保険診療

鍼灸では珍しく保険診療も対応しています。国民健康保険と 後期高齢者医療保険を取り扱っております。
 お身体が不自由な方は保険内で往診も可能です。

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.☆

★鍼灸総合治療

鍼灸治療は血行やリンパの流れを良くし、自己免疫力、代謝、治癒力を高めていきます。

肩こり 五十肩
腰痛 ぎっくり腰
膝痛 関節痛
内臓疾患 自律神経調整 など

★ボディメンテナンス

スポーツマッサージ、ストレッチなどを使い、患者様の症状に合わせて治療を行っていきます。はり・きゅうが苦手な方におススメです。

全身疲労 筋肉痛
肩こり 腰痛
柔軟性向上 姿勢改善
骨盤調整 リハビリ ダイエット など

また、プロのトレーナーによるリハビリ、ダイエットプログラムの相談もお受けしております。

★美容全身コース
鍼の効果で全身の血液循環を良くし身体の中からの美容を目指します。

美顔鍼(シミ、シワ、リフトアップなど)
 お腹(便秘、冷え)
 脚(むくみ、冷え)

★美顔コース

フェイスマッサージと美容鍼を使い、リフトアップ・むくみ・シミ・しわに効果を発揮します。短時間、リーズナブルに行えるため人気のコースです!!

フェイスマッサージ(首、顔、頭皮)
 美顔鍼(リフトアップ、むくみ、シミ、シワ)

★鍼灸保険治療

健康保険が使えます!
 国民健康保険、後期高齢者医療保険を取り扱っております。
 保険内での往診治療も可能です!!

腰痛 五十肩
 リウマチ 頚腕症候群
 神経痛 頚椎捻挫後遺症

// 予約承ります(お早目のご予約を頂ければ時間外でも承っております。)

初台鍼灸治療院・本院

初台鍼灸治療院・本院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 東京都の鍼灸