オウチパンコウボウヒーパン

東京都練馬区上石神井南町11番10号

上石神井駅から徒歩5分(380m)

本日の営業状況
定休日

上石神井南町住宅街の一角隠れ家的な国産小麦と酵母の小さな手作りパン
2019年4月11日(木)にオープン、おうちパン工房ひーPANがあります。

お客様に美味しい笑顔をお届けできるようにと頑張っています。

ひーPANこだわり高級食パンは10時半、13時過ぎ頃を予定、3回目は時間未定(1日に3回焼いてる)耳まで柔らかい当日はそのまんま、次の日は軽めにトーストがオススメ。一度に二度楽しめる美味しさに。

朝、9時半オープンにはコーンぱんをはじめ、
コッペパンサンドとヒレカツサンド。おやつコッペはご来店時にご注文頂いてからお作りしています。
11時過ぎ頃メロンパン、11時15分頃にはつぶあんパン。平日の11時頃にはフルーツサンド。←土曜日は11時半頃予定しています)

その日のおまかせで
バターたっぷりシュガートースト・羽つきチーズクロックムッシュ(ハム&チーズ)

焼き菓子コーナーも充実。

要ご予約にて、米粉ロール(一本売)やサンドイッチオードブルも。

ベテラン3人組の家族力をあわせて、パン職人一筋40年以上の父、母の両親もパン屋一筋で育った母、そしてバリバリ現役祖父母と一緒に働いていた両親のもとに産まれた娘、
……自宅の一部を改装してオープンするまで、ご近所さんの暖かい応援、仲間との絆もあり迎えることが出来ました‼️ありがとうございます。

口コミで少しずつ年輪のように広がってる喜び、アットホームなお店作りを🍀

美味しい😋あふれる笑顔をお客様にお届けできるように
ひとつひとつ丁寧にこころを込めて美味しくなーれと。

お客様のご来店お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:テイクアウト
・特徴:住宅街の中に小さなお店
・外観、内観:木を基調にした山風にこだわり、住宅街の中に隠れ家雰囲気でかわいらしい雑貨屋さんみたいな食パンとサンドイッチ

営業時間

本日の営業状況
9:30~18:00
営業時間補足
朝9時半~夕方18時(※但し、商品がなくなり次第終了とさせていただく場合がございます。)
定休日補足
基本は日曜日、祝日が定休日になりますが、長期祝日はあける日もございます。店内でお知らせ致します。※2019年10月22日(火)は営業しています

コッペパン!

初めて利用したお店です!コッペパンや食パンなどをメインに販売しているお店でした!
つぶあんとバターのコッペパンを購入したのですが、粒あんがたっぷり入っていて、甘さもちょうど良かったです!
惣菜系のコッペパンサンドもあったので次回はそちらも購入してみようと思います!

おうちパン工房ひーPANからの返信

分かりづらいなかご来店頂きありがとうございます。お客様に美味しい笑顔をお届けできるよう少し食べづらいけどそれもひーPANの特徴でもあるボリューム満点仕上がり。家族3人でそれぞれ得意分野にてひーPANを盛り上げればなぁとこれからも初心を忘れずにひーPANのコレ!!ってのがひとつでもあれば幸いです。高い評価、コメント頂きまたのご来店お待ちしております。

住宅街の美味しいパン屋

妻がたまたま見つけて気になったそうで一緒に行ってみました。まだ昨年のコロナが流行っている時期だったので入場制限をするなどして感染症対策に十分気を配られていました。店主さんの対応がとても丁寧でパンもどれも美味しかったです。昼過ぎだと売り切れてしまっているパンもあったのでまた機会があったら今度は午前中に行こうと思っています。

おうちパン工房ひーPANからの返信

分かりづらいなか足を運んでのご来店頂きありがとうございます。少し食べづらいけどなんだかくせになる美味しさ!?お客様の中にコレ!!ってのがひとつでもあれば幸いです。季節商品、曜日限定商品など一週間通して楽しんでもらえるようなお店づくりを家族3人でそれぞれ得意分野にてひーPANを盛り上げればなぁと…ご来店コメント高い評価頂きありがとうございました。

アットホームな雰囲気でパンもお菓子も美味しい!

お店が住宅に囲まれた中にあり、お店の中に入ると、アットホームな雰囲気でとても良い感じです。
お店は小さいですが、食パンやサンドウィッチ他種類があり、味もまろやかでとても美味しいです。お菓子もあり、特にスノーボールというお菓子は、一口サイズで甘さも丁度良く、美味しいです。(おやつなどにも喜ばれると思います)

おうちパン工房ひーPANからの返信

暑い季節になってきましたね、
ご来店頂きありがとうございます。
新商品も出せるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

店舗名

オウチパンコウボウヒーパン

ジャンル

電話番号

東京都練馬区上石神井南町11番10号

上石神井駅南口徒歩7分位

• 立野橋から280m (徒歩4分)
  • 上石神井駅から480m (徒歩7分)
  • 青梅街道営業所から470m (徒歩6分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くコインパーキングがあります。住宅街の中なのでご協力お願い致します。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

江古田ホルモン

• 上石神井駅から徒歩93分 (7.4km)